Стрик это огромная возможность и желательно что бы он длился как можно дольше , без стика если не можешь показывать хорошие результаты (играть околонуля в слабый минус ) грош цена скиллу как психологическому так техническому .
Если давит БР , убирай верхний лимит и добавляй нижний и копи надежный БР под себя, а не по чужим советам.
Одно из мощных оружий для прокачки скилла во время стрика - это разбор отыгранных сессии , там сразу же увидишь сколько много авто ошибок совершил , на сколько жестко они бьют по профиту . Раздели на крупные средние и мелкие банки. По началу такие разборы напрягают , но потом щелкаешь их как орешки. Далее сам заметишь на сколько меньше в стике стал совершать глупых ошибок.
Ты пишешь что оставалось 70би для нл200. Проиграл 20би, отключил 200 и вот у тебя 100би на нл100, если проиграл 50би сотки, отключаешь ее и вот у тебя уже 100би 50-ки. Почти нереально остаться без БР.
Сейчас основной вопрос в общем, а как быть? Что делать? Уйти в полный ноулайф на год и закопаться в теорию? Я честно говоря не вижу особо других вариантов. Хотя и этот вариант реализовать очень проблематично из-за всего говна накопившегося в голове за последнее время. После каждой порции дерьма в покере, возникает только желание напиться и забыться, ибо терпеть уже становится невозможно после всего что уже было. В остальных сферах жизни я никак не реализован, а текущие проблемы с деньгами фактически ставят крест на том, чтобы как-то изменить что либо в лучшую сторону.
sevenelevennnnn, в том то и дело что я ничего не проигрывал. Я просто играл в околоноль. В минимальный плюс даже. Просто деньги уходили на обычные расходы. У меня не было прямых поводов отключать 200, так как в совокупности результаты говорили о том, что на 200 у меня хорошее ожидание. Весь основной пиздец пошёл с предыдущего месяца когда я сыграл в минус. Сейчас я мог бы отключить 200, но так как я на обучении сейчас и плачу процент, при таких раскладах я в лучшем случае к концу обучения нл200 подключу обратно. Я чуть выше писал почему по факту от себя играть нл100 даже менее выгодно, чем играть на бекинге нл200 .
Сейчас думал обо всём этом. Наверное действительно нет других вариантов, кроме условного ноулайфа минимум на ближайшие полгода а то и год. Просто кинуть все силы на то, чтобы попытаться выйти из этой ситуации. Катать в лучших традициях того, как я делал когда-то на нл25, когда 600к рук за год отыгрывал. Какой либо альтернативы я сейчас не вижу. Все равно во всем абсолютно разочаровался. Так покер хоть денег может принести, в теории конечно же.
Читаю твой блог не так давно,поэтому некоторых аспектов твоей жизни не знаю.
Вместе с тем имеюдовольно богатый жизненный опыт,который подсказывает,что в любой всратой ситуации,чтобы отвлечься и напитаться энергией - займись собой-физкультурой. Бегай,прыгай, штанги таскай,на футбол ходи,что угодно. Системно и с желанием. Дофамин от спорта нормализует твоё состояние в голове и в целом для здоровья будет в +. Денег это больших не стоит, даже сопливый бр не пострадает.
Все это здорово тебя отвлечет и 100% даст сил и энергии на плюсовый камбэк.
Покерист я начинающий,но человек я с опытом. Поверь и сделай. К концу года будет плюсовый график! Вангую! GL!🤝💪
3EBC96,
3EBC96 @ 12.07.24В остальных сферах жизни я никак не реализован, а текущие проблемы с деньгами фактически ставят крест на том, чтобы как-то изменить что либо в лучшую сторону.
Супер важно качнуть остальные сферы жизни кмк. Когда у тебя жизнь это сплошной покер, то получается что твое ментальное состояние и настроение зависят от того закроют тебе фд или нет. Как только начинаешь заниматься и прокачивать жизнь в других векторах, сразу меняется отношение к работе. Мозг начинает не так сильно зацикливаться на проигрышах, когда у тебя есть чем заняться когда ты встаешь с компа. И катать становится проще. Короче ворк-лайф бэланс, а то играть для того чтобы играть это звучит как полная хуйня. Я б наверное на твоем месте поставил бы себе график работы и теории и в свободное от этого время искал бы какие-то полезные и интересные занятия, которые приносили бы мне удовольствие и ощущение счастья.
