И не страшны ребята волнам

186
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    1,277
  • Просмотров
    280,189
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +6,858
1 62 63 64
знаете ли вы, что такое "выписывать газету"?
  • Горе, ты совсем уплыл? О чём ты вообще? Что это?
    5%
    9
  • Помню, что-то связанное с моей ориджинал Ба. Вроде она что-то говорила
    5%
    9
  • Знаю, родители выписывали. Даже примерно помню какую/какие
    50%
    87
  • Я и сам выписывал
    40%
    69
  • Gore @ 26.08.24 

Если коротко, то когда знакомишься с женщиной, то ты можешь ей не понравиться. Можно очень долго доёбывать её, объяснять свои преимущества, рассказывать какой ты пиздец перспективный, и как вам будет хорошо, и всё такое. 

А можно просто подойти к другой, с которой будет всё легко и просто. Тебе будет хорошо и понятно. Ей тоже. И там объяснять ничего не надо уже. 

Если первая – любовь всей твоей жизни, то, возможно, стоит заебаться. Если не любовь жизни, то лучше, когда проще. 

В моём случае: торговля ежовыми жопами – не дело всей моей жизни. Надеюсь понятно. Можно? Да. Нужно? Нет.

Это совершенно другой контекст, знакомства с женщинами в чем-то похожи на продажи, а не переговоры с партнерами, переговоры это уже скорее в долгосрочных отношениях.

Так же объяснение выгоды партнеру это совершенно не то же самое, что навязчивая продажа, описанная в твоем примере с женщиной. И вообще навязчивая продажа очень плохо работает в оптовых и премиум продажах.

Становится все заметнее фундаментальное недопонимание принципов переговоров и продаж. Поэтому возможно партнер был не так уж виноват, как его выставляют.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Gore @ 27.08.24 

Ран! Бордер-ран!

Не оставь шанса мусорам  

Почему учебную визу не делаешь? Не жалко целую страницу паспорта на вклеенную визу?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • А вы там не забывайте про бизнес-залы.

Это одна из строк, из которых деньги не получаются, как говорят.

Чёт я всё подготовил, много времени убил, но рекламу даже не запускал. Там другие движухи пока.

А со вчерашнего дня 3 человека уже. Где и что выстрелило - я хз. Но напоминаю, если вы где-то летаете, то надо делать горе-бизнес-зал 🙃 Любой аэропорт мира почти.

Сообщение отредактировал Gore - 30.8.2024, 2:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    725/738
    + 0
  • AA_KK @ 30.08.24 

Почему учебную визу не делаешь?

Потому что бордер стоит 3к. Два месяца. А школа стоит 30к и 3 продления по 5к.

И я всё надеюсь, что ДТВ визу расчехлят. Она бы очень пригодилась. Я хочу улетать и возвращаться. Ну, когда зарабатывать начну. Я и так через свой зелёный коридор в БКК могу, но это деньги каждый раз, и время ещё.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    726/738
    + 1
  • Да, забыл. Бордер ещё очень красивый бывает:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    727/738
    + 1
  • Gore @ 30.08.24 

Потому что бордер стоит 3к. Два месяца. А школа стоит 30к и 3 продления по 5к.

И я всё надеюсь, что ДТВ визу расчехлят. Она бы очень пригодилась. Я хочу улетать и возвращаться. Ну, когда зарабатывать начну. Я и так через свой зелёный коридор в БКК могу, но это деньги каждый раз, и время ещё.

А ты там давно уже? Вне сезона тоже жил? На сколько еще планы остаться? :-)

Мне просто тоже Паттайя интересна, но я там только на зимовке был, только хорошие воспоминания, вот думаю, а не равнуть ли годика на 2-3 :-)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  •  AA_KK, больше двух лет. Я бы хотел остаться столько, сколько возможно. Это мой город. Только иметь варианты улетать и прилетать обратно. 

Я бы оставил этот город как мою главную базу. По-крайней мере сейчас. Мне очень нравится Паттайя. Как Москва Гуфа, как Тверь Круга. Так и моя Паттайя. Рылли. 

Я её пздц люблю. Хотя альфы об этом не говорят, я скажу. Классно тут мне. Со всеми заёбами, всё равно классно.

Сообщение отредактировал Gore - 30.8.2024, 20:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    728/738
    + 12
  • Не, меньше 2х лет. С декабря 22-го года. Но один хер – долго уже.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    729/738
    + 0
  • Ривьера Джомтьен. 

