1 63 64 65 66 67
  • Eskander07 @ 04.07.25 

кто-то не умеет проигрывать, а кто-то выигрывать. Не каждому дано. Всегда поражало, как в российских пабликах Доты победители глумятся над проигравшими.

Это ж вроде часть субкультуры. Даже как бы отдельный скилл и свои признанные мастера жанра

Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • Eleon @ 04.07.25 

Это ж вроде часть субкультуры. Даже как бы отдельный скилл и свои признанные мастера жанра

та может быть, конечно) может я слишком стар для всей этой херни. Но на европейских серверах такого не вижу, вроде) и в штатах когда был, играл - там отношение совершенно противоположное)

Ответить Цитировать
    12/13
    + 2
  • Romana88 @ 04.07.25 

Берешь гантельки по 0.5 кг и машешь ими каждый день несколько месяцев - про то, что руки могут уставать в принципе забываешь.

Про дыхалку - идёшь в парк и бегаешь с ускорениями.

Уж физузу за полгода подтянуть - самое простое.

Это всё не имеет значения если никогда не дрался на ринге. Никакие гантельки не дадут опыта - типичные примеры Кокляев или этот блогер с бородой которых  ходил алкашам водой заливал , на ринге против опытных бойцов при виде кулака летящего в лицо они зарывали глаза или поворачивались спиной  - инстинкт самосохранения срабатывал. После первых плюх в лицо. 

Все кажется лёгким пока сам не выйдешь на ринг что само по себе уже мужественный поступок( но чаще всего не знают на что подписались и излишняя самоуверенность)

некоторые и после 20 спарингов так и не перебороли в себе привычку поворачиваться спиной в летящий на тебя кулак 

и то лайтовый спаринг полный контакт это разные вещи

кто помнит первый свой бой или спаринг  меня поймет.Мне один тренер говорил что такой страх легче всего в детстве побороть, если на бокс или борьбу ходил уже большая фора будет против любого соперника и хоть чем он там занимался, никакой опыт не сравнится с опытом реальных боев

вообще что выходит на ринг большие молодцы но со стороны часто это выглядит нелепо и смешно,особенно если оппонент мало мальски опытный или заряженный на бой - поучительный пример такого расклада  бой Шока и Ромы жигана

Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • Eskander07 @ 04.07.25 

кто-то не умеет проигрывать, а кто-то выигрывать. Не каждому дано. Всегда поражало, как в российских пабликах Доты победители глумятся над проигравшими.

Причем тут выигрывать не умеет, если б все было изначально на взаимоуважение, тогда было б уместно подобное, а тут вообще все началось с личных оскорблений и потом всю дорогу лорем вел себя надменно-уничижительно по отношению к коту. Так, что поведение кота сейчас может вызывать дискомфорт только у людей поддерживающих лорема.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 45
  • Иванович @ 04.07.25 

вообще что выходит на ринг большие молодцы но со стороны часто это выглядит нелепо и смешно,особенно если оппонент мало мальски опытный или заряженный на бой - поучительный пример такого расклада  бой Шока и Ромы жигана

Посмотрел в ютубе ради интереса.
    Боями вообще особо не увлекаюсь/шарю и не смотрю.

По твоему описанию подумал, что там в одну калитку с тотальным перевесом.
    Или кто-то прям откровенно плох и что-то прям смешное/любительское.

Хз, да, там чел явно выиграл по очкам и был активнее. У 2-ого мало что получалось, но в целом нельзя вроде сказать, что он был прям никакой. Бил мало и ничего не попал. Но эти редкие попытки вполне себе вроде поставленные были (как для любителя), и скорость была у удара.

Пропустил он тоже не особо много и пару уклонений сделал.

Не знаю, сколько они готовились по времени. И бой был не особо зрелищный. Они больше танцевали там по кругу.
    Но, передвигались вполне себе бодро и неплохо.
    Неплохая подготовка видна у обоих.
    Ничего нелепого не увидел.

Ответить Цитировать
    1/4
    + -13
  •  almagro

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Иванович @ 04.07.25 

но со стороны часто это выглядит нелепо и смешно

Это как с порнухой, бро. Насмотрятся на идеальных бойцов в ЮФС и потом бой двух среднестатистических нормисов уже не вставляет.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 24
  •  Masski, Глянь несколько боёв и всё поймёшь. Ты ошибся почти везде, кроме того что для любителей бой нормальный. Кот взял по всем статьям, грамотная подготовка по физике и технике против конкретного оппа, и психологический настрой. Федя всё в обратку, мне вообще сложно представить как можно за полгода настолько НЕ подготовиться. Не то что тренер, а даже обычный чел занимавшийся боксом с годик поставит новичку вменяемые(не про!!) стойку, джеб, и двойку, и научит пользоваться ногами. 2-3 занятия в неделю, раз в 2 недели сессия спаррингов, всё. Если чел не совсем дерево, это невозможно не воспринять.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 8
  • SmokingAces @ 04.07.25 

Masski, Глянь несколько боёв и всё поймёшь. Ты ошибся почти везде, кроме того что для любителей бой нормальный. Кот взял по всем статьям, грамотная подготовка по физике и технике против конкретного оппа, и психологический настрой. Федя всё в обратку, мне вообще сложно представить как можно за полгода настолько НЕ подготовиться. Не то что тренер, а даже обычный чел занимавшийся боксом с годик поставит новичку вменяемые(не про!!) стойку, джеб, и двойку, и научит пользоваться ногами. 2-3 занятия в неделю, раз в 2 недели сессия спаррингов, всё. Если чел не совсем дерево, это невозможно не воспринять.

