⚡️ $17 979 в Sunday Million – Занос в прямом эфире!
📺 В понедельник вечером наши взгляды были прикованы ко второму дню Sunday Million, ведь за финалкой сражался игрок ITC Nooreek (ABI $27)!
🌌 Свой покерный путь он начинал в 2022 с ABI $1,5. За 1,5 месяца прошёл весь ITCJunior, перешёл в основу на ABI $12 и к настоящему моменту уже в предэлите 💪 В Sunday Million он занял 6 место, заработав $17 979 👍 Этот занос далеко не бесткеш Нурсултана, но мы горячо болели за него в эфире аурастрима и попросили поделиться подробностями турнира.
❔ Нурсултан, ты видел, что мы за тебя болеем?
Да, видел! Обычно не смотрю аурастримы, но сегодня посмотрел — понравилось. Спасибо за ауру!
💰 Дойти до топ-6 с таким коротким стеком — это было красиво. Какие эмоции оставил турнир?
Я счастлив. На самом деле, почему-то верил, что смогу выиграть, несмотря на короткий стек. Это ощущение появилось, когда начал переживать пейджампы, утраиваться в нужные моменты и получать хорошие карты.
В целом апнуло и очень хорошо апнуло. Считаю, что занести Sunday Million — это тупо апстрик. Конечно, тут есть и доля скилла, но в общем — это везение, мне заходило.
В первом дне, после ИТМ я сидел с коротким стеком, вообще без нокаутов. Думал, что всё — дошел до ИТМ и уже счастье. Потом карта начала заходить, пошли нокауты, стал чиплидером, и закончил первый день с хорошим стеком. Во второй день также заходило: руки проплачивались, забирал нокауты.
Когда оставалось пару столов, я допустил пару ошибок, неудачно блефанул с неправильным сайзингом, защитился на префлопе, когда нужно было сбросить. Немного расстроился, но бывает. Начиная с топ-80 до топ-16 я активно давил на стол, но потом началась полоса неудач: оппоненты лучше попадали в доску, и пришлось изменить стратегию, стал играть тайтовее. Думаю, я выжал максимум из этой ситуации.
💲На что потратишь выигрыш?
Думаю, что вложусь куда-нибудь, может быть ценные бумаги куплю или что-то типа такого.
📈 Как у тебя в целом складывается этот год и октябрь?
Замечательно, считаю, что на моём ABI результат офигенный! До октября сделал около $70 000 профита. В октябре, без учета этого заноса, профит около $25к.
Так что всё хорошо, растем по ABI. На самом деле, у меня топовый тренер — Саня Коркмаз! Он не просто тренер, а крутой мотиватор и хороший человек. Он понимает, когда ты выгораешь. На тренировках делает акцент не только на игру, но и на эмоциональное состояние, и это очень поддерживает. Благодаря Сане я сильно бустанул. Огромное ему спасибо!
🥳 Поздравляем Нурсултана с заносом, желаем продолжать в том же духе и в ближайшее время обновить бесткеш!
❓А как вы думаете, занос Sunday Million — это скорее апстрик или решает скилл? Пишите в комментариях!
🔥 😎 Топ-3 качества успешного игрока в покер?!
Какими качествами нужно обладать, чтобы выигрывать в покере? Что важнее — дисциплина, интеллект или психологическая устойчивость?
💬 На эти вопросы ответили известные игроки и профессионалы покерной индустрии в новом выпуске "Профессионально о покере" от ITCPokerTEAM.
🎙 Среди спикеров — Алексей Avr0ra Боровков, старший тренер ITC Elite Егор Procop13, Сергей Gipsy Рыбаченко, Андрей Патейчук и другие.
🎁 РОЗЫГРЫШ от ITC!
А какие качества в покере главные, на ваш взгляд? Делитесь своими мыслями в комментариях к видео на YouTube. 4 ноября в эфире аурастрима мы разыграем билет на Бекинг-шоу ITC среди всех, кто оставил комментарий.
🤩 Приятного и полезного просмотра!
