Oryema @ 15.10.2015 Сдача непримечательная. Я ее для примера описал, чтобы иметь представление о том, какой интерес сдачи с хайстейкс для меня представляют
.... и я заново перечитал все этим сообщения и понял их иначе, чем вчера так что дай место новому дереву
В этой раздаче кстати на флопе интересный вопрос - выбор сайзинга. Я считаю, что часто играть андербетом тут плохо.
Oryema @ 15.10.2015 Единственного игрока, которого я считаю деревом - я сам.
Кстати помню как ты комментил стрим хедз ап матча Николас вс Тайлер - и дном там не пахло. И во многом он сложил впечатление о тебе, как о весьма крутом хедзапере.
И как-то вышло, что из-за этого неправильно понял твое первое сообщение и дальнейшую цепочку соответственно. В итоге разное обсуждали и под конец не выдержал, т.к. выглядело все странно.
abacaba, ну комментировать игры 2х игроков, для которых ха в 100бб стеках - не профиль... это не индикатор скилла. Бабка, которая гоняет мою собаку по утрам метлой, тоже может высказывать свое мнение.
По сайзингу на флопе - ты можешь прогнать их в симпле и креве, сравнить с другими. Не забывай про spr и стек кати в 70бб
вот видите, посоны.. вроде сдачка непримечательная, а уже 2 страницы че-то кто-то пишет. а в этом разделе это вообще на вес золота, так что все не просто так..
pkmikhail1 @ 16.10.2015 Какой еще сайзинг ты хочешь включить на таком флопе?
Считаю, что нужна ставка больше полупота. Из-за маленьких стеков 50-60% псб взял бы. Какой лучший - не знаю. Симплпостфлоп при исходных моих данных (которые могут отличаться от реальности офк) согласен, что андербет тут играется нечасто. Вообще говоря, я не уверен даже что критично не иметь рейнджа андербета на низких спаренных досках в 3бет банках.
Oryema @ 16.10.2015 вот видите, посоны.. вроде сдачка непримечательная, а уже 2 страницы че-то кто-то пишет. а в этом разделе это вообще на вес золота, так что все не просто так..
Oryema @ 16.10.2015
Как думаете, это против фишного Айви аджаст или против норм регов тоже частая линия? Не та доска ведь, где у коллера преимущество.
Oryema @ 16.10.2015
Не могу сказать, что нравится игра Айви.
Oryema @ 16.10.2015
А тут спорный рейз Блома имхо. Примечательно, что подобный экшн встречается в 8 игр теперь
1. трутеллер - большой любитель интересных линий 2. вроде ничего примечательного 3. раздача - наглядный пример почему играть с Изи так неудобно. уровень агрессии зашкаливает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
.... и я заново перечитал все этим сообщения и понял их иначе, чем вчера
так что дай место новому дереву
В этой раздаче кстати на флопе интересный вопрос - выбор сайзинга. Я считаю, что часто играть андербетом тут плохо.