так я согласен
    я на цитату отвечал про бой Жигана и Шока какого-то
    посмотри на ютуб
    их вот человек в пример привёл почему-то
    я про это и писал, что там видна подготовка
    хотя бы в плане передвижения

а у Лорема да, её особо видно не было
    как он передвигался с прямыми ногами прогулочной походкой и как они

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Дизель @ 04.07.25 

https://t.me/ArtemVeA/716

А давай посмотрим что говорил  Федя раньше до боя и это лишь одна из цитат....

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  DanilaKa, ну если у тебя "набью ебало" и "обоссал петуха" одного уровня оскорбления — не знаю даже, что тут комментировать.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 19
  •  Дизель,  для меня понимаемый вопрос (после полугода выебонов и абсолютного неуважения к сопернику ) "Что с ебалом? " и со всеми вытекающими после. Лорем много разного говорил до как и его группа поддержки.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  •  DanilaKa, для тебя и других невнимательных или не читающих тред до конца еще раз повторю, что отвечал на цитату, где выражалась надежда на достойное поведение Кота после боя. Если ты, в отличие от автора цитаты, приветствуешь  стремление еще раз пнуть и максимально унизить оппонента после победы — без проблем, каждому свое. Я вот сам, например, верил в Лорема и разочарован результатом, конечно. Подкрепил свою веру деньгами неудачно за средний кэф 1.8, но не вижу в этом проблемы, бывает. При этом не проявил сам какой-то иной реакции на результат кроме поздравления с победой тех, с кем спорил. Ну и пост Кота со скрина не удивил вообще, дефолтное его поведение, в отличие от Феди.

Ответить Цитировать
    15/17
    + 19
  •  Дизель, Так тут было не спортивное соревнование , а намеренье двух мужиков набить друг другу ебало. Кот сразу заявлял(могу ошибится) ,  что с его стороны никаких рукопожатий. Лорем максимум достойно высказался после боя . но у него особо вариантов и не было , остальные варианты хуже и нелепей.. Кот молчал все время подготовки  и вылил все что накопилось .что тоже неудивительно  после полугода подъёбов со стороны Лорема и его сторонников.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 22
  • DanilaKa @ 04.07.25 

Кот молчал все время подготовки  и вылил все что накопилось .что тоже неудивительно  после полугода подъёбов со стороны Лорема и его сторонников.

Тут неправда, так и вел себя он давно уже, но не в контексте боя больше.

Ответить Цитировать
    16/17
    + 3
  • Да тут мёртвый вариант спорить с фан базой кота,  они защищают любоую мало приемлимую фигню , что-то напоминает но вот что не могу вспомнить прям на языке вертится , не всё так однозначно 😁

Ответить Цитировать
    11/11
    + 11
  •  Дизель

Я отвечал на конкретную цитату с не сбывшимися надеждами, что Кот после победы поведет себя достойно. Насчет "намного зашкварнее" — не соглашусь, у Кота и его фан-базы культура общения сама по себе ниже, на мой взгляд. Как минимум, в публичной плоскости.

Отвечал не отвечал, во всем есть посыл, как правило, особенно когда тут что-то пишут, звучит как оправдание школьное.

Культура общения у всех своя, тут спорить сложно. Ниже выше, каждый сам судит. Но вся эта "культура общения из фан-базы Кота" чаще в ответ на чмошно-хамское поведение и клевету появляется не находишь? Кот не начинал этот конфликт. Я скрины делать не буду, но когда в твой адрес летит что-то типа " прыжок ртом на хуй сделаешь" или называть своих же людей в фонде неходячками с бомжеаби, сидящих в мейкапе, когда у людей и так психика надломлена. Да и там море еще такой грязи из Лорема лилось, что и произносить не хочется. Зачем сейчас сейчас строить ангела из него, благородного? Нет опять будете переобуваться освещая только то что удобно.

Да в моем мире это зашкварное поведение, в твоем по-другому видимо, но суть то в другом всей этой ситуации. А именно что люди теряют связь с реальностью, особенно когда обзаводятся аудиторией и деньгами, говорят то, что в живом общении никогда бы не сказали. По мне, чем больше аудитория, тем больше ответственности, потому что все имеет последствия и твои слова действуют одинаково что в жизни, что в интернете. А иногда в интернете даже еще сильнее, т. к. аудитория немаленькая читает высказывания эти, еще и распространяет. Ладно, в общем базу уже какую-то рассказываю. Повторюсь пнуть лорема мне не хочется, как ты написал, разве что пожалеть. Он сам себя пнул так, что еще долго будет из этого вылазить. Интернет бумерангом все вернет.)

Ответить Цитировать
    11/11
    + 6
  • luckyatt @ 04.07.25 

Авроры на гироскутерах закатываются, как будто это новые метлы Nimbus для ленивых

Так,а Алексей тут при чем?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  Romana88, Ну посмотрите, что Дзюба говорил про свой спарринг В ММА. У него дыхалка вроде получше чем у вас сударь в 100 раз, но от такую ахинею не говорит.

https://www.youtube.com/shorts/ck20aTUwg7c

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Larionoff @ 04.07.25  

Но вся эта "культура общения из фан-базы Кота" чаще в ответ на чмошно-хамское поведение и клевету появляется не находишь?

Нет, не нахожу. Кот и его друзяшки так общаются сами по себе, факт.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 4
1 63 64 65 66 67
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.