Против адекватного оппонента с небольшой историей это вполне себе бетфолд, потому что сложно представить руки, которые он на такой доске тащил две улицы и на ривере разыграл таким образом, получив ставку под банк. Но против такой многотомной истории, как между вами - если ты считаешь, что он мог тащить две улицы немало слабых рук, то ты не можешь выкинуть ривер, и бет/колл не может быть ошибкой.
Но! Если мы здесь всегда играем бет/колл, то лучше ставить ривер меньше, чтобы в его пуше прибавлялось блефа. Хотя на следующем уровне мышления ставка твоего размера как раз больше похожа на бетфолд ) Но все-таки ставка 1/2 банка подходит для всех уровней, и в среднем чаще провоцирует здесь 99 на пуш, имо.
И еще такая радикальная мысль: я не знаю, насколько часто ты играешь бет-бет-бет, а он просто выкидывает ривер, но если ты думаешь, что он может против тебя здесь дабл-флоатить мусор или превратит на ривере девятки в блеф, то можно вообще играть чек-колл ривер, т.к. мы в любом случае колим даже его пуш, через бет или чек - пох. В этом случае мы недобираем с рук, которые сделают чек следом, но добираем с блефов (хотя бет ривер между регами более провокационная игра, чем чек, но это надо знать вашу историю, часто ли он падает на третий баррель).
Причем рук, которые чекнут следом, учитывая просто колл префлоп и два колла постфлоп, к риверу осталось очень мало! (хотя я, obv, не знаю диапазоны его 3-бетов и диапазоны колла префлоп на баттоне, но похоже на то.) То есть он либо планирует красть банк, либо добирает с тебя: и то, и другое = ставка ривера от него. Мне кажется, 99 после чека он превратит в блеф с той же вероятностью, что и после бета.
Ну суть в том, что это все-таки углубленные стеки.
Мои трипсы на такой экшен, по сути, являются чистым блефкатчером и не бьют ничего из его диапазона вэлью-пуша.
Нужно иметь очень большие яйца, чтобы на такой сайзинг ривера развернуть на вэлью с KT.
А если ты тащил 99 две улицы, то пуш становится уже очень крутым, т.к. при колле ты можешь все-таки проиграть рандомным блефам (какой-нибудь J9s), пытающимся выбить что-то вроде 9Ts, которое с его стороны тоже является блефкатчером.