Всегда думал, что очень вероятно буду жить в ней, когда кристаллов добуду.

А вот теперь не факт. Она хорошая, но тот же Монако мне очень зашёл, да и другие есть варики. Но это всё так, рассуждения.

Единственное, что я понял точно – никогда не буду жить в Копакабане. Хотя один товарищ очень впечатлился, когда пожил там. Второй тоже захотел именно там жить. Разные мы. А Ривьера Джомтьен ночью классно выглядит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    730/738
    + 5
  •  Gore, привет. может напишешь пост про другие варики?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  •  Shrovetide, привет. Там уже, в бюджете 20+ вариков очень много. Там и Север и Пратамнак можно смотреть, можно просто в кондиках попроще большую площадь найти. Зависит от запроса. С транспортом ты или пешком, пляж тебе или погулять. Нужны близкие штуковины, типа рынков, например, или пофиг. Какой район тебе больше нравится.

Можешь в моих обзорах в категории 20к+ посмотреть. Там поиск по блогу и "цены на аренду" или просто по рейтингу отсортировать. Есть примеры там. Но это малая часть. А дальше под запрос смотреть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    731/738
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    732/738
    + 0
  • Пандёнок, я с пацанами на дачу. Да нет же, ничего такого. Ну что ты, ты правда об мне так думаешь? 🙃

Сообщение отредактировал Gore - 5.9.2024, 8:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    733/738
    + 4
  • Иногда я забываю о том, о чём знают псы.

После мисс Мадагаскар, примерно через час, я взял ещё одну. Всё норм, но я ни черта не помню, кроме её голоса.

Почему я выбираю их, а не 20 массажей? Или почти неделю там, где псы? Пока не знаю ответа. Когда-то будут времена, когда не придётся выбирать. Ждём-с

ТЕМА ЗАКРЫТА
    734/738
    + 4
  • Как там было? 

Если долго смотреть в пустоту, когда-нибудь пустота посмотрит в тебя. 

Или что-то вроде того.

Так вот, здесь работает так же. Если долго смотреть из Паттайи на Ко Лан, то настанет момент, когда Ко Лан посмотрит на Паттайю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    735/738
    + 9
  • Вчера искал одну цитату, но так и не нашёл. Ещё не нашёл. Но наткнулся на другую – из старого доброго Ампира В.

— Деньги - это не производимый продукт, - сказал я. - Это просто одно из изобретений, которые делают жизнь проще. Одно из следствий эволюции, которая подняла человека над животными…
    Энлиль Маратович насмешливо уставился на меня.
    — Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?
    — Конечно, - ответил я. - А разве нет?
    — Нет, - сказал он. - Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.
    — А белочки? - спросила Гера. - Они ведь собирают орехи.
    — Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи - это бесплатный шоппинг. Работают только скоты, которых человек вывел по своему образу и подобию. И еще сам человек. Если, как ты говоришь, задача денег - сделать жизнь проще, почему люди добывают их всю жизнь, пока не превратятся в старческий мусор? Вы серьезно считаете, что человек делает все это для себя? Я вас умоляю. Человек даже не знает, что такое деньги на самом деле.
    Он обвел нас с Герой взглядом.
    — В то же время, - продолжал он, - понять, что это, совсем несложно.
    Достаточно задать элементарный вопрос - из чего их добывают?
    Мне показалось, что вопрос обращен ко мне.
    — В двух словах сформулировать сложно, - сказал я. - На этот счет до сих пор спорят экономисты…
    — И пусть спорят дальше. Но для любого карьерного работника это однозначно. Деньги добываются из его времени и сил. В них превращается его жизненная энергия, которую он получает из воздуха, солнечного света, пищи и других впечатлений жизни.
    — Вы имеете в виду, в переносном смысле?
    — В самом прямом. Человек думает, что добывает деньги для себя. Но в действительности он добывает их из себя.

Классно же? Примерно поэтому в той голосовалке я был за 2 часа в день за 2к долларов. А не за 8 часов в день за 8к.

Для моих закатов хватит и двух. Но как пел Максим Перепилица: "Лично для меня". Скоро всё. 

spv?v=m&r=https%3A%2F%2Fyandex.com%2F&d=454295
    Сообщение отредактировал Gore - 7.9.2024, 8:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    736/738
    + 12
  • Что ещё нужно для счастья?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    737/738
    + 5
  • Ну чё вы там, пацаны? Плюсуете?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    738/738
    + 10
1 62 63 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.