Почему в первоначальном посте про девочек ни слова о воспитании и родителях?
Прокравяка @ 25.06.21Любое новое поколение всегда умнее, лучше и приспособленнее любых других старых поколений. То, что они другие и не вписываются в вашу картину мира - это скорее ваши проблемы. И не надо выдергивать отдельных личностей для характеристики миллионов.
Чем старше становится мое окружение, тем чаще оно бухтит на тему молодежи)) Но я то знаю какой ад они творили будучи молодыми сами)
Не факт. Есть вероятность, что человечество погибнет от своих же рук (мировые расходы на вооружение растут и т.д) . В таком случае последнее поколение будет конечным или реально кончеными Развитие это вовсе не идеальная прямая линия вверх, так как включает в себя и застои и кризисы и скачкообразные изменения. Короче, не все новые поколения хороши имхо.
MihoGTeight, Так не бери! Сверхпотребление поддерживается потребителем, которому ушлые дяди присели на уши. Голосуй своим кошельком
Друзья, снова привет всем!
Подведу итоги сегодняшнего дня.
Еще поиграл час вечером:
Здорово было то, что за первые 4 минуты я почти 2 стека забрал у оппов - сыпало мне QQ раза 3 + достаточно хорошие стартовые карты. Потом все поутихло. Так и закончил сессию около того. А еще хотел было через 5 минут после начала закончить, да решил, что раз прет, то надо играть.
Отчет за день (25.06)
==================
Таких цифр в своих дневных отчетах за свою короткую "покерную" жизнь ни разу не видел. Даже месяц в плюс вышел. Надо 5 дней отдохнуть от игры и с гордостью выкатить положительный месячный отчет!
На самом деле, не смогу 5 дней не играть - нравится мне играть, в кайф. Особенно когда получается. Если даже и опять все повалится в бездну, то пусть будет так. Тем более дистанцию надо все равно играть. Может быть смогу до 30к рук все же отыграть. Всего то 7к рук за 5 дней.
Что ж. Теперь пора идти отдыхать, чтобы завтра с утра опять заняться фиш-катчингом.
Всем удачи, друзья, и положительных эмоций!
Тебе мешают не горы, на которые ты должен забраться. Нет, тебе мешает камушек в твоих ботинках.
Мухаммед Али
Красава!
Таких цифр в своих дневных отчетах за свою короткую "покерную" жизнь ни разу не видел
советую считать всё в БИ. Деньги не учитывать, проще будет с переходом нл 10-25-50-100.
Не известно где, но почти каждый сталкивается с проблемой, когда жмут деньги. Обычно 25ка, или 100, у кого 10ка.
Если приучишь себя смотреть результаты в БИ, будет возможно проще.
А так удачи, хорошо идёшь)
прям поперло)))
McSim @ 24.06.21Я еду и думаю: это ж пи ц... Соплячки - малолетки, а такой потребительский образ жизни. Что из них вырастет...
Паркуюсь около дома и чувствую наехал на что-то, оказалось футбольный мяч под колесо подкатился, подбегает подросток и просит отъехать, я выхожу спрашиваю "Вы что в футбол тут играете?"(а там пятачок 5 на 5 метров, вход в дом, окна и машины припаркованы достаточно дорогие). В ответ получил что никто ни во что не играет. При этом до этого они были замечены раз 5-6 за игрой и каждый раз я вежливо объяснял что тут не футбольное поле.
И тут же через 3 минуты в порше за 12 мультов влетает на дикой скорости мяч (мысленно я представляю как это происходит с моей машиной которая раза в 4 дешевле, но от этого мне нелегче), ох как меня накрыло, с матом, жестко, с угрозами и тд и тп, на слова в ответ еще жестче отвечал. Так вот, уже как две недели ребят даже близко нет около дома, понимают они только силу, грубость и бабки
FairyTail @ 26.06.21советую считать всё в БИ
Я только в бабле считаю))))) Уже набил адский БР с которым можно легко катать нл100, но так комфортно катать в своем болотце 10-25, тупо на автомате и баблишко достаточно хорошее по итогу месяца. Вот как ушел с полтоса месяца 4 назад и такой не кайф идти назад)
Друзья, всем привет!