❓ Как часто стоит обращаться к ментал-коучу?
💬 На этот вопрос отвечает ментал-коуч ITCPokerTEAM Мария xXmerabellaXx:
Рекомендуемая частота встреч с ментал-коучем для поддержания стабильного эмоционального состояния зависит от текущего состояния игрока и его игровых или жизненных обстоятельств.
👩💻 Первый случай — стабильное состояние. Когда у игрока всё в порядке, игра идёт более-менее ровно: иногда сессия заканчивается в плюс, иногда в минус, но в целом внутренние "весы справедливости" сбалансированы, и игрок чувствует внутреннее равновесие ⚖️ В таком случае достаточно встречаться с коучем раз в 3-4 недели. Это позволяет обсудить произошедшее за этот период события, выявить нюансы, нуждающиеся в коррекции, чтобы поддерживать эмоциональную стабильность 🛠 Такие регулярные встречи дают возможность быстро заметить изменения в балансе и скорректировать настрой, чтобы избежать негативных перекосов и сохранять стабильность как можно дольше.
📉 Вторая ситуация — игрок находится в даунсвинге и/или сложном жизненном периоде.
Когда игрок переживает эмоционально сложный период — будь то из-за даунсвинга или внешнего стресса, частота встреч может увеличиться до одной встречи в неделю или одной встречи каждые две недели, как минимум ⚡️ Это необходимо, чтобы он мог выговориться, снять напряжение, обсудить происходящее, переработать эмоциональный фон и "выпустить пар", снижая давление на нервную систему.
🧘♂ Работа с ментал-коучем способствует восстановлению осознанности и способности рационально реагировать на игровые события. Однако если проблемы не уходят, и, например, даунсвинг продолжается, такая поддержка будет временной помощью для игрока. На некоторое время мы корректируем эмоциональный фон, снижая интенсивность переживаний, но со временем напряжение снова накапливается, подобно статическому электричеству, и игрок начинает испытывать эмоциональное напряжение 👨💻 Потребуется очередная "разрядка". Поэтому в такие периоды мы увеличиваем количество встреч: частая поддержка ментал-коуча помогает игроку "разряжаться" эмоционально и сохранять более оптимальное состояние для принятия плюсовых решений, даже в периоды неудач 💪
🔥 💣 Будет ли второй покерный бум?!
В 2003 году Крис Манимейкер выиграл Мейн Ивент WSOP — это событие положило начало золотому веку покера, который завершился после «Чёрной пятницы» 2011 года. В последние годы интерес к этой игре снова растёт по всему миру.
❓ Ждёт ли нас ещё один покерный бум, и что может его приблизить?
💬 В рубрике от ITC Профессионально о покере на этот вопрос попробовали ответить профессионалы покерной индустрии: Артур Восканян, Алексей Avr0ra Боровков, Сергей Gipsy Рыбаченко, Александр Шилко, Егор Procop13 и другие.
🎁 РОЗЫГРЫШ от ITC!
Как вы думаете, будет ли новый покерный бум?Делитесь своими мыслями в комментариях к видео на YouTube . 11 ноября, в эфире аурастрима, мы разыграем билет на Бекинг-шоу ITC среди всех, кто оставил комментарий.
Приятного просмотра! 🙏
🔥 ⚡️ Свеженькие ХАЙЛАЙТЫ ITCPokerTeam + 💸 РОЗЫГРЫШ!
🍿 Встречайте свежую подборку ярких и смешных моментов со стримов ITC!
Сегодня в выпуске:
❤️🩹 Катя Kartinka vs много коллов
🥷 Как wraJke наконец-то супер сильную раздали
🃏 Мозговой штурм на EPT
🙌 Поле играет — w1zZzaard одобряет!
Эти и другие моменты смотрите в нашей нарезочке 😉
🤑 РОЗЫГРЫШ ОТ удалено Team:
❗️ 111 лайков у свежих хайлайтов до 11 ноября и ВАШ комментарий = розыгрыш билета на Бекинг-шоу ITC!
