"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-678
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,201,810
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,722
1 63 64 65 66 1322
  • Кстати, Лера может придти с вувузелой, сесть недалеко от стола и дуть в неё. Это наверняка введет весь стол в тильт,а это несомненный + к ЕВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/224
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/89
    + 0
  • Msemin @ 27.6.2010, 2:00
    Сегодня в очередной раз понял, что раньше только догадывался, что такое бедбиты... но как и обещал, воспринимаю это позитивно - стопроцентно надвигается большой занос.

Вчера зашел в пот с

выставились на флопе:

и я проиграл (КК с К на ривере)

следуя вышесказанной цитате - я должен занести СМ даже не регистрируясь в нем!

(Правда, справедливости ради, - тот турнирчик (саттелит) я все рано выиграл..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/224
    + 0
  • deneg_day @ 27.6.2010, 13:18
    Кстати, Лера может придти с вувузелой, сесть недалеко от стола и дуть в неё. Это наверняка введет весь стол в тильт,а это несомненный + к ЕВ.

Думаешь, это Мишу не вгонит в тильт? Я, конечно, понимаю, любимой можно всё простить. Но после месяца вувузелы будет тяжело :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/383
    + 0
  • occean @ 28.6.2010, 0:41
    Думаешь, это Мишу не вгонит в тильт? Я, конечно, понимаю, любимой можно всё простить. Но после месяца вувузелы будет тяжело :)

Cкорее, Мишу все же вгонят в тильт бедбиты...Жесть продолжилась:) В итоге сегодня минус 252 бакса... Не часто я в минус играю при хорошей игре. Особенно обидно за любимую хайлоу. Зарегился через 15 мин после начала, и сел за стол....через 10 мин после аддона. Гениально все продумано на Юни: нас 8 человек было в очереди и доп стол открыть не могли...Но вступив в борьбу со стеком 4к при среднем около 10, вышел на финстол...и из 8 чел был чиплидером... Но 2 подряд выставления на флопе с лучшей рукой не привели даже к дележке, хотя у меня оба раза было около 75% на одну часть банка и минимум 50 на другую)

Так что на следующей неделе точно должен занести. А то по итогам этой недели всего символический плюс - около 330 долларов. При примерно 40 сыгранных турнирах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/7187
    + 0
  • Msemin @ 28.6.2010, 0:56
    ...Особенно обидно за любимую Хайлоу.

так... это кто ещё?!?!?!
    я думала, за любимую Леру...???)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    496/1157
    + 0
  • Lera_M @ 28.6.2010, 1:01
    так... это кто ещё?!?!?!
    я думала, за любимую Леру...???)))

За любимую Леру я всегда только радуюсь!
    И за себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/7187
    + 0
  • Msemin @ 28.6.2010, 0:56
    Cкорее, Мишу все же вгонят в тильт бедбиты...Жесть продолжилась:) В итоге сегодня минус 252 бакса... Не часто я в минус играю при хорошей игре. Особенно обидно за любимую хайлоу. Зарегился через 15 мин после начала, и сел за стол....через 10 мин после аддона. Гениально все продумано на Юни: нас 8 человек было в очереди и доп стол открыть не могли...Но вступив в борьбу со стеком 4к при среднем около 10, вышел на финстол...и из 8 чел был чиплидером... Но 2 подряд выставления на флопе с лучшей рукой не привели даже к дележке, хотя у меня оба раза было около 75% на одну часть банка и минимум 50 на другую)

Так что на следующей неделе точно должен занести. А то по итогам этой недели всего символический плюс - около 330 долларов. При примерно 40 сыгранных турнирах.

