Записки от счастливого Макса

98
McSim
I'mpossible
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5402
  • Постов
    1,994
  • Просмотров
    202,973
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +3,923
1 63 64 65 66 100
Стоит ли сюда выкладывать, по моему мнению, плохо сыгранные раздачи?
  • 1. Да и со своим подробными (с картинками из ФЗ) комментариями-размышлениями.
    38%
    42
  • 2. Да и со своим краткими комментариями-размышлениями.
    24%
    27
  • 3. Да, можно без примитивных размышлений.
    3%
    3
  • 4. Нет.
    1%
    1
  • 5. Твой дневник - делай сам что хочешь.
    34%
    38
  • Производители тоже конечно..

Берешь себе новое через полгода это уже старое. И это касается всего.

В моем детстве вещи не так быстро старели как сейчас. Такой момент реально давит даже на взрослого.

Берешь себе новую тачку а через пару месяцев выходит рестайл.

Заебали 

Ответить Цитировать
    92/134
    + 3
  • Почему в первоначальном посте про девочек ни слова о воспитании и родителях?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прокравяка @ 25.06.21 

Любое новое поколение всегда умнее, лучше и приспособленнее любых других старых поколений. То, что они другие и не вписываются в вашу картину мира - это скорее ваши проблемы. И не надо выдергивать отдельных личностей для характеристики миллионов. 

Чем старше становится мое окружение, тем чаще оно бухтит на тему молодежи)) Но я то знаю какой ад они творили будучи молодыми сами)

Не факт. Есть вероятность, что человечество погибнет от своих же рук (мировые расходы на вооружение растут и т.д) . В таком случае последнее поколение будет конечным или реально кончеными   Развитие это вовсе не идеальная прямая линия вверх, так как включает  в себя и  застои и кризисы и скачкообразные изменения. Короче, не все новые поколения хороши имхо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • MihoGTeight, Так не бери! Сверхпотребление поддерживается потребителем, которому ушлые дяди присели на уши. Голосуй своим кошельком

Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • Друзья, снова привет всем!

Подведу итоги сегодняшнего дня.

Еще поиграл час вечером:

Здорово было то, что за первые 4 минуты я почти 2 стека забрал у оппов - сыпало мне QQ раза 3 + достаточно хорошие стартовые карты. Потом все поутихло. Так и закончил сессию около того. А еще хотел было через 5 минут после начала закончить, да решил, что раз прет, то надо играть. 

Отчет за день (25.06)

==================

Таких цифр в своих дневных отчетах за свою короткую "покерную" жизнь ни разу не видел. Даже месяц в плюс вышел. Надо 5 дней отдохнуть от игры и с гордостью выкатить положительный месячный отчет!  

На самом деле, не смогу 5 дней не играть - нравится мне играть, в кайф. Особенно когда получается. Если даже и опять все повалится в бездну, то пусть будет так. Тем более дистанцию надо все равно играть. Может быть смогу до 30к рук все же отыграть. Всего то 7к рук за 5 дней.

Что ж. Теперь пора идти отдыхать, чтобы завтра с утра опять заняться фиш-катчингом.  

Всем удачи, друзья, и положительных эмоций!  

Тебе мешают не горы, на которые ты должен забраться. Нет, тебе мешает камушек в твоих ботинках.

Мухаммед Али

Ответить Цитировать
    536/807
    + 16
  • Красава!

Таких цифр в своих дневных отчетах за свою короткую "покерную" жизнь ни разу не видел

советую считать всё в БИ. Деньги не учитывать, проще будет с переходом нл 10-25-50-100.

Не известно где, но почти каждый сталкивается с проблемой, когда жмут деньги. Обычно 25ка, или 100, у кого 10ка. 

Если приучишь себя смотреть результаты в БИ, будет возможно проще.

А так удачи, хорошо идёшь)

Ответить Цитировать
    46/49
    + 3
  • прям поперло)))

Ответить Цитировать
    36/56
    + 2
  • McSim @ 24.06.21 

Я еду и думаю: это ж пи ц... Соплячки - малолетки, а такой потребительский образ жизни. Что из них вырастет...

Паркуюсь около дома и чувствую наехал на что-то, оказалось футбольный мяч под колесо подкатился, подбегает подросток и просит отъехать, я выхожу спрашиваю "Вы что в футбол тут играете?"(а там пятачок 5 на 5 метров, вход в дом, окна и машины припаркованы достаточно дорогие). В ответ получил что никто ни во что не играет. При этом до этого они были замечены раз 5-6 за игрой и каждый раз я вежливо объяснял что тут не футбольное поле.

И тут же через 3 минуты в порше за 12 мультов влетает на дикой скорости мяч (мысленно я представляю как это происходит  с моей машиной которая раза в 4 дешевле, но от этого мне нелегче), ох как меня накрыло, с матом, жестко, с угрозами и тд и тп, на слова в ответ еще жестче отвечал. Так вот, уже как две недели ребят даже близко нет около дома, понимают они только силу, грубость и бабки

Ответить Цитировать
    114/168
    + 2
  • McSim @ 25.06.21 

Подведу итоги сегодняшнего дня.

