Давно хотел это сделать, но либо было лень, либо времени не хватало. А сейчас, особенно глядя на зимнюю пургу за окном, хочется тепла, солнца и лета, поэтому решил порадовать прежде всего себя и других своим постом о летнем отдыхе. Это лето я провёл просто шикарно. Начнём.
В начале августа я запланировал традиционную поездку на море. Так как в данный момент я холост, то решил поехать в Сочи к отцу и отдыхать один. Я всегда любил побыть наедине с собой, особенно если рядом есть море. Но карты сошлись иначе и скооперировавшись со своим старым другом из покерной тусовки Яриком "
jardinero9" мы выбрали удобные для нас двоих даты и рванули на морской берег.
Я приехал раньше Ярика, поэтому успел уже заехать к отцу и сходить проведать море
Из-за технических проблем, Ярик ооооочень долго добирался и в момент его приезда я уже был не только очень уставшим, но и прилично не трезв, так как всё таки отмечали мой приезд с отцом. В итоге ближе к вечеру он приехал, мы его забрали и поехали заселять в отель. После успешного прохождения процедуры выдачи ключа от номера и складирования вещей в номере, мы пошли продолжать обмывать нашу встречу и приезд на отдых. Хочется отметить что за весь отдых это был первый и, можно сказать, последний раз, когда мы вливали в себя алкоголь. Мы старались сделать отдых в стиле ЗОЖ.
Так как мы уже были на приличном веселе, а Яр в поездке времени зря не терял, ночью мы заехали за его новыми "подругами" и поехали купаться на море. Это была очень ядовая ночка и конец я плохо помню.
Утром я ожидал очень плохое состояние, но оно отказалось приходить ко мне и я супер бодряком проснулся, зашёл за умирающим Яром в отель и мы пошли завтракать в наше любимое кафе, где мы питались на протяжении всего отдыха.
Примерные наши завтраки выглядели вот так
После завтрака было конечно же посещение моря и принятие солнечных ванн.
К вечеру мы решили сходить на местные тусовки и забрели в хороший ресторан, где покурили хороший кальян на апельсине
На следующий день был запланирован поход в аквапарк, где мы провели почти полдня и обкатали все горки.
После данного мероприятия решено было заняться очень странной процедурой - пилинг ног рыбками. Выглядело это по гейски, но все полчаса мы дико ржали в голос от очень приятных ощущений.
В один из дней мы посетили Олимпийский парк.
Очень много там перестроили после Олимпиады из-за Формулы 1. Так же были возведены монументы с чемпионами и призёрами зимних игр
Ну и конечно же пафосная фотка с кольцами
Ещё мы заглянули в музей Олимпийских игр. Там были выставлены экспонаты, которые были задействованы в открытие и закрытие игр, а так же различные призы и награды прославленных спортсменов. Но нам понравилось только это трио
Погуляв ещё по парку, было решено посетить музей Формулы 1. Очень конечно познавательно и интересно там всё сделано, особенно осознавая, что это всё работает и тут творится история
Утром следующего дня, уходя с пляжа, мы увидели, как люди в неимоверную жару пьют холодный и манящий бокал пива. Моментально переглянувшись мы решили, что один бокал режиму не помеха и тут же отправились в бар
После этого была небольшая прогулка по набережной и по Адлеру
В воскресенье мы решили откатать воскресную сессию, как тру гриндеры, а перед этим поехали смотреть Сочи.
Заехали в начале попить кофе в Страбакс
Потом двинули в морской порт.
Виды конечно там шикарные.
Так же выбрали себе яхту, чтобы сразу купить, когда занесём СМ
Ну и вечером в номере у Ярика мы катали сессию. Катали на опыте 6-8 столов с тачпада. Сыграли в плюс и это уже хорошо
На следующий день я поехал с отцом на Красную Поляну. Очень люблю горы и всё что с ними связано. Воздух там просто не передать словами. Посетили так же этнографический музей.
Это уже был один из последних дней на отдыхе в Сочи.
Проводил Ярика домой. Мы с ним нахаляву ворвались в люкс-зал ожидания сидели так как цари нахаляву, в отличие от других
Через 2 дня и я сам уже отчалил, но не домой, а в другой город. Об этом будет следующий пост
Обожаю лето и жду его снова с нетерпением. Хочу уже сменить куртки и ботинки, но футболку и сланцы.
Спасибо всем кто прочитал, я старался.
Всем мир, ТАЩИТЕ!!!
топ10 в 1р 500г
топ8 в Риночете на айпокере (1р)
топ12 в 3р 500р
топ2 5.5 500 (А8 в в5)