Отчет за день (26.06)
==================
Теорией не занимаюсь, сессии не разбираю. Походу, расслабился. Завтра будет выходной день - все буду наверстывать.
Утром игры не было вообще, уехал почти -2 БИ (по EV -0,5 БИ), вечером +1 БИ, но уже EV около нуля. Ну по итогу - вполне рабочая обстановка. Вот только по красной сильно обвалился, но это от того, что все хорошие карты "были вчера".
Сегодня за день устал, писать то тоже не о чем. Ну кроме того, что обгорела спина (на улице целый день). Вчера был хороший дождь, а сегодня вся влага испаряется, ветра нет. И ощущения, как в сауне, даже дышать тяжело.
Всем удачи и профита во всех делах!
Оптимист — тот, кто считает, что сделать шаг назад после шага вперед — это не катастрофа, это больше похоже на танец.
Роберт Браулт
А еще вот что вспомнил: сегодня накопил старзовских монеток до 1000 штук и обменял на $10 - все в кассу.
Друзья, всем привет!
Начну с мистики.
Сел отчеты писать, началась гроза. С женой по телефону общался - разговор обрубился на полуслове. Перезваниваю - "мобильная сеть недоступна". И телевизор завис (спутниковое ТВ у меня). Все, пипец! Дождь хлещет, молнии сверкают, гремит, телефон не работает, телевизор не показывает Все нафиг, нападение внеземной цивилизации
Хорошо еще свет есть и интернет...
Отчет за день (27.06)
==================
Играл сегодня не очень много. Не особо игра сегодня.
Посмотрел самые большие проигрыши за неделю. Нашел много ошибок.
Еще одну из трень посмотрел в записи чуток. Пришел к выводу для себя такому: одно и то же звучит на каждой трене. Я их немало посмотрел (в т.ч. и присутствовал) и все равно из раза в раз ошибки одни и те же. Посмотрел, капелька отложилась в голове. Основная масса забылась. И так каждый раз при просмотре трени. У меня аналогия возникла:
Мы летом ремонт делали в "Музее Романовых" (есть у нас такой). Один из залов. Старую штукатурку отбили, заново заштукатурили, шпатлевали и красили. А краску закупал Заказчик. Привезли дорогую. Стали красить. За 2 раза не закрывает все микрозарапки (от наждачной бумаги) и микроямочки (воздушные пузырьки в шпатлевке). До чего же тонюсеньким слоем ложится. Втягивается в стену и все тут. Пришлось 5 слоев делать. А местами и 6. Да и то...
(Обычная краска типа Старатели за 2 слоя укрывает, проверено).
Так вот. Тут тоже самое. На каждой трене наносится какой-то слой знаний, но ошибки так и остаются на поверхности, каждый раз чуть-чуть меньше становясь. Или я такой, или одно из двух.
Пока все это писал, гроза закончилась, все возобновило свою работу.
Отчет за неделю (21.06 - 27.06)
==========================
Друзья, всем Вам удачи и профита! Спасибо, что заглянули! Всегда Вам рад!
Осуществляйте свои мечты, или кто-то наймет вас для осуществления своих.
Фарра Грей
McSim @ 24.06.21
Та продолжает: "Маме подарили новейший телефон, а мне папа отдал старый мамин телефон с
Я еду и думаю: это ж пи ц... Соплячки - малолетки, а такой потребительский образ жизни. Что из них вырастет...
Из них вырастут лярвы, которые будут траву в мой кальян забивать.
а по сабжу, в каждом возрасте свои игрушки, за Которые идут Рамсы в глазах твоего окружения. С возрастом эти вещи изменяются и не всегда речь идёт о вещах, которые можно купить за деньги.
С высоты опыта пытаться обьяснить, что обьект вашей дискуссии никакой ценности не имеет, контрпродуктивно
Друзья, всем привет!
Я наконец-то добрался до своего дневника. Эти последние 3 дня июня играл мало, раздачи не разбирал, трени не смотрел. Короче, покер был далеко не на том, месте, где хочу его видеть.