Красава, разрывай, пора вылазить из болота

Ответить Цитировать
    115/168
    + 1
  • FairyTail @ 26.06.21 

советую считать всё в БИ

Я только в бабле считаю))))) Уже набил адский БР с которым можно легко катать нл100, но так комфортно катать в своем болотце 10-25, тупо на автомате и баблишко достаточно хорошее по итогу месяца. Вот как ушел с полтоса месяца 4 назад и такой не кайф идти назад)

Ответить Цитировать
    116/168
    + 1
  • Друзья, всем привет!

Отчет за день (26.06)

==================

Теорией не занимаюсь, сессии не разбираю. Походу, расслабился. Завтра будет выходной день - все буду наверстывать.

Утром игры не было вообще, уехал почти -2 БИ (по EV -0,5 БИ), вечером +1 БИ, но уже EV около нуля. Ну по итогу - вполне рабочая обстановка. Вот только по красной сильно обвалился, но это от того, что все хорошие карты "были вчера". 

Сегодня за день устал, писать то тоже не о чем. Ну кроме того, что обгорела спина (на улице целый день). Вчера был хороший дождь, а сегодня вся влага испаряется, ветра нет. И ощущения, как в сауне, даже дышать тяжело.

Всем удачи и профита во всех делах!  

Оптимист — тот, кто считает, что сделать шаг назад после шага вперед — это не катастрофа, это больше похоже на танец.

Роберт Браулт

Ответить Цитировать
    537/807
    + 11
  • А еще вот что вспомнил: сегодня накопил старзовских монеток до 1000 штук и обменял на $10 - все в кассу.

Ответить Цитировать
    538/807
    + 8
  • Друзья, всем привет!

Начну с мистики.  

Сел отчеты писать, началась гроза. С женой по телефону общался - разговор обрубился на полуслове. Перезваниваю - "мобильная сеть недоступна". И телевизор завис (спутниковое ТВ у меня). Все, пипец! Дождь хлещет, молнии сверкают, гремит, телефон не работает, телевизор не показывает   Все нафиг, нападение внеземной цивилизации  

Хорошо еще свет есть и интернет...

Отчет за день (27.06)

==================

Играл сегодня не очень много. Не особо игра сегодня. 

Посмотрел самые большие проигрыши за неделю. Нашел много ошибок. 

Еще одну из трень посмотрел в записи чуток. Пришел к выводу для себя такому: одно и то же звучит на каждой трене. Я их немало посмотрел (в т.ч. и присутствовал) и все равно из раза в раз ошибки одни и те же. Посмотрел, капелька отложилась в голове. Основная масса забылась. И так каждый раз при просмотре трени. У меня аналогия возникла:

Мы летом ремонт делали в "Музее Романовых" (есть у нас такой). Один из залов. Старую штукатурку отбили, заново заштукатурили, шпатлевали и красили. А краску закупал Заказчик. Привезли дорогую. Стали красить. За 2 раза не закрывает все микрозарапки (от наждачной бумаги) и микроямочки (воздушные пузырьки в шпатлевке).  До чего же тонюсеньким слоем ложится. Втягивается в стену и все тут. Пришлось 5 слоев делать. А местами и 6.  Да и то... 

(Обычная краска типа Старатели за 2 слоя укрывает, проверено).

Так вот. Тут тоже самое. На каждой трене наносится какой-то слой знаний, но ошибки так и остаются на поверхности, каждый раз чуть-чуть меньше становясь. Или я такой, или одно из двух.  

Пока все это писал, гроза закончилась, все возобновило свою работу.  

Отчет за неделю (21.06 - 27.06)

==========================

Друзья, всем Вам удачи и профита!   Спасибо, что заглянули! Всегда Вам рад!

Осуществляйте свои мечты, или кто-то наймет вас для осуществления своих.

Фарра Грей

Ответить Цитировать
    539/807
    + 11
  • McSim @ 24.06.21 

Та продолжает: "Маме подарили новейший телефон, а мне папа отдал старый мамин телефон с

Я еду и думаю: это ж пи ц... Соплячки - малолетки, а такой потребительский образ жизни. Что из них вырастет...

Из них вырастут лярвы, которые будут траву в мой кальян забивать.

а по сабжу, в каждом возрасте свои игрушки, за Которые идут Рамсы в глазах твоего окружения. С возрастом эти вещи изменяются и не всегда речь идёт о вещах, которые можно купить за деньги.

С высоты опыта пытаться обьяснить, что обьект вашей дискуссии никакой ценности не имеет, контрпродуктивно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Друзья, всем привет!