3EBC96
3EBC96 @ 12.07.24Наверное действительно нет других вариантов, кроме условного ноулайфа минимум на ближайшие полгода а то и год.
Об этом тоже лучше не думать хз. Заранее говорить себе о том, что тебя ближайшие полгода-год ждет безвылазная ебка и гринд не лучшая затея. Программируй себя на позитив) Настрой пиздец как важен, все будет супер просто нужно приложить должные усилия и выбрать правильный подход к этому всему.
3EBC96, ну я щас живу в таком же режиме. Конечно хочется поебланить и посмотреть сериал, просто поиграть в комп. Но к сожалению надо много работать. В этом ничего такого нет чтобы пожить какое то время в ноулайф, снизить траты, копить БР, много теории.
pasha_shalnaya @ 13.07.243EBC96,
Супер важно качнуть остальные сферы жизни кмк. Когда у тебя жизнь это сплошной покер, то получается что твое ментальное состояние и настроение зависят от того закроют тебе фд или нет. Как только начинаешь заниматься и прокачивать жизнь в других векторах, сразу меняется отношение к работе. Мозг начинает не так сильно зацикливаться на проигрышах, когда у тебя есть чем заняться когда ты встаешь с компа. И катать становится проще. Короче ворк-лайф бэланс, а то играть для того чтобы играть это звучит как полная хуйня. Я б наверное на твоем месте поставил бы себе график работы и теории и в свободное от этого время искал бы какие-то полезные и интересные занятия, которые приносили бы мне удовольствие и ощущение счастья.
Я с тобой согласен, но есть одно но.
Это все заебись работаем когда нет проблем с деньгами…. Судя по всему у ТСа есть проблемы, диспа ебет, расходы на жизнь, БР начинает страдать по итогу.
Насчет спорта согласен с тобой и с Prok ..
Но сытый голодного не разумеет.
Не знаю читал мой блог или нет, почитай. У меня конечно ситуация не как у тебя, деньги не давят, но отношение со стриком весьма похожее. Просто прими, как факт, что никто никому ничего не должен, и только исправление ошибок и наигрыш могут компенсировать денежную стагнацию в стрике.
Но любой стрик закончиться, а скил останется, поэтому как только диспа качнет вверх, скил поможет уничтожить поляну и подняться на самый верх, а если нет скил поможет хотя бы держаться там где даже при стрике ты имеешь положительный винрейт.
Тебе правильно написали и про баланс вне покера, и про то что стрик это позитив, потому что позволяет оценить свою игру без купюр. Избавься от печали, прими ситуацию как факт, и реши все было зря и пора стартовать новую карьеру мирской жизни или надо чуть поработать над игрой и собой, чтобы продолжить свой покерный путь.
И конечно же основная ошибка это твой брм, не убеждай себя, что вот тут ниже Рейк зная я тут играть буду. Надо играть там где деньги и постоянный стресс потерять их не давит на тебя и ты чувствуешь перевес в стиле над полем, увы перевес над диспой нам не получить.
Мне нравится, реально должно подействовать, так почему то работает в даунстрике, что хочется забить на другие сферы и лишь раз за разом возвращаться в катку чтобы увидеть как выходишь из стрика и начинаешь разваливать
Бро, Трутеллер полгода играл сотку в ноль, самый талантливый талант поколения, голову не делай, таков путь
У меня с тобой очень похожий путь, я тоже в покере 4 года, зимой 22 года вместе с тобой играл старзы нл25-50
За прошедшее время успел разъебать сотку и двухсотку в приложухах, вынужденная мера из-за ухода старзов.
