Вот это интересный вопрос. Вроде таких не осталось .
Луксон. Если есть акк.
Если нету, какой-то аффилейт писал на ГТ, что можно всё равно открыть для России и Беларуси, несмотря на то что закрыта рега.
Стеф посоветовал поиграть на гг раш 200 и стримить, возвращаюсь по всей видимости в РФ и буду пробовать катать сначала на ГГ раш 200 а там как пойдет. Зум покер в целом мне дается очень тяжело потому что мое мышление оно не заточено под зум. Попробую по кд катать только 3 стола на качество а рейкбэк хоть и основной профит но пусть идёт бонусом. Мне достаточно катать в 0 (хоть это и тяжело там) что бы получать нормальные деньги.
Давно не общался с покерным комьюнити и покеристами, надеюсь у всех все хорошо и покер ещё будет жить долго.
на ГГ самый ужасный стиль игры это много телефонии и недоблефы, я всегда разматывался об такую стратегию потому что привык играть агрессивно и считать блефы у оппонентов а тут даже не понятно сколько от общего трэша ривера нужно закладывать блефов, даже кажется 30% много а это уже пздц какой недоблеф...
Пока открываюсь со всех поз минрейзами кроме СБ, если есть те кто шарят за ГГ по сайзам открытия то я был бы рад послушать наиболее оптимальные сайзы с учетом высокого рейка.
на ГГ мне конечно невозможно вообще плюсовать, даже если фолдить збс и катать топ диапа то этот топ диапа уебывается по кд. В каждом банке где у меня ТПТК я ставлю овербет терна и получаю либо фолд либо рейз. Где у меня ДД я всегда проигрываю КК+ префлоп. Где у меня сет опп всегда чудом по капнутым линиям от чек чека и всякой хуйни где минимум флешей доезжает по риверу во флеш. Гсч конечно просто космос. От одного пиздеца к другому вот вся моя покерная карьера в этом году...
Ну у меня нет других сейчас вариантов. Банкролла нет совсем, подняться до 1-2к уже скорей всего нереально, как игрок я видимо хуевый поэтому остается надеется что заработать 2-3к в месяц в раш200 я смогу...
Alexz1z @ 06.09.24Ну у меня нет других сейчас вариантов. Банкролла нет совсем, подняться до 1-2к уже скорей всего нереально, как игрок я видимо хуевый поэтому остается надеется что заработать 2-3к в месяц в раш200 я смогу...
А как вообще такое получилось, ты не откладывал деньги никогда?
Ты же вроде серьезный покерист, почему исключал варианты, что в дверь может постучится длительный стрик!?
А почему не блиц 200?Более низкий рейк,прозрачный рейкбек,есть статистика.
Alexz1z, на коине можешь попробовать покатать, поле небольшое в целом не очень сильное насколько мне известно
Alexz1z, 2 бб опен ок. 3б можешь делать тоже меньше сайзингом,т.к. Рейк все равно платишь с префлопа, нет смысла переплачивать.
разве скамерок на таких лимитах бьется без топ лидерборда каждый день?
а потом еще и рейкбек урежут
Grownupguy, у игроков там подозрения на нечестную игру
LostInkeds, есть стример RichnLucky, играющий 8 раш столов, из которых 4 100ки и 4 200ки. В прошлом году его общий винрейт был в районе +3/100 без рб на миллионы рук, но это, вероятно, самый топ результат в поле. Сейчас он после долгого перерыва также активно стримит, ставит себе цель в 3млн раздач в год с профитом +200к, но также отмечает, что по ощущениям поле изменилось и на данный момент его данные по винрейтам не репрезентабельны. При этом средний винрейт регов в раш200 примерно -4-3бб/100. Так что скорее всего плюсовать прерб можно, но это очень сложно
MrPlusovoy, А где она честная сейчас ?
Какие в России сейчас доступны платежные средства что бы покеристу держать деньги типа скрилла