Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-144
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,228,258
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,452
1 63 64 65 66 567
  • puzzledlook @ 23.2.2011
    Т.е ты уверен, что учитывая ваши бесконечные зарубы, он расчитывал на то, что ты сфолдишь на ривере трипсы?

Ну суть в том, что это все-таки углубленные стеки.

Мои трипсы на такой экшен, по сути, являются чистым блефкатчером и не бьют ничего из его диапазона вэлью-пуша.

Нужно иметь очень большие яйца, чтобы на такой сайзинг ривера развернуть на вэлью с KT.

А если ты тащил 99 две улицы, то пуш становится уже очень крутым, т.к. при колле ты можешь все-таки проиграть рандомным блефам (какой-нибудь J9s), пытающимся выбить что-то вроде 9Ts, которое с его стороны тоже является блефкатчером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/2165
    + 0
  • ничего не понял из размышлений сложно все это для меня, но это мой любимый дневник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 7
  • Да фолд был бы хорош,я в таких ситуациях предпочитаю все же падать до тех пор пока у нас в аналогичной раздаче не окажутся натсы,если вскрываем и видим у негодяя мусор(ну хотя совсем мусора там не будет после коллов на терне и флопе,например 88) то тогда пишем нотс и начинаем вскрывать его шире
    P/s По сути 44 и 66 против адекватного рега здесь тоже блеффкетч =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/40
    + 2
  • Ну если ты 100% выкинешь десятку, то блеф может и неплох был бы. Но люди не выкидывают трипсы против агро соперников. Не знаю. Не думаю, что блеф с целью выбить хороший трипс, тут будет работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/113
    + 2
  • Сейчас под конец сессии впал в адовый тильт и после неудачного завершения очередной раздачи выдал пулеметную очередь в стену из всего, что стояло на столе. Две кружки, тарелка, пепельница разлетелись всего за 5 секунд!

В этом есть очевидные плюсы:

а) Это было весело;
    б) Посуду теперь мыть не надо;
    в) Избавился от срача на рабочем месте;
    г) Это было весело.

Единственное, что теперь по комнате без тапочек ходить опасно.

Но тут тоже есть очевидный плюс - теперь я буду их носить и не простужусь.

Буду сильным, здоровым, играть 10-часовые сессии на одном дыхании и не тильтовать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/2165
    + 103
  • Это было весело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/148
    + 9
  • Против адекватного оппонента с небольшой историей это вполне себе бетфолд, потому что сложно представить руки, которые он на такой доске тащил две улицы и на ривере разыграл таким образом, получив ставку под банк. Но против такой многотомной истории, как между вами - если ты считаешь, что он мог тащить две улицы немало слабых рук, то ты не можешь выкинуть ривер, и бет/колл не может быть ошибкой.

Но! Если мы здесь всегда играем бет/колл, то лучше ставить ривер меньше, чтобы в его пуше прибавлялось блефа. Хотя на следующем уровне мышления ставка твоего размера как раз больше похожа на бетфолд ) Но все-таки ставка 1/2 банка подходит для всех уровней, и в среднем чаще провоцирует здесь 99 на пуш, имо.

И еще такая радикальная мысль: я не знаю, насколько часто ты играешь бет-бет-бет, а он просто выкидывает ривер, но если ты думаешь, что он может против тебя здесь дабл-флоатить мусор или превратит на ривере девятки в блеф, то можно вообще играть чек-колл ривер, т.к. мы в любом случае колим даже его пуш, через бет или чек - пох. В этом случае мы недобираем с рук, которые сделают чек следом, но добираем с блефов (хотя бет ривер между регами более провокационная игра, чем чек, но это надо знать вашу историю, часто ли он падает на третий баррель).

Причем рук, которые чекнут следом, учитывая просто колл префлоп и два колла постфлоп, к риверу осталось очень мало! (хотя я, obv, не знаю диапазоны его 3-бетов и диапазоны колла префлоп на баттоне, но похоже на то.) То есть он либо планирует красть банк, либо добирает с тебя: и то, и другое = ставка ривера от него. Мне кажется, 99 после чека он превратит в блеф с той же вероятностью, что и после бета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/215
    + 2
  • ТС был замечен сегодня на нл600,вверх решил пойти?До этого я вроде как там тебя не видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/40
    + 0
  • Smoker @ 24.2.2011
    ТС был замечен сегодня на нл600,вверх решил пойти?До этого я вроде как там тебя не видел

Ну поняв, что бадж мне не светит, решил перестать сосредотачиваться на нл400 и теперь буду добавлять столы нл600, с упором именно на них.

P.S. Ник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/2165
    + 1
  • Smoker @ 24.2.2011
    ТС был замечен сегодня на нл600,вверх решил пойти?До этого я вроде как там тебя не видел

Он там прятался от тильтующего K10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/215
    + 3
  • forhayley @ 24.2.2011
    P.S. Ник?

Секрет,в личку напишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/40
    + 0
  • Smoker @ 24.2.2011
    Секрет,в личку напишу

Ты у меня шортстеком помечен. :-)

А ЭТО КЛЕЙМО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/2165
    + 8
  • forhayley @ 24.2.2011

ну я уже 3 месяца как не играю в ЭТО)))Надо же было с чего-то начинать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/40
    + 0
  • forhayley @ 24.2.2011

Один раз - не шортстек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/146
    + 74
  • Leo_Manowar @ 24.2.2011
    Один раз - не шортстек.

Один раз персил - всегда персил!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • В некоторых румах есть бедбит джекпот. forhayley, у тебя был когда нибудь кулер типа кара в каре и выше? Ты ведь отыграл уже приличную дистанцию...
    Какая вероятность этого события, кто знает?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/39
    + -2
  • Eltorobravo @ 25.2.2011
    В некоторых румах есть бедбит джекпот. forhayley, у тебя был когда нибудь кулер типа кара в каре и выше? Ты ведь отыграл уже приличную дистанцию...

Да, и были-ли случае въезда стрит-флешем в рояль? Зарывал старший фулл? Фолдил бихайнд??? КРАЛ БАТОНЫ?!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 4
  • Eltorobravo @ 25.2.2011
    В некоторых румах есть бедбит джекпот. forhayley, у тебя был когда нибудь кулер типа кара в каре и выше? Ты ведь отыграл уже приличную дистанцию...

Ни разу.

Мой самый жесткий куллер - ФХ в каре. И то 2 раза в жизни было.

Ну и бедбит-джекпот - это развод!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/2165
    + 3
  • Я даже однажды джекпот выиграл, с роялем стрит флеш победил. Проблема в том, что это был халявный джекпот от сайта, то есть, отдельно рейка на него не собиралось, и дали всего 700 баксов. Да и сам банк маленький был, против коротыша выставились, мои АсКс на его 8с9с на флопе TcJcX. Тёрн 8, ривер ОНО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/119
    + -2
  • Blackwinterday @ 25.2.2011
    Я даже однажды джекпот выиграл, с роялем стрит флеш победил. Проблема в том, что это был халявный джекпот от сайта, то есть, отдельно рейка на него не собиралось, и дали всего 700 баксов. Да и сам банк маленький был, против коротыша выставились, мои АсКс на его 8с9с на флопе TcJcX. Тёрн 8, ривер ОНО.

Это был не коротыш, а какой-то парень с халявным полтинником от покерстратеджи.

Я уже прямо вижу, как он со слезами на глазах строчит пост в колодце Соула, завершая его культовым "Правильно ли я сыграл?".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/2165
    + 13
1 63 64 65 66 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.