Кстати, Лера может придти с вувузелой, сесть недалеко от стола и дуть в неё. Это наверняка введет весь стол в тильт,а это несомненный + к ЕВ.
Msemin @ 27.6.2010, 2:00
Сегодня в очередной раз понял, что раньше только догадывался, что такое бедбиты... но как и обещал, воспринимаю это позитивно - стопроцентно надвигается большой занос.
occean @ 28.6.2010, 0:41
Думаешь, это Мишу не вгонит в тильт? Я, конечно, понимаю, любимой можно всё простить. Но после месяца вувузелы будет тяжело :)
Msemin @ 28.6.2010, 0:56
Cкорее, Мишу все же вгонят в тильт бедбиты...Жесть продолжилась:) В итоге сегодня минус 252 бакса... Не часто я в минус играю при хорошей игре. Особенно обидно за любимую хайлоу. Зарегился через 15 мин после начала, и сел за стол....через 10 мин после аддона. Гениально все продумано на Юни: нас 8 человек было в очереди и доп стол открыть не могли...Но вступив в борьбу со стеком 4к при среднем около 10, вышел на финстол...и из 8 чел был чиплидером... Но 2 подряд выставления на флопе с лучшей рукой не привели даже к дележке, хотя у меня оба раза было около 75% на одну часть банка и минимум 50 на другую)
Так что на следующей неделе точно должен занести. А то по итогам этой недели всего символический плюс - около 330 долларов. При примерно 40 сыгранных турнирах.
occean @ 28.6.2010, 1:19
О, значит у меня есть шанс. Я думал, много народу будет. Никак не ожидал, что всего 30 :)
Msemin @ 28.6.2010, 1:23
Ну 30 - это не так и мало. Не всем дается эпистолярный жанр. Я вот, например, тоже не уверен, что смог бы под заказ что-то интересное- оригинальное написать.
Например, когда мы просто задаем какой-то средней сложности вопрос, то приходит за первый же час около 1000 ответов. А тут - сложнее.
Сознательно это с Лерой придумали, чтобы будущий победитель все-таки применил свой ум и силы.