Условия простые:
1️⃣Смотрим хайлайты
2️⃣Ставим лайки
3️⃣Написать в комментариях под видео на YouTube, какая комбинация была у оппонента против АК Кати и какая ваша любимая стартовая рука.
Приятного просмотра! 👍
⚡️ 🔥 Покерные школы: +EV?
🏫 Ещё недавно большинство игроков учились покеру на собственном опыте, а подъём по лимитам занимал годы.
📚 Сегодня всё изменилось: поступив в покерную школу, можно пройти путь от новичка до профессионала менее чем за год.
⚖️ В новом выпуске Профессионально о покере известные игроки, стримеры и профессионалы покерной индустрии размышляют о плюсах и минусах покерных школ.
🎁 РОЗЫГРЫШ от ITC!
А на ваш взгляд, стоит идти в покерную школу? Делитесь своими мыслями в комментариях к видео на YouTube. 11 ноября, в эфире аурастрима, мы разыграем билет на Бекинг-шоу ITC среди всех, кто оставил комментарий.
Приятного и полезного просмотра!
💡 Ну а если вы твёрдо решили, что хотите учиться покеру и расти в покерной школе, то вы знаете, что делать — оставить заявку в ITC 🙏 Двери нашей школы открыты для игроков всех уровней!
🔥 🤔 Покерные марафоны: польза или вред?
🏁 Чтобы испытать себя, а заодно привлечь аудиторию, многие покеристы запускают марафоны, в ходе которых стремятся увеличить свой банкролл в десятки раз. Но как не выдохнуться до финиша и извлечь из такого челленджа пользу? А может, марафоны вообще вредны?
👩 В сегодняшнем выпуске Профессионально о покере от ITC своими мыслями на эту тему поделились известные игроки, стримеры и профессионалы покерной индустрии.
🎁 РОЗЫГРЫШ от ITC!
Расскажите в комментариях к видео на YouTube, как вы относитесь к покерным марафонам? 18 ноября, в эфире аурастрима, мы разыграем билет на Бекинг-шоу ITC среди всех, кто оставил комментарий.
Приятного просмотра!
💵🤩 $25 200 по итогам октября — отличный месяц игрока основы ITC Нурсултана
🤩 Нурсултан — игрок основы и выпускник ITC Junior, который сейчас в шаге от Team Elite. В октябре он вошел в топы по профиту в основе, заработав за месяц $25 200 😮 Давайте узнаем подробности успешного месяца из первых уст!
🔝 Нурсултан, расскажи, пожалуйста, октябрь — твой лучший месяц в карьере?
Интересный вопрос. Пришлось открыть SharkScope и посмотреть по месяцам. В этом году у меня два таких месяца: в январе заработал на $1k меньше, а за всю карьеру самый лучший месяц был в 2020 году ($30k+). Получается, октябрь — второй по счёту лучший месяц 🙂
📈 На каких ABI играешь? Предпочитаешь утренние сессии или вечерние?
Играю ABI 27, люблю хардкор и килополя. Утро практически не играю, только в редких случаях, когда мейк нужно отмазать или нужно что-то поменять в жизни, к примеру, режим восстановить человеческий. Но опять же, максимум меня хватает на неделю. Тяжело, конечно, играть ночные сессии нон-стоп. Очень сильно сказывается на здоровье. Но такая уж специфика профессии.
🔑 Было ли что-то, что стало ключевым фактором успеха в этом месяце?
Нет, никаких ключевых факторов. Играл плюс-минус тот же покер, что обычно. Повезло — апнуло во время, сложилось хорошо, сыграл несколько крупных воскресных финалок. Часто заходили премиум руки и меня не переезжали, вот и всё 🙂 Это и есть, наверное, ключевой фактор. А вообще, я очень нефартовый.
🤔 Что можешь посоветовать игрокам, у которых не ладится игра?
