По сдачке - изи пихаем префлоп и забираем мёртвые бабки. А по сыгранному - никто за миллиард лет не сфолдит флоп. Даже ты.
dementor873 @ 04.12.22Я такой по привычке надо бежать, потом думаю так я и так бегу. Они едут на меня смотрят , я бегу на них смотрю. Ехали рядом со мной метров 50 и потом по своим делам дальше помчались.
Они то доверились своему чутью и не стали тебя сразу пиздить, а проехали дальше видно сильные реги уверенные в своей страте
На самом деле тяжелая сессия была. Проигрывал стек на нл200, отыгрывал на нижних, снова проигрывал на нл200. В итоге так 4 стека нл200 залил, но боролся. 2 раза сессию выключал, чтобы остыть и в Б-гейм не скатиться. Чувствуется, что последнюю неделю сдают значительно хуже, но что поделаешь. Ошибаюсь дорого
Концентрация 10/10
По кассе за день: -70$
Общий профит: +533$
Сыграл 22777/50000 раздач
Настали смутные времена, что на покерном форуме внезапно автор пишет крутые посты по покеру. Респектую сильно. Раз тут есть активность,позволю себе дерзость и задам вопрос в чужом блоге автору, публике. Как учитывать при подсчёте комб велью/блеф на ривере, комбы с которыми мы сплитуем? Вот допустим той Гейм, ривер нам прилетел сайз 2/3, допустим для простоты расчётов у оппа 10 велью комб, по ГТО должно быть в 4 комбы блефа, посчитали, прикинули что блефов не наберется наберется и в среднем недоблеф, но ещё сплитов допустим 3 комбы, как их учесть? Или ситуация когда получаем рейз на 4 стрит доске QJT9 , имеем Kx, но опп слабый и может рейзить сплиты пускай для простоты эксперимента плоскачем, и вроде херню доставить, и понятно что натсы в ренже тоже есть.
Vadson @ 06.12.22Настали смутные времена, что на покерном форуме внезапно автор пишет крутые посты по покеру. Респектую сильно.
Спасибо!
Vadson @ 06.12.22Как учитывать при подсчёте комб велью/блеф на ривере, комбы с которыми мы сплитуем? Вот допустим той Гейм, ривер нам прилетел сайз 2/3, допустим для простоты расчётов у оппа 10 велью комб, по ГТО должно быть в 4 комбы блефа, посчитали, прикинули что блефов не наберется наберется и в среднем недоблеф, но ещё сплитов допустим 3 комбы, как их учесть? Или ситуация когда получаем рейз на 4 стрит доске QJT9 , имеем Kx, но опп слабый и может рейзить сплиты пускай для простоты эксперимента плоскачем, и вроде херню доставить, и понятно что натсы в ренже тоже есть.
На самом деле, я читаю вопрос, а в голове звенящая пустота... Кажется, я никак не учитываю сплит-комбы и вообще не считаю комбы во время игры. Просто прикидываю как развиваются диапы, на что смотримся мы/опп в конкретной линии и т.д. С таймбанками Чико я даже оддсы посчитать не успеваю, не то что комбы) Мб кто-то посмышлёнее меня знает ответ
------
Первые пару часов вообще не мог собрать игру, тупо смотрел в монитор на столы, потом пошло. Таймбанк обидно заканчивался несколько раз, но в целом отыграл довольно хорошо. Вот бы добавили хотя бы лишних 5 секунд... (конечно, этого не случится)))))
Концентрация 10/10
По кассе за день: +4$
Общий профит: +537$
Сыграл 24343/50000 раздач
После вопроса про комбы до сих пор чувствую себя как Валера полстакана)
Vadson @ 06.12.22Настали смутные времена, что на покерном форуме внезапно автор пишет крутые посты по покеру. Респектую сильно. Раз тут есть активность,позволю себе дерзость и задам вопрос в чужом блоге автору, публике. Как учитывать при подсчёте комб велью/блеф на ривере, комбы с которыми мы сплитуем? Вот допустим той Гейм, ривер нам прилетел сайз 2/3, допустим для простоты расчётов у оппа 10 велью комб, по ГТО должно быть в 4 комбы блефа, посчитали, прикинули что блефов не наберется наберется и в среднем недоблеф, но ещё сплитов допустим 3 комбы, как их учесть? Или ситуация когда получаем рейз на 4 стрит доске QJT9 , имеем Kx, но опп слабый и может рейзить сплиты пускай для простоты эксперимента плоскачем, и вроде херню доставить, и понятно что натсы в ренже тоже есть.
По идее, считать какая часть банка тебе принадлежит(какое эквити). 7 велью комбам ты отдаешь банк и делишь пополам с сплитами. т.е. отдаешь 70% банка и забираешь половину от 30%. 15% эквити, а надо 40%. Чем больше сплитов тем больше твое эквити, ну и вс блефов оппа ты часть банка забираешь. Типо 6 велью 3 сплита 1 блеф эквити будет уже 15+10 =25% итд.
Vadson @ 06.12.22Как учитывать при подсчёте комб велью/блеф на ривере, комбы с которыми мы сплитуем? Вот допустим той Гейм, ривер нам прилетел сайз 2/3, допустим для простоты расчётов у оппа 10 велью комб, по ГТО должно быть в 4 комбы блефа, посчитали, прикинули что блефов не наберется наберется и в среднем недоблеф, но ещё сплитов допустим 3 комбы, как их учесть?
Для ГРУБЫХ подсчетов на одну комбу недоблефа должно приходиться 3 комбы сплитов.
В нашем примере в нас летит 2/3 и мы должны после кола выигрывать в ~ 28% случаев. Соотношение блефов к вэлью должно быть 4 к 10, чтобы получить эти ~ 28%, т.к. 4/14 = ~ 28%
без сплитов мы наше эквити против диапа считаем по формуле
(0%*10+100%*4)/14 ~ 28%
т.к. сплиты стягивают наше эквити к 50%, то если мы уберем 1 комбу блефа, нам надо заменить ее 3 комбами сплита для получения аналогичного эквити
(0%*10+100%*3+50%*3)/16 ~ 28%
подчеркиваю, это для ГРУБЫХ расчетов, т.к. с уменьшением кол-ва блефов и заменой их сплитами, формула начинает немного плыть. Но не критично.
Так, например, при 1 комбе блефа вместо 4, 3 комбы недоблефа мы заменяем 9 комбами сплита и получаем
(0%*10+100%*1+50%*9)/20 ~ 27,5%
З.Ы. Я все это сходу прикинул, так что могу ошибаться
Эх, щас бы комбы блефа/сплитов на Ривере считать лол.
Dzont, еще и про рейк в расчетах нигде ни слова. Т.е в реальности надо колить еще чуть реже.
Игры просто турбо мало, потихоньку укатываюсь в рейк. Но играл неплохо, хоть и недолго
Хочется отыграть сессию вообще без помарок, но каждый день что-то хотя бы минимальное упускаю. То таймбанк заканчивается, то лишний круг с регами сыграю, то мисскликну где-то
Надеюсь, дорогие БРАТЬЯ любители придут поиграть, потому что иначе месяц рискует закончиться в ноль. Причём вполне закономерно, особого ев от игры я не чувствую сейчас
Концентрация 9/10
По кассе за день: +210$
Общий профит: +747$
Сыграл 25225/50000 раздач
сегодня прям какой-то апокалипсис . То ли заплату ждут, толи реально на Испанию все деньги поставили
В групповом этапе было слишком много сенсационных результатов. Все деньги у буков 😿
dementor873, похожая история была, только в парке на велике крутил, закончилась правда обыском, подумали что закладки развожу)