я удивляюсь как моя жопа всегда находит приключения там, где вообще не надо совать свой нос.
неделю назад получил интересное предложение поиграть в хоумгеймсах на покерстарз, а платить реальными деньгами. я слышал, что довольно много игроков именно так и играют.
блайнды 1-2 ну чо делать, пошло, а вдруг там и правда дибилы.
хозяин игры добавляет меня в фейсбук (позже это была его ошибка), дает телефонный номер для покера и свой личный.
было по одному 6 мах столу холдем и ПЛО
сел за оба. в холдем стол заполнился, а в пло мы играли хедзап.
рейк конский, но состав меня приятно удивил. люди разбрасывались деньгами и блефовали абсолютно глупо и бессмысленно.
я бы с радостью выложил пару раздач, но хендхистори со столов на плеймани почему-то не сохранилась.
итог:
холдем
пло
и тут началось самое интересное, хозяин говорит, мол завтра с утра расчитаемся.
в понедельник полный игнор сообщений и звонков. потом он объяснил, что у него случилась какая-то хуйня, мол у меня девушка с ресепшна хотела покончить с собой и я весь день был в больнице. завтра отправлю. ну ок ждем. форс мажор как никак
во вторник, хуйня повторяется на этот раз у него было куча дел по основному виду бизнеса, который я вообще не вкурсе существует ли на самом деле.
среда, чувак говорит, ок, сегодня отправлю вестерн юнионом, давай свои координаты и цифры, даю. жду. вечером игнор по стандарту.
четверг (сегодня) перешел к решительному наступлению, выяснил как зовут чувака (на фейсбуке у него фейк фамилия). пригрозил, что люди узнают о его плохой репутации, если сегодня он не заплатит мне мои 1К. как только конечно я ему сказал его реальную фамилию он немного напрягся и сразу же перестал игнорить, начал придумывать какие-то нелепые отговорки.
я не понимаю, видимо тут в штатах у людей принято верить каждому слову незнакомца. мол я сегодня единорога встретил и не мог ответить на твой звонок. в россии бы я бы давно ему сказал, БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ, ТЫ АХУЕЛ?!
но решил, что будет вежливым напомнить, что не так много людей с его именем и все равно ему придется мне заплатить.
вобщем, готовьте попкорн, я отпишусь чо да как дальше)
З.Ы. ситуация настолько плохая, что банально в холодильнике мышь повесилась, а он наверное думает, что я какой-нибудь богатенький гемблер, который мож забудет про 1К на недельку.