Ты не подумай, что в укор :) Я уже устал от всего этого. Так, только другану своему в аську отписываю. Психологическая помощь друг другу :) Чудеса чудесные. Больше всего бесит, когда коллируют на флопе дубины, которые не попали никуда. И почему-то им помогают. Надо ставить нотс на такого и играть дальше. Но либо он опять поймает, либо на новую дубину нарвёшься :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/383
    + 0
  • Когда итоги конкурса озвучат? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/383
    + 0
  • occean @ 28.6.2010, 1:11
    Когда итоги конкурса озвучат? :)

Ориентировочно - во вторник. Завтра (вернее, сегодня) будем все обрабатывать и решать. Около 30 работ пришло:) Причем, почти половина - сегодня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/7187
    + 0
  • О, значит у меня есть шанс. Я думал, много народу будет. Никак не ожидал, что всего 30 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/383
    + 0
  • occean @ 28.6.2010, 1:19
    О, значит у меня есть шанс. Я думал, много народу будет. Никак не ожидал, что всего 30 :)

Ну 30 - это не так и мало. Не всем дается эпистолярный жанр. Я вот, например, тоже не уверен, что смог бы под заказ что-то интересное- оригинальное написать.
    Например, когда мы просто задаем какой-то средней сложности вопрос, то приходит за первый же час около 1000 ответов. А тут - сложнее.
    Сознательно это с Лерой придумали, чтобы будущий победитель все-таки применил свой ум и силы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/7187
    + 0
  • Кстати, Ликины шарады вполне могли бы претендовать на победу:)
    Только Лику с Григорием Иванычем папа не отпустит...
    А то вернется из Л.А. с победой - а семье надо уезжать. Не айс:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/7187
    + 0
  • Msemin @ 28.6.2010, 1:23
    Ну 30 - это не так и мало. Не всем дается эпистолярный жанр. Я вот, например, тоже не уверен, что смог бы под заказ что-то интересное- оригинальное написать.
    Например, когда мы просто задаем какой-то средней сложности вопрос, то приходит за первый же час около 1000 ответов. А тут - сложнее.
    Сознательно это с Лерой придумали, чтобы будущий победитель все-таки применил свой ум и силы.

Спорить с тобой бессмысленно. Я, как обыватель, число 30 не так оцениваю. В любом случае, я уже победитель. Нескольким людям показал. Им понравилось. Да, конечно, польстили, может, но от некоторых по вопросам после прочтения было понятно, что действительно понравилось. Это самое главное :) Но ждём ваших оценок!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/383
    + 0
  • Да, Лика зажгла толпу и мозги :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/383
    + 0
  • Создал и сегодня протестил свою запись в твиттере. Через смс удобно добавлять - вроде 4р. Но подозреваю, что на Кипре тариф получится другим, если вообще получится слать через СМС. Друзья, кто в курсе и может подсказать, как удобнее постить на Кипре (ну и вообще за границей) в Твиттер через телефон, буду очень признателен за подсказки.
    И завтра опубликую предложению по долевому участию в моем выступлении на Медитерранеан Покер Кап. Когда смогу и про Твиттер достаточно точно написать:)
    Вот, кстати, твиттер, который пока просто тестю:
    http://twitter.com/msemin

Да, кстати: а твиттер к дневнику как-нибудь, случаем, нельзя прикрутить?
    Сообщение отредактировал Msemin - 29.6.2010, 15:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/7187
    + 0
  • ждем итогов конкурса)
    долго не решался написать, даже не знал, что оригинального придумать. в итоге сидел на работе, да и просто захотелось рассказать, как оно все у меня было с азартными играми и покером, в частности.
    на победу, естественно, не рассчитываю. тяга к написательству просто пересилила) и вера в чудо))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/28
    + 0
  • у тебя вай-фай нет на телефоне? Там вай-фай во всем отеле ловит в принципе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/89
    + 0
  • Angier @ 29.6.2010, 18:50
    у тебя вай-фай нет на телефоне? Там вай-фай во всем отеле ловит в принципе

Есть, вроде:) Ок, понял...буду с вайфаем разбираться и с приложением для мобильного.
    Посмотрю футбол... Только пришел. Что-то второй день уже не играю: нет времени и сил...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/7187
    + 0
  • Соорудил пост про доли на Кипр... Решил-таки с коэффом продавать... https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=8718

И итоги конкурса с призом - путевкой на Кипр - мы тоже опубликовали: http://www.championat.ru/poker/article-60210.html.

До самого последнего момента, признаюсь, я голосовал за оccean-а... но Васко на флажке прислал свой - победный вариант. Победный, в том числе, и по моему мнению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/7187
    + 0
1 63 64 65 66 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.