Afterlife

891
Статистика
Статистика
891
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-120
  • Постов
    4,413
  • Просмотров
    1,450,671
  • Подписок
    891
  • Карма автора
    +35,423
1 63 64 65 66 221
  • dementor873, похожая история была, только в парке на велике крутил, закончилась правда обыском, подумали что закладки развожу)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Brdz1 @ 03.12.22 

Покерные "инстинкты" очень важны. Когда у тебя большой наигрыш, есть много спотов, где ты с первой секунды чувствуешь, что надо делать.

Ну, ты понял.

Ответить Цитировать
    4/91
    + 4
  • По сдачке - изи пихаем префлоп и забираем мёртвые бабки. А по сыгранному - никто за миллиард лет не сфолдит флоп. Даже ты.

Ответить Цитировать
    5/91
    + 10
  • dementor873 @ 04.12.22 

Я такой по привычке надо бежать, потом думаю так я и так бегу. Они едут на меня смотрят , я бегу на них смотрю. Ехали рядом со мной метров 50 и потом по своим делам дальше помчались.

Они то доверились своему чутью и не стали тебя сразу пиздить, а проехали дальше видно сильные реги уверенные в своей страте

Ответить Цитировать
    2/14
    + 7
  •  

На самом деле тяжелая сессия была. Проигрывал стек на нл200, отыгрывал на нижних, снова проигрывал на нл200. В итоге так 4 стека нл200 залил, но боролся. 2 раза сессию выключал, чтобы остыть и в Б-гейм не скатиться. Чувствуется, что последнюю неделю сдают значительно хуже, но что поделаешь. Ошибаюсь дорого

Концентрация 10/10

По кассе за день: -70$

Общий профит: +533$

Сыграл 22777/50000 раздач

Ответить Цитировать
    597/1783
    + 55
  • Настали смутные времена, что на покерном форуме внезапно автор пишет крутые посты по покеру. Респектую сильно. Раз тут есть активность,позволю себе дерзость и задам вопрос в чужом блоге автору, публике. Как учитывать при подсчёте комб велью/блеф на ривере, комбы с которыми мы сплитуем? Вот допустим той Гейм, ривер нам прилетел сайз 2/3, допустим для простоты расчётов у оппа 10 велью комб, по ГТО должно быть в 4 комбы блефа, посчитали, прикинули что блефов не наберется наберется и в среднем недоблеф, но ещё сплитов допустим 3 комбы, как их учесть? Или ситуация когда получаем рейз на 4 стрит доске QJT9 , имеем Kx, но опп слабый и может рейзить сплиты пускай для простоты эксперимента плоскачем, и вроде херню доставить, и понятно что натсы в ренже тоже есть.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Vadson @ 06.12.22 

Настали смутные времена, что на покерном форуме внезапно автор пишет крутые посты по покеру. Респектую сильно.

Спасибо!

Vadson @ 06.12.22 

Как учитывать при подсчёте комб велью/блеф на ривере, комбы с которыми мы сплитуем? Вот допустим той Гейм, ривер нам прилетел сайз 2/3, допустим для простоты расчётов у оппа 10 велью комб, по ГТО должно быть в 4 комбы блефа, посчитали, прикинули что блефов не наберется наберется и в среднем недоблеф, но ещё сплитов допустим 3 комбы, как их учесть? Или ситуация когда получаем рейз на 4 стрит доске QJT9 , имеем Kx, но опп слабый и может рейзить сплиты пускай для простоты эксперимента плоскачем, и вроде херню доставить, и понятно что натсы в ренже тоже есть.

На самом деле, я читаю вопрос, а в голове звенящая пустота... Кажется, я никак не учитываю сплит-комбы и вообще не считаю комбы во время игры. Просто прикидываю как развиваются диапы, на что смотримся мы/опп в конкретной линии и т.д. С таймбанками Чико я даже оддсы посчитать не успеваю, не то что комбы) Мб кто-то посмышлёнее меня знает ответ

------

Первые пару часов вообще не мог собрать игру, тупо смотрел в монитор на столы, потом пошло. Таймбанк обидно заканчивался несколько раз, но в целом отыграл довольно хорошо. Вот бы добавили хотя бы лишних 5 секунд... (конечно, этого не случится)))))

