c0ma @ 23.05.21Продолжу гриндить там где получается
Или нет ахах.
Играл сегодня 2ки, 5ки. Чет крепко поджало.
День 24:
В общем такие дела. За свою игровую карьеру, если можно так сказать, я понял одну простую вещь: если чувствуешь, что не складывается, просто не играй и подожди денек, другой. Это как с погодой. Бывает, погода портится, на улице шторм, ливень, метель, и ты просто сидишь дома и ждешь пока станет лучше. И нет смысла ругаться на природу или гсч, такова их природа, извините за тавтологию.
В общем завтра и в последующие дни, если не отпустит, не буду напрягаться и пытаться перебороть это явление.
Ну и соответственно, поскольку появится больше свободного времени, а оно появится 100%, придумал такую штуку:
Если тебе, да, да, тебе, дорогой мой читатель, нравятся картинки и оформление отчетов как у меня в днявке, не стесняйся, пиши в личку и я нарисую тебе картинку по твоей идее на следующий месяц. Было бы неплохо если бы собралось побольше человек и мы бы замутили какой-нибудь марафон картинок.
Это абсолютно бесплатно, буду только рад, так что не стесняйтесь, пишите.
На этом у меня все, спасибо за внимание. Адиос амигос.
За марафон картинок) смысл катать будет)
Только как определиться? По рукам не вариант, я зум не хочу играть) и тут ты не победимый)
Как вариант по откатаному времени)
Ну я думал каждому свое, я это вижу ни как состязание:) А как в американском детском спорте, например, пришли попинали мячик все вместе и все, счет мы не ведем:) Но если будут желающие, то можем обсудить варианты, я и на часы готов покатать.
День 25:
На джипси оказывается можно переключить оформление на форуме на темный. Как вовремя я об этом узнал.
День 26:
Вроде выглядит так, будто подотпустило немного. Начал что то на вскрытии выигрывать, но настроения играть, совершенно, нет.
Слишком много было покера в этом месяце, надо копить силы на следующий:)
День 27:
О, мазь пошла!
Кстати, флуд анекдот (I'm sorry )
Залетает муха в аптеку:
- Маззззь есть?
- Да.
- Заебиззззь!
neggativ,
День 28:
День 29:
Увлекательная игра этот ваш покер)
День 30:
12... блядь... тысяч... рук...
Небольшой пересказ месяца и итоги:
Стартанул я с зум нл2, подключал иногда рег столы нл2. Большую часть дистанции играл по схеме 4зум нл2 + 4 рег стола.
В моменте, где пошел перебор впервые подключил нл5, отыграл нл5, как знатный лакопес, там перебор по прежнему 10би.
На отрезке 130к рук первый поход на нл10, где диспа взяла свое. Справедливо.
Ну и в конце уже смесь вышеперечисленных лимитов, спасибо лидербордам за это.
В общем что мы имеем в итоге. Сколотил крепкий бр для nl10. Есть уверенность, а самое главное, вновь появилось желание катать, как прежде.
Единственное, что огорчает, так это кап. Ну никак не могу усидеть за 4 столами. Пробовал несколько сессий, чувствовал себя ужасно. Мультитейблинг - наркотик, факт. Поэтому разбавлял тоску 4 зум столами.
Сегодня думал об этом, что возможно я еще неплохо отделался, узнав о капе уже спустя какое то время и толком будучи не погруженным в игру.
Но эт такое. Возможно это даже плюс.
Дальше. Рейкбек. Напишу сразу за 2 месяца, так удобнее будет посчитать:
Заплатил 344$ рейка.
Открыл 12 синих чемоданов, получил 110 монет и 22 билета на спины по 0,25. + какие то там фриролы. Сыграл только 1 в +1,78$.
На спины не охота было тратить время, поэтому я прост открывал по 5 штук и олынил любые две. Страта рабочая +7$.
Последний сундук открыл благодаря лайфаку: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=159094&view=findpost&p=6929569 +60 монеток.
В лидерборды за все время попал 4 раза +4$.
Один раз попилил джекпот с работягами, ~+5$
Никаких других плюшек от старзов у меня не было:(
Итого получил 20$ рейкбека. Pokerstars меньше чем три.
А, ну и раз такое дело, о рейке говорим, не взял ни одной страховки за эти два месяца. Так бы совсем без рейкбека остался:)
На след месяц в планах: Играть нл10, картинки хз будут или нет. Постараюсь играть без зума.
В общем такой вот вышел месяц. 189 часов.
Ну и понакидаю картинок еще под спойлер, всем адиос <3
нл2 рег столы:
нл2 зум:
нл5 рег столы:
нл10 рег столы:
Привет!
У тебя по зуму страта именно для нл2? На нл5 зум почему не пробовал?
Ca5tor_Tr0y, Да нет, не только. Я бы с радостью зум выше играл, но выше nl2 его нет.
Потому что это фр) Помню как на старзах умерли нл50зум фр, потом нл25зум фр.
Помню как потом отвалились нл10 и нл5. Сразу после марафона Нудлер Кинга, внезапно, катушка на тех лимитах кончилась.
Мы с регами тогда еще пытались стартовать зум с утра. Довольно таки веселое занятие. Все заходят по 4 входа, сидят в лобби, ждут девятого.
Затем заходит девятый чел, открывается один стол и можно не скидывать карты в быстрый пас, а смотреть чем раздача кончится, потому что новая все равно не стартанет пока они не закончат.
Я думал попытаться стартануть нл5, но сейчас в лобби нет даже такого лимита. Думал даже в саппорт старзам писать, но чет такое. Все равно не соберется игра.
К слову нл2 зум тоже похоже может скоро закончится. Там уже тоже катушка прерывается.
А вообще в целом у меня страты никакой особой нет, мне все равно зум или рег. Играю одинаково вроде и там и там.
Ну и конечно если бы игра была выше, то я бы вообще не парился с этими капами и рег столами. Играл бы зум дальше.
Попробуй рег столы под фишей нл 25, я думаю ты изи 4 стола бить будешь, не добавляя зум главное
Да, совсем по грязи. Не мой день сегодня:) зацепился за доску, отдай стек. Но в целом мне понравилось то что увидел, думаю будем бить эти десятки.