воу, воу, воу!!! Гомельский катала взял кикофф! Грац Влад! энгри морон, фибонач, ху из зе некст мазафака?))) Трудитесь лодыри и воздастся Вам Я все сказал!
Вопрос к знатокам. В квартире скачет напряжение(моргает свет), большая часть техники на это не реагирует. Но комп постоянно вырубается от любого скачка. Поможет ли мне при таких проблемах бесперебойник ? хз как часто это будет происходить
F1bonach1 @ 12.11.2016 Вытащил меня сегодня товарищ на БПТ, на гранд, развеяться) 50 мин игры, он же меня и ушатывает AA<KK ))) Прокатился Гомель-Минск-Гомель. Развеялся.
Когда я увидел, кто именно первым освободился из дня 1Б Гранда, я сильно удивился.
Kirill_ur @ 12.11.2016 Первым аутом Гранда сегодня стал гомельчанин Владислав F1bonach1 Малявко, который выставился надёжно префлоп с тузами против королей другого гомельчанина Виталия Новикова. Тёрном вышел король, давший Nuts-FD Владиславу, но не доехало. Прелести всей этой ситуации добавляет тот факт, что Виталий уговорил своего приятеля поехать в Минск и они ехали в одном купе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.