Я наконец-то добрался до своего дневника. Эти последние 3 дня июня играл мало, раздачи не разбирал, трени не смотрел. Короче, покер был далеко не на том, месте, где хочу его видеть.

Сначала график с 28 числа по сегодня:

В понедельник с утра фишей не было. Поэтому играть было не очень интересно. Плюсанул примерно +$1.50 за 2 часа. Вечером в понедельник праздновали ДР сына - 10 лет!   Уже 10 лет! Как быстро растут дети! И конечно о покере было забыто вплоть до вечера вторника (вчера т.е.) - на 1 БИ упал. Но это мелочи жизни. Интереснее (и грустнее) всего то, что результаты сессии онлайн не мониторил. Чувствовал что иду около нуля. А когда увидел результат по окончании сессии - чуть охренел: 1 БИ, это не много, но неожиданно, и свалился по красной.  

Сегодня утром играл и поймал себя на мысли, что играю хреново - фишей нет, профита нет, с регами сложно, ошибок много - ошибки прежде всего в том, что я вижу сразу, что мне не нравится, как я разыгрываю ту или иную руку. Играю как-то примитивно и прямолинейно. По-другому не умею и это чуточку беспокоит и подбешивает. Уже днем закралась мысль, что нафиг пока играть, надо теорию подтягивать. В другой стороны - голая теория без игры - глупость. Как изучать какой-нибудь новый сложный прибор просто читая руководство по эксплуатации.

Мысль возникла, стала развиваться в голове и обрела совсем обратный смысл. А смысл в том, что играю мало и надо больше играть. Ну хотя бы 50к рук в месяц. Июль будет посвободнее и можно попробовать играть бОльшую дистанцию, а не 27к, как получилось в этом месяце.

Итоги месяца подведу через 2-3 часа, сейчас поехал в манеж, в минифутбол играть.

Ответить Цитировать
    540/807
    + 11
  • Отчет за Июнь

============

Прежде всего: ЭТО ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ "В ПЛЮС"!!!                    

Для меня это победа! 

За июнь я закрепился на нл5. Для меня это тоже победа! 

Я набил старзовских ящиков весь первый уровень и снова у меня ящики второго уровня:

До конца пакета в фонде мне еще 20к рук. Буду их наигрывать на нл5 (нл10 хочу, но рановато мне еще, имхо). Дальше будет видно. Если все хорошо будет и мне предложат еще контракт, то попрошусь на нл10. Предпосылок, что не предложат новый контракт нет, но и нет предпосылок что предложат  

Еще по поводу нл5. Т.к. фишей сейчас мало (кроме меня, я такой полуфиш  ) и мне надоело искать "того единственного на десяток столов", то вечером, во время сессии, не стал селектить особо. Сел за столы с околонулевыми регами и играл. И играл нормально, не волнуясь, не проседая особо и даже плюсанул +2 БИ за час игры. Т.ч. мне и на нл5 особо пофиг на селект. Буду, конечно, селектить, но не активно. Играть 1-2 стола и прыгать по столам мне не очень. Реги - так реги. Пусть боятся!  

Планы на июль частично озвучил. Ну и пусть как пойдет. Постараюсь поиграть побольше, под 40-50 килорук.

Всем удачи! Верьте в себя и все получится!  

Если Вы хотите добиться успеха, задайте себе 4 вопроса: Почему? А почему бы и нет? Почему бы и не я? Почему бы и не прямо сейчас?

Джимми Дин

Ответить Цитировать
    541/807
    + 17
  • McSim @ 01.07.21 

Прежде всего: ЭТО ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ "В ПЛЮС"!!! 

красава 

Ответить Цитировать
    117/168
    + 2
  • McSim, давай ка лучше селектб все таки, этот кропотливый процесс должен вырабатываться до автоматизма, фулл тайм мониторинг лобби

Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • rider_rx @ 01.07.21 

красава 

rider_rx, спасибо! 

toribalo96 @ 01.07.21 

McSim, давай ка лучше селектб все таки, этот кропотливый процесс должен вырабатываться до автоматизма, фулл тайм мониторинг лобби

toribalo96, будут фиши - будет селект. А так видеть в лобби 2-3 стола со свободным местом и 5ю регами или одного фиша на десяток столов занятых - ну его. У меня желание играть пропадает. Сижу, катаю с регами и кайф. Где-то появился фиш - иду к нему. Я ведь от селекта не отказываюсь. Просто нет желания сидеть и ждать. И так времени мало уделяю игре. Хочу играть, тем более уже привык к стилю игры на нл5.

Ответить Цитировать
    542/807
    + 0
  • Как вариант миксовать лимиты\румы\типы столов, если во время, которое ты играешь в одном руме, не можешь набрать столы с нормальными фишами, есть опция посмотреть где-то еще. Фиши - это изи бабки, их надо просто зайти и взять - все. (с) Кэп

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
1 63 64 65 66 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.