Этот вопрос я пропущу 🙂 Считаю, что каждый человек индивидуален, у каждого свои проблемы, и решают их люди по-своему. Мои советы вряд ли пригодятся кому-то, кроме меня самого 🙂
🎯 Ставишь ли перед собой сейчас какие-то цели или вызовы?
• Дойти до финалки SM
• Дойти до Elite
• Закрыть год с профитом 200k+
• Выиграть крупный офлайн турнир
• All time profit 500k+
И со спокойной душой закончить карьеру покериста 😀
🙏 Нурсултан, благодарим за ответы! Желаем, чтобы все цели по профиту были выполнены и перевыполнены! 🔥
🤔 Менять страну ради онлайн-покера?
🌏 Профессия онлайн-покериста позволяет легко менять точку на карте, подходящую вам по доступности румов и часовому поясу. Но стоит ли вообще куда-то переезжать, и если да, то куда именно?
🎦 В новом выпуске Профессионально о покере своим мнением по этому поводу поделились люди, живущие в самых разных уголках мира — известные игроки, стримеры и профессионалы покерной индустрии.
🎁 РОЗЫГРЫШ от ITC!
Какая страна, на ваш взгляд, лучшая для игры в онлайн-покер?
✍️ Пишите свои ответы в комментариях к видео на YouTube! 18 ноября в эфире аура-стрима мы разыграем билет на Бекинг-шоу ITC среди всех, кто оставил комментарий.
Приятного просмотра!
⚡️ 💵 $56,258 за 19 дней — Егор Procop13 красиво завершил свой челлендж!
12 октября в своём Телеграм-канале старший тренер ITC Elite Егор Procop13 объявил о старте челленджа, суть которого была в том, чтобы заработать $55,555, играя турниры ABI $50–$650.
При достижении цели я вернусь на пик максимального профита в МТТ по Sharkscope. Рейкбек — не в счёт, он выступает как приятное дополнение к профиту.
🎯 Закончить год на мажорной ноте и без минуса, который формировался из-за турниров с бай-ином $1,000 — это была одна из задач, которую преследовал Егор, стартуя челлендж. 💸 Вторая цель банальна — заработать денег, параллельно прокачивая свой уровень игры.
💭 Мысли Егора на старте челленджа:
Если верить исторической выборке по % ROI в этих турнирах, то мне потребуется около 2,100 турниров по EV. Челлендж бессрочный: если не закончу в этом году, не расстроюсь. Но если получится, придумаю какой-нибудь конкурс для подписчиков ТГ-канала, чтобы порадовать вас под конец года.
📝 Егор старался выкладывать отчёты после каждой сессии. И вот, спустя 19 игровых дней, цель была достигнута! 🆒
Ставим жирнейшую точку в челлендже!
Сегодня 2 победы на Старзах!)
+$11,701/36 турниров
В рамках челленджа он сыграл 633 турнира, профит составил $56,258, ev/bb 8,1, средний ABI $150. Приятным бонусом стало то, что Егор снова научился играть по 40+ турниров за сессию 😗
🏆 Поздравляем старшего тренера с классным результатом! Ещё раз доказал, что скилл + целеустремлённость неизбежно приводят к достижению целей! 🦈 🚀
almagro, и? сколько будет срадний если сыграть 5 по 50 и 1 за 650?)
iwnt1million, что ты хочешь сказать? Никто не говорит средний аби
iwnt1million, не сколько. Во-первых аби не может быть диапазоном. Во-вторых средним может быть только би, но не аби. Иначе ты вместо "мама" пишешь "мама моего брата"
🔥 «Не бойтесь ошибаться на низких лимитах!» — Данил StKoc
📈 Покерные стратегии, привычки, полезные лайфхаки и секреты успешных игроков высоких лимитов — в рубрике Выходим на шоудаун с ITC!
🎙 Гость сегодняшнего выпуска — игрок основы ITC Данил StKoc. В январе 2023 года он пришёл в ITC Junior на ABI $1,5, решив начать новую жизнь с нового года. Сейчас Данил — любимый многими тренер Junior, находится в шаге от ITC Elite, а по итогам октября он заработал почти $20,000 на ABI $25!