Сначала график с 28 числа по сегодня:
В понедельник с утра фишей не было. Поэтому играть было не очень интересно. Плюсанул примерно +$1.50 за 2 часа. Вечером в понедельник праздновали ДР сына - 10 лет! Уже 10 лет! Как быстро растут дети! И конечно о покере было забыто вплоть до вечера вторника (вчера т.е.) - на 1 БИ упал. Но это мелочи жизни. Интереснее (и грустнее) всего то, что результаты сессии онлайн не мониторил. Чувствовал что иду около нуля. А когда увидел результат по окончании сессии - чуть охренел: 1 БИ, это не много, но неожиданно, и свалился по красной.
Сегодня утром играл и поймал себя на мысли, что играю хреново - фишей нет, профита нет, с регами сложно, ошибок много - ошибки прежде всего в том, что я вижу сразу, что мне не нравится, как я разыгрываю ту или иную руку. Играю как-то примитивно и прямолинейно. По-другому не умею и это чуточку беспокоит и подбешивает. Уже днем закралась мысль, что нафиг пока играть, надо теорию подтягивать. В другой стороны - голая теория без игры - глупость. Как изучать какой-нибудь новый сложный прибор просто читая руководство по эксплуатации.
Мысль возникла, стала развиваться в голове и обрела совсем обратный смысл. А смысл в том, что играю мало и надо больше играть. Ну хотя бы 50к рук в месяц. Июль будет посвободнее и можно попробовать играть бОльшую дистанцию, а не 27к, как получилось в этом месяце.
Итоги месяца подведу через 2-3 часа, сейчас поехал в манеж, в минифутбол играть.
Отчет за Июнь
============
Прежде всего: ЭТО ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ "В ПЛЮС"!!!
Для меня это победа!
За июнь я закрепился на нл5. Для меня это тоже победа!
Я набил старзовских ящиков весь первый уровень и снова у меня ящики второго уровня:
До конца пакета в фонде мне еще 20к рук. Буду их наигрывать на нл5 (нл10 хочу, но рановато мне еще, имхо). Дальше будет видно. Если все хорошо будет и мне предложат еще контракт, то попрошусь на нл10. Предпосылок, что не предложат новый контракт нет, но и нет предпосылок что предложат
Еще по поводу нл5. Т.к. фишей сейчас мало (кроме меня, я такой полуфиш ) и мне надоело искать "того единственного на десяток столов", то вечером, во время сессии, не стал селектить особо. Сел за столы с околонулевыми регами и играл. И играл нормально, не волнуясь, не проседая особо и даже плюсанул +2 БИ за час игры. Т.ч. мне и на нл5 особо пофиг на селект. Буду, конечно, селектить, но не активно. Играть 1-2 стола и прыгать по столам мне не очень. Реги - так реги. Пусть боятся!
Планы на июль частично озвучил. Ну и пусть как пойдет. Постараюсь поиграть побольше, под 40-50 килорук.
Всем удачи! Верьте в себя и все получится!
Если Вы хотите добиться успеха, задайте себе 4 вопроса: Почему? А почему бы и нет? Почему бы и не я? Почему бы и не прямо сейчас?
Джимми Дин
McSim, давай ка лучше селектб все таки, этот кропотливый процесс должен вырабатываться до автоматизма, фулл тайм мониторинг лобби
rider_rx @ 01.07.21красава
rider_rx, спасибо!
toribalo96 @ 01.07.21McSim, давай ка лучше селектб все таки, этот кропотливый процесс должен вырабатываться до автоматизма, фулл тайм мониторинг лобби
toribalo96, будут фиши - будет селект. А так видеть в лобби 2-3 стола со свободным местом и 5ю регами или одного фиша на десяток столов занятых - ну его. У меня желание играть пропадает. Сижу, катаю с регами и кайф. Где-то появился фиш - иду к нему. Я ведь от селекта не отказываюсь. Просто нет желания сидеть и ждать. И так времени мало уделяю игре. Хочу играть, тем более уже привык к стилю игры на нл5.
Как вариант миксовать лимиты\румы\типы столов, если во время, которое ты играешь в одном руме, не можешь набрать столы с нормальными фишами, есть опция посмотреть где-то еще. Фиши - это изи бабки, их надо просто зайти и взять - все. (с) Кэп
Производители тоже конечно..
Берешь себе новое через полгода это уже старое. И это касается всего.
В моем детстве вещи не так быстро старели как сейчас. Такой момент реально давит даже на взрослого.
Берешь себе новую тачку а через пару месяцев выходит рестайл.
Заебали