Потом потратил кучу денег на машину и прочую хуйню и одновременно с этим поймал стрик, долгая история, БР кончился не из-за покера по сути, но пришлось спуститься по лимитам вплоть до нл25…. Нл25 карл
За это время побывал дважды в фонде на бекинге, все это хуйня, этим не надо пользоваться
Условно вот есть персонаж в видеоигре, у него есть скилы , сила, ловкость, интелект и мудрость
А есть профессиональный игрок в покер, у которого тоже есть свой набор скилов, грубо говоря скилл, селект, менталка, дисциплина, БРМ, и всё эти навыки должны быть свои, выстраданные, я не могу поставить себе чужую ногу, она будет хуево работать, Или поставить на машину четвертое колесо, которое будет отличаться от остальных трех, это важно, БРМ это база, самодостаточность залог успеха и свободы игрока.
Я сейчас не толкаю теорию, это мой личный опыт, прожито куча боли,бекингов,все что ты описываешь со мной было так же, как итог я играю задроченные нл 10/25/50 и не жужжу, играю на свои, зарабатываю порядка 2к$+ живу как белый человек и коплю деньги на игру очень быстро, отношусь к этому как будто я просто травмированный спортсмен, залечиваю раны, готовлюсь возвращаться в бой, это не западло, западло повесить нос и сдаться, это не по-мужски
Давай бро не вешай нос, все получится
Или поставить на машину четвертое колесо, которое будет отличаться от остальных трех, это важно
А что случиться?
3EBC96 @ 12.07.24
Если поговорить об нл200 конкретно, то у меня было 7,3 евбб на примерно 180к дистанции, теперь 4,8 евбб на 250к. И это при том, что на этом отрезке я с топовыми тренерами занимался.
Здесь тысячи регов зарабатывающих на жизнь на микролимитах заплакали...
Тараканы! feat. Anacondaz "Самый счастливый человек на Земле"
TheChel, 😂
Мне бы так, дожить бы в этой жизни до нл200))
Прокачка остальных сфер жизни как раз и упирается в отсутствие денег. Тут всё просто.
Что касается полезных занятий, то я занимаюсь английским три раза в неделю, два-три раза в неделю хожу в тренажёрный зал. Как раз и начал этим заниматься чтобы было чем себя отвлечь. По факту этого оказывается даже недостаточно. Но что-то большее я сейчас просто не могу себе позволить.
В общем, имхо чтобы улучшить качество жизни, в любом случае нужно сначала в покере разъебать. Всё упирается в это.
Niveika @ 12.07.24Лол, чел проигрывает стеки на 200ке, а ему предлагают найти доп заработок
ну идите побираться в инстаграмах этих ваших, или как вы это делаете. типа помогите христа ради, последний мильён остался, на ванильный раф денях подкиньте, умираю в бедности, поехал на мальдивы на последнее бабло лечить депрессию😆
Nicedaybro, Да ещё по поводу спуска по лимитам чтобы играть за свои. Тут есть нюанс. Проблема в том, что на сотке рейк в полтора раза выше чем на 200. При этом, игры на сотке не намного больше чем на 200, буквально на чуть чуть. Составы регов практически такие же как и на 200, так как очень много людей миксует эти лимиты. Я и сам на старзах играю оба лимита. По итогу получается что винрейт на сотке не намного больше чем на 200, а существенно увеличить дистанцию не выйдет. Поэтому в итоге получается, что играть от себя нл100, это по деньгам даже чуть хуже чем играть нл200 на бекинге, по крайней мере у меня так получалось когда я пытался примерно прикинуть ожидание. Да и в конце концов, спуск по лимитам совсем не гарантирует что я начну там выигрывать, слишком сильно зависит от диспы. Например в этом году у меня на нл100 сыграно чуть больше 20к рук, по итогу в минус, с недобором 30 стеков, хотя Ев в норме.
Да и можно вспомнить мой шот нл500 в начале этого года. Проиграл, отключил 500, казалось бы должен сейчас восстановить банкролл, тем более что февраль на рабочих лимитах у меня был сыгран с хорошим Ев, там что-то вроде +4к Ев было на нл100/200, просто недобор конский словил. По итогу просто продолжило ебать уже на рабочих лимитах.