💡 Смотрите в выпуске:
🔸 Стоит ли идти в покер только ради денег?
🔸 Агрессивный подход к преодолению даунстриков
🔸 Влияние тренерства на подход к обучению
🔸 Навыки, помогающие расти по лимитам
🔸 Совет начинающим МТТ-шникам
🎁 РОЗЫГРЫШ от ITC!
Расскажите в комментариях к видео на YouTube, как вы справляетесь с даунстриками? 25 ноября, в эфире аурастрима, мы разыграем билет на Бекинг-шоу ITC среди всех, кто оставил комментарий.
📈 Приятного и полезного просмотра!
⚡️Что будет с онлайн-покером в 2025 году?
🧭 В каком направлении движется индустрия онлайн-покера, и что может принести нам следующий, 2025 год?
🎦 В новом видео на нашем YouTube-канале мы анализируем последние изменения в покер-румах и делимся прогнозами о том, что ждёт игроков в самом ближайшем будущем.
🔥 РОЗЫГРЫШ от ITC🔥
😉 А каким вы видите покер в 2025 году?
Делитесь своими мыслями в комментариях к видео на YouTube 25 ноября, в эфире аурастрима, мы разыграем билет на Бекинг-шоу ITC, среди всех, кто оставил комментарий с ответом на этот вопрос.
Приятного просмотра!
🔥 🤑 ВЫЛОЖИ СВОЙ ЗАНОС И УЧАСТВУЙ В РОЗЫГРЫШЕ! | Среда заносов с ITCPokerTEAM!
🚀 Друзья, мы запускаем новую рубрику — Среда заносов с ITC! Давайте делиться своими маленькими и большими победами, вдохновляя и мотивируя друг друга!🏆
Условия:
1️⃣Расскажи о своём заносе в покерном турнире и приложи скриншот с результатами в комментариях к этому посту в Телеграм-канале ITC
2️⃣Участвуй в розыгрыше билета на Бекинг-шоу ITC с бай-ином 1000 рублей
3️⃣Победителя определим с помощью рандома в эфире аурастрима
📈 В покере важен каждый занос, и мы хотим, чтобы вы делились своими победами, мотивируя этим друг друга на новые заносы! 🔥 А благодаря розыгрышу сможете сделать ещё один шаг к большим свершениям в нашем турнире Бекинг-шоу ITC 🙏
😉 Будем рады вашему участию, присоединяйтесь!
🔥 «Идеальная пропорция — 70% катка + 30% работа над игрой,» — Владимир NLProdigy
🥳 В элитных рядах ITCPokerTEAM пополнение — к Team Elite присоединился тренер основы Владимир NLProdigy 🆒 Мы воспользовались случаем и попросили новоиспечённого элитовца рассказать о своём покерном пути:
💪 Владимир, поздравляем с переходом в Team Elite! Расскажи, пожалуйста, как начинался твой покерный путь и как пришло решение вступить в команду?
Привет! Спасибо за поздравление!
Начинал с турниров по $0,25 на Старзах. Потом вступил в другую покерную школу, но тогда я совсем несерьёзно относился к покеру, и наши пути быстро разошлись. Пробовал играть самостоятельно, и, в целом, получалось: что-то плюсовал, но понял, что без команды развиваться намного сложнее. Во-первых, банкролл не бесконечный, а просадки в МТТ — обычное дело. Во-вторых, сейчас очень трудно получить качественное обучение за пределами покерных школ.
В ITC Team я пришёл на АБИ 5. Сначала рос довольно быстро: тренеры хвалили, ЕВ-шка была в космосе. С трудностями столкнулся где-то начиная с АБИ 27. Дольше всего просидел на АБИ 30.
❔ С какими трудностями столкнулся?
Если разобраться, то лично моя основная проблема была в том, что я не наигрывал дистанцию. Все-таки у МТТ-шника стаж измеряется не годами, а количеством турниров, а с этим у меня долгое время были проблемы. Сейчас в этом плане все отлично, потому что выработал для себя четкую страту, как правильно строить свою сессию, чтобы наигрывать дистанцию на изи и чтобы при этом оставались выходные и время для работы над игрой.
