Ну что,вот так вот я отсосал в турнире реговском на топ3.Обидно,очень обидно.Когда нас осталось трое,решили поделить.Я предложил на чоп,они на исм.Посчитали по исм,мне полагалось на 100 долларов меньше,чем за топ 1 без дележки.С хера ли?-подумал я,имея больше фишек их,вместе взятых! Хоть я и торопился на работу,но мне показалось,что я буду дураком и лохом,если соглашусь на такой дележ(не уверен,прав ли я).В общем я отказался и меня наказали.Причем как наказали то.У меня в голове не укладывается как можно пушить с 27бб на .Запушил ведь,запушил тогда,когда у меня оказался монстр под названием "СИСЬКИ" Надо же такому случится,вместо того,чтобы выйти в ха с огромным перевесом,случилось чудо и я проиграл.Ну а потом ему же с дро встрял в АА.Вроде пахло камбеком,но не срослось.Я очень раздосадован,что я взял всего лишь топ3,когда между позициями огого разница.С другой стороны,я мог бы вылететь и 10м и 100м и не получить ничего.Не знаю радоваться или плакать,но это вроде все же не та плохо.
Вообще день сегодня благоприятный.Я удачно поиграл в футбол и благодаря моей надежной игре в защите мы выиграли,Цска выиграл у Спартака,и я не плохую финалку сыграл.Вот что значит играть мало столов.Если бы столов было много,то точно,хер бы мне а не финалка.
Poker Stars, $8 Buy-in (4,000/8,000 blinds, 1,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): 801,379 (100.2 bb)
BTN: 432,213 (54 bb)
SB: 215,408 (26.9 bb)
Preflop: Hero is BB with Q
BTN raises to 16,000, SB raises to 214,408 and is all-in, Hero raises to 800,379 and is all-in, BTN folds
Flop: (447,816) T
Turn: (447,816) 4
River: (447,816) 2
Results:
Final Board: T
Hero showed Q
SB showed J