А вы там не забывайте про бизнес-залы.
Это одна из строк, из которых деньги не получаются, как говорят.
Чёт я всё подготовил, много времени убил, но рекламу даже не запускал. Там другие движухи пока.
А со вчерашнего дня 3 человека уже. Где и что выстрелило - я хз. Но напоминаю, если вы где-то летаете, то надо делать горе-бизнес-зал 🙃 Любой аэропорт мира почти.
AA_KK @ 30.08.24Почему учебную визу не делаешь?
Потому что бордер стоит 3к. Два месяца. А школа стоит 30к и 3 продления по 5к.
И я всё надеюсь, что ДТВ визу расчехлят. Она бы очень пригодилась. Я хочу улетать и возвращаться. Ну, когда зарабатывать начну. Я и так через свой зелёный коридор в БКК могу, но это деньги каждый раз, и время ещё.
Да, забыл. Бордер ещё очень красивый бывает:
Gore @ 30.08.24Потому что бордер стоит 3к. Два месяца. А школа стоит 30к и 3 продления по 5к.
И я всё надеюсь, что ДТВ визу расчехлят. Она бы очень пригодилась. Я хочу улетать и возвращаться. Ну, когда зарабатывать начну. Я и так через свой зелёный коридор в БКК могу, но это деньги каждый раз, и время ещё.
А ты там давно уже? Вне сезона тоже жил? На сколько еще планы остаться? :-)
Мне просто тоже Паттайя интересна, но я там только на зимовке был, только хорошие воспоминания, вот думаю, а не равнуть ли годика на 2-3 :-)
AA_KK, больше двух лет. Я бы хотел остаться столько, сколько возможно. Это мой город. Только иметь варианты улетать и прилетать обратно.
Я бы оставил этот город как мою главную базу. По-крайней мере сейчас. Мне очень нравится Паттайя. Как Москва Гуфа, как Тверь Круга. Так и моя Паттайя. Рылли.
Я её пздц люблю. Хотя альфы об этом не говорят, я скажу. Классно тут мне. Со всеми заёбами, всё равно классно.
Не, меньше 2х лет. С декабря 22-го года. Но один хер – долго уже.
Ривьера Джомтьен.
Всегда думал, что очень вероятно буду жить в ней, когда кристаллов добуду.
А вот теперь не факт. Она хорошая, но тот же Монако мне очень зашёл, да и другие есть варики. Но это всё так, рассуждения.
Единственное, что я понял точно – никогда не буду жить в Копакабане. Хотя один товарищ очень впечатлился, когда пожил там. Второй тоже захотел именно там жить. Разные мы. А Ривьера Джомтьен ночью классно выглядит.
Gore, привет. может напишешь пост про другие варики?
Shrovetide, привет. Там уже, в бюджете 20+ вариков очень много. Там и Север и Пратамнак можно смотреть, можно просто в кондиках попроще большую площадь найти. Зависит от запроса. С транспортом ты или пешком, пляж тебе или погулять. Нужны близкие штуковины, типа рынков, например, или пофиг. Какой район тебе больше нравится.
Можешь в моих обзорах в категории 20к+ посмотреть. Там поиск по блогу и "цены на аренду" или просто по рейтингу отсортировать. Есть примеры там. Но это малая часть. А дальше под запрос смотреть.
Пандёнок, я с пацанами на дачу. Да нет же, ничего такого. Ну что ты, ты правда об мне так думаешь? 🙃
Иногда я забываю о том, о чём знают псы.
После мисс Мадагаскар, примерно через час, я взял ещё одну. Всё норм, но я ни черта не помню, кроме её голоса.
Почему я выбираю их, а не 20 массажей? Или почти неделю там, где псы? Пока не знаю ответа. Когда-то будут времена, когда не придётся выбирать. Ждём-с
Как там было?
Если долго смотреть в пустоту, когда-нибудь пустота посмотрит в тебя.
Или что-то вроде того.
Так вот, здесь работает так же. Если долго смотреть из Паттайи на Ко Лан, то настанет момент, когда Ко Лан посмотрит на Паттайю.
Вчера искал одну цитату, но так и не нашёл. Ещё не нашёл. Но наткнулся на другую – из старого доброго Ампира В.
— Деньги - это не производимый продукт, - сказал я. - Это просто одно из изобретений, которые делают жизнь проще. Одно из следствий эволюции, которая подняла человека над животными…
Энлиль Маратович насмешливо уставился на меня.
— Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?
— Конечно, - ответил я. - А разве нет?
— Нет, - сказал он. - Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.
— А белочки? - спросила Гера. - Они ведь собирают орехи.
— Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи - это бесплатный шоппинг. Работают только скоты, которых человек вывел по своему образу и подобию. И еще сам человек. Если, как ты говоришь, задача денег - сделать жизнь проще, почему люди добывают их всю жизнь, пока не превратятся в старческий мусор? Вы серьезно считаете, что человек делает все это для себя? Я вас умоляю. Человек даже не знает, что такое деньги на самом деле.
Он обвел нас с Герой взглядом.
— В то же время, - продолжал он, - понять, что это, совсем несложно.
Достаточно задать элементарный вопрос - из чего их добывают?
Мне показалось, что вопрос обращен ко мне.
— В двух словах сформулировать сложно, - сказал я. - На этот счет до сих пор спорят экономисты…
— И пусть спорят дальше. Но для любого карьерного работника это однозначно. Деньги добываются из его времени и сил. В них превращается его жизненная энергия, которую он получает из воздуха, солнечного света, пищи и других впечатлений жизни.
— Вы имеете в виду, в переносном смысле?
— В самом прямом. Человек думает, что добывает деньги для себя. Но в действительности он добывает их из себя.
Классно же? Примерно поэтому в той голосовалке я был за 2 часа в день за 2к долларов. А не за 8 часов в день за 8к.
Для моих закатов хватит и двух. Но как пел Максим Перепилица: "Лично для меня". Скоро всё.
Что ещё нужно для счастья?
Ну чё вы там, пацаны? Плюсуете?
Это совершенно другой контекст, знакомства с женщинами в чем-то похожи на продажи, а не переговоры с партнерами, переговоры это уже скорее в долгосрочных отношениях.
Так же объяснение выгоды партнеру это совершенно не то же самое, что навязчивая продажа, описанная в твоем примере с женщиной. И вообще навязчивая продажа очень плохо работает в оптовых и премиум продажах.
Становится все заметнее фундаментальное недопонимание принципов переговоров и продаж. Поэтому возможно партнер был не так уж виноват, как его выставляют.