Кстати, в ближайшее время планирую провести в ITC вебинар на эту тему. Надеюсь, он поможет тем, кто, как и я, на старте карьеры не получил таких знаний.
👨🏫 Какую роль в росте по лимитам играет тренерство?
Тренерство — это одновременно и плюс, и минус для игрока, но плюсов больше!
Чтобы обучать других, приходится постоянно что-то считать в софте, обсуждать с другими тренерами и игроками, разбираться с ресерчами, изучать все новые материалы и детально стараться в них разбираться. Благодаря этому растёшь сам и помогаешь другим. Дополнительно воспринимаю это, как своего рода социальную деятельность, и мне это очень нравится. Всегда топлю за своих учеников и радуюсь их победам!
Минус тренерства в том, что иногда приходится объяснять вещи, которые сам уже давно знаешь. Из-за этого остается меньше времени для себя, как для игрока, чтобы узнавать что-то новое и интересное конкретно тебе. Но, как я уже и сказал, плюсы для меня все-таки перевешивают!
💡 Дай совет игрокам микролимитов, которые хотят расти?
Мой основной совет — относитесь к покеру как к работе или бизнесу. Есть отличная книга, которая так и называется. Побольше катайте и не забывайте про работу над игрой. Для меня сейчас идеальная пропорция — 70% катка + 30% работа над игрой.
🏹 Отличаются ли цели, которые ты ставишь перед собой как игрок уровня Elite, от предыдущих?
Основная цель остаётся прежней: стараться побольше катать, обучаться у лучших тренеров и расти по лимитам! Чего и вам желаю! GLHF
🙏 Владимир, благодарим за ответы, желаем новых побед и свершений!
🤔 💸 Деньги — лучшая мотивация в покере?
🧳 Все мы пришли в покер из интереса к этой игре, но когда мы начинаем играть в неё профессионально, то часто не выдерживаем гринда и страдаем от выгорания.
💬 В сегодняшнем выпуске Профессионально о покере профессионалы покерной индустрии размышляют о том, как поддерживать мотивацию для игры в покер.
🎙 Каждый из наших спикеров борется с этим по-своему: Сергея Gipsy и Анатолия Никитина в покере больше всего мотивируют деньги, Евгению wraJke помогает искренняя любовь к покеру, Алексей Avr0ra ставит на дисциплину, Егор Procop13 — на скилл, Андрей Патейчук и Александр Шилко видят решение проблемы в балансе, а Мария xXmerabellaXx призывает игроков не забывать о восстановлении.
❓ А как поддерживаешь мотивацию ты?
🎁 РОЗЫГРЫШ от ITC!
Расскажите в комментариях к видео на YouTube, что вас больше всего мотивирует играть в покер? 25 ноября, в эфире аурастрима, мы разыграем билет на Бекинг-шоу ITC среди всех, кто оставил комментарий.
🍿 Приятного и полезного просмотра!
⚡️ 🔥 Полезно ли смотреть покерные стримы?
🎙 Во втором выпуске "Профессионально о покере" известные игроки, стримеры и профессионалы покерной индустрии размышляют о том, стоит ли смотреть покерные стримы и можно ли на них научиться чему-то полезному.
💬 Своими мыслями на этот счёт поделились Саша Badugi, Алексей Avr0ra Боровков, Сергей Gipsy Рыбаченко, Анатолий Никитин, Егор Procop13, Евгений wraJke, Катя Kartinka и другие.
🎁 РОЗЫГРЫШ от ITC!
А как вы думаете, полезно ли смотреть покерные стримы? Делитесь своими мыслями в комментариях к видео на YouTube. 4 ноября, в эфире аурастрима, мы разыграем билет на Бекинг-шоу ITC среди всех, кто оставил комментарий.
Приятного и полезного просмотра! 🙏