Концентрация 10/10

По кассе за день: +4$

Общий профит: +537$

Сыграл 24343/50000 раздач

После вопроса про комбы до сих пор чувствую себя как Валера полстакана)

https://www.youtube.com/shorts/fnYECxLWA-g

Ответить Цитировать
    598/1783
    + 39
  • Brdz1 @ 06.12.22 

После вопроса про комбы до сих пор чувствую себя как Валера полстакана

Ты хотя бы понял смысл написанного, в отличии от меня, уже хорошо  

Ответить Цитировать
    26/52
    + 21
  • Vadson @ 06.12.22 

Настали смутные времена, что на покерном форуме внезапно автор пишет крутые посты по покеру. Респектую сильно. Раз тут есть активность,позволю себе дерзость и задам вопрос в чужом блоге автору, публике. Как учитывать при подсчёте комб велью/блеф на ривере, комбы с которыми мы сплитуем? Вот допустим той Гейм, ривер нам прилетел сайз 2/3, допустим для простоты расчётов у оппа 10 велью комб, по ГТО должно быть в 4 комбы блефа, посчитали, прикинули что блефов не наберется наберется и в среднем недоблеф, но ещё сплитов допустим 3 комбы, как их учесть? Или ситуация когда получаем рейз на 4 стрит доске QJT9 , имеем Kx, но опп слабый и может рейзить сплиты пускай для простоты эксперимента плоскачем, и вроде херню доставить, и понятно что натсы в ренже тоже есть.

По идее, считать какая часть банка тебе принадлежит(какое эквити). 7 велью комбам ты отдаешь банк и делишь пополам с сплитами. т.е. отдаешь 70% банка и забираешь половину от 30%. 15% эквити, а надо 40%. Чем больше сплитов тем больше твое эквити, ну и вс блефов оппа ты часть банка забираешь. Типо 6 велью 3 сплита 1 блеф эквити будет уже 15+10 =25% итд.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Ответить Цитировать
    8/16
    + 22
  • Ответить Цитировать
    6/9
    + 70
  • Vadson @ 06.12.22 

Как учитывать при подсчёте комб велью/блеф на ривере, комбы с которыми мы сплитуем? Вот допустим той Гейм, ривер нам прилетел сайз 2/3, допустим для простоты расчётов у оппа 10 велью комб, по ГТО должно быть в 4 комбы блефа, посчитали, прикинули что блефов не наберется наберется и в среднем недоблеф, но ещё сплитов допустим 3 комбы, как их учесть?

Для ГРУБЫХ подсчетов на одну комбу недоблефа должно приходиться 3 комбы сплитов.

В нашем примере в нас летит 2/3 и мы должны после кола выигрывать в ~ 28% случаев. Соотношение блефов к вэлью должно быть 4 к 10, чтобы получить эти ~ 28%, т.к. 4/14 = ~ 28%

без сплитов мы наше эквити против диапа считаем по формуле

(0%*10+100%*4)/14 ~ 28%

т.к. сплиты стягивают наше эквити к 50%, то если мы уберем 1 комбу блефа, нам надо заменить ее 3 комбами сплита для получения аналогичного эквити

(0%*10+100%*3+50%*3)/16 ~ 28% 

подчеркиваю, это для ГРУБЫХ расчетов, т.к. с уменьшением кол-ва блефов и заменой их сплитами, формула начинает немного плыть. Но не критично.

Так, например, при 1 комбе блефа вместо 4, 3 комбы недоблефа мы заменяем 9 комбами сплита и получаем

(0%*10+100%*1+50%*9)/20 ~ 27,5%

З.Ы. Я все это сходу прикинул, так что могу ошибаться  

Ответить Цитировать
    1/6
    + 8
  • Ответить Цитировать
    15/21
    + 72
  • Эх, щас бы комбы блефа/сплитов на Ривере считать лол.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • sandr1x @ 04.12.22 

По сдачке - изи пихаем префлоп и забираем мёртвые бабки. А по сыгранному - никто за миллиард лет не сфолдит флоп. Даже ты.

А так?))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить Цитировать
    599/1783
    + 3
  • Dzont, еще и про рейк в расчетах нигде ни слова. Т.е в реальности надо колить еще чуть реже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Игры просто турбо мало, потихоньку укатываюсь в рейк. Но играл неплохо, хоть и недолго

Хочется отыграть сессию вообще без помарок, но каждый день что-то хотя бы минимальное упускаю. То таймбанк заканчивается, то лишний круг с регами сыграю, то мисскликну где-то

Надеюсь, дорогие БРАТЬЯ любители придут поиграть, потому что иначе месяц рискует закончиться в ноль. Причём вполне закономерно, особого ев от игры я не чувствую сейчас

Концентрация 9/10

По кассе за день: +210$

Общий профит: +747$

Сыграл 25225/50000 раздач

Ответить Цитировать
    600/1783
    + 51
  • Brdz1 @ 07.12.22 

Надеюсь, дорогие БРАТЬЯ любители придут поиграть, потому что иначе месяц рискует закончиться в ноль.

Братья любители все сидят на ставках эту неделю, ЧМ по футболу же идёт. Можно было брать отпуск

Ответить Цитировать
    13/16
    + 4
  • сегодня прям какой-то апокалипсис . То ли заплату ждут, толи реально на Испанию все деньги поставили

Ответить Цитировать
    10/42
    + 3
  • В групповом этапе было слишком много сенсационных результатов. Все деньги у буков 😿

Ответить Цитировать
    14/16
    + 2
1 63 64 65 66 221
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.