Californication

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3761
  • Постов
    1,475
  • Просмотров
    154,745
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +1,449
1 63 64 65 66 74
  • GG. Якобсон заслужил это
    Ответить Цитировать
    619/689
    + 0
  • удивился его спокойствию когда на флопе десятка вышла)) я бы в таком моменте от счастья запрыгал а он типо нечего такого))
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • я удивляюсь как моя жопа всегда находит приключения там, где вообще не надо совать свой нос.

неделю назад получил интересное предложение поиграть в хоумгеймсах на покерстарз, а платить реальными деньгами. я слышал, что довольно много игроков именно так и играют.
    блайнды 1-2 ну чо делать, пошло, а вдруг там и правда дибилы.
    хозяин игры добавляет меня в фейсбук (позже это была его ошибка), дает телефонный номер для покера и свой личный.

было по одному 6 мах столу холдем и ПЛО
    сел за оба. в холдем стол заполнился, а в пло мы играли хедзап.
    рейк конский, но состав меня приятно удивил. люди разбрасывались деньгами и блефовали абсолютно глупо и бессмысленно.
    я бы с радостью выложил пару раздач, но хендхистори со столов на плеймани почему-то не сохранилась.

итог:
    холдем

пло

и тут началось самое интересное, хозяин говорит, мол завтра с утра расчитаемся.
    в понедельник полный игнор сообщений и звонков. потом он объяснил, что у него случилась какая-то хуйня, мол у меня девушка с ресепшна хотела покончить с собой и я весь день был в больнице. завтра отправлю. ну ок ждем. форс мажор как никак

во вторник, хуйня повторяется на этот раз у него было куча дел по основному виду бизнеса, который я вообще не вкурсе существует ли на самом деле.

среда, чувак говорит, ок, сегодня отправлю вестерн юнионом, давай свои координаты и цифры, даю. жду. вечером игнор по стандарту.

четверг (сегодня) перешел к решительному наступлению, выяснил как зовут чувака (на фейсбуке у него фейк фамилия). пригрозил, что люди узнают о его плохой репутации, если сегодня он не заплатит мне мои 1К. как только конечно я ему сказал его реальную фамилию он немного напрягся и сразу же перестал игнорить, начал придумывать какие-то нелепые отговорки.
    я не понимаю, видимо тут в штатах у людей принято верить каждому слову незнакомца. мол я сегодня единорога встретил и не мог ответить на твой звонок. в россии бы я бы давно ему сказал, БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ, ТЫ АХУЕЛ?!
    но решил, что будет вежливым напомнить, что не так много людей с его именем и все равно ему придется мне заплатить.

вобщем, готовьте попкорн, я отпишусь чо да как дальше)
    З.Ы. ситуация настолько плохая, что банально в холодильнике мышь повесилась, а он наверное думает, что я какой-нибудь богатенький гемблер, который мож забудет про 1К на недельку.
    Ответить Цитировать
    620/689
    + 4
  • раздачи были такие
    6 мах, $1-$2 NL HE

во второй сдаче сессии на СБ я получил КК, вкололи ББ и лимпер с утг, флоп дали что-то вроде я сыграл б-3б-колл пуша против ББ, у которого были JJ, заебись начал подумал я. но стек даже после этой сдачи был больше всех, понимающий игрок (который с JJ) был один и сразу за моей спиной и в принципе много проблем мне не доставлял, на его агрессию я просто сдавался, остальные ребята креативные и большие фиши.
    пацанчики не справлялись с моей агрессией и просто падали на любом опасном терне, если нет, то на ривере. шел третий час и я порядком всех заебал так, что даже у отчаянных тайт-пассивов сносило башню. причем парниша копал 3 часа почти всё

Hero is UTG
    Hero raise 6, BU calls, SB calls, BB calls
    flop
    Hero bets 12, BB calls
    turn Hero bets 28, BB raise 75, Hero calls
    river BB goes all-in 150+ Hero calls. SB shows

чел вколол 3 барреля и не выиграл на шд у моей оверпары, берет еще стек 200 и делает это
    Hero is UTG with
    Hero raise 6, BU raise 12, Hero calls.
    flop
    Hero checks, BU bet 24, Hero calls
    turn Hero checks, BU bet 60, Hero calls
    river Hero checks, BU goes all-in 100+, Hero calls
    BU shows
    Ответить Цитировать
    621/689
    + 0
  • в ПЛО было много интересных рук, но рейк просто сточил весь мой профит.
    чел 3бетил меня с ББ почти каждую сдачу, я же с ББ предпочитал вообще не играть.
    каждая моя сдача с баттона начиналась рейз 6, 3бет 16, колл.
    флоп он играл ч-к или ч-пуш почти не глядя на борд, чем в принципе я воспользовался.
    один раз раздали кулер
    Hero BB eff. stack 200
    BU raise 6, Hero raise 18, BU raise 54, Hero calls
    flop пот, пуш, кол. у него без бубей
    терн
    Ответить Цитировать
    622/689
    + 0
  • кароче начал угрожать пасану, что расскажу всем о его репутации, если не отправит бабки.
    итог: удалил меня из фб, отправил мои байины, профит видимо не будет отправлять сука)
    Ответить Цитировать
    623/689
    + 0
  • народ срочно, кто может обналить старзы?
    Ответить Цитировать
    624/689
    + 0
  • Как тебе их обналичить?
    Чет я не понял, как можно было с незнакомыми телами играть не плей мани? Ты бы еще на конфетки с ними сыграл, а потом просил обналичить фантики.
    Ответить Цитировать
    88/106
    + 0
  • Поставил тебе минус, чтобы больше такой хуйней не занимался)
    Ответить Цитировать
    89/106
    + 2
  • mirror69 @ 21.11.2014
    Поставил тебе минус, чтобы больше такой хуйней не занимался)

методы воспитания конечно у тебя очень консервативные))

старзы уже вывел, спасибо, что есть джипситим)
    Ответить Цитировать
    625/689
    + 0
  • mirror69, ебашь сразу в репу)))

uu_moonshine @ 20.11.2014
    ситуация настолько плохая, что банально в холодильнике мышь повесилась

uu_moonshine @ 20.11.2014
    блайнды 1-2 ну чо делать, пошло, а вдруг там и правда дибилы.

Я правильно понял, что выбирая между наполнением холодильника на $400 и двумя столами нл200, ты выбрал второе?
    Так себе история..
    Ответить Цитировать
    48/53
    + 0
  • хуйней какой то занимаешься, ей богу
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 4
  • Сыграл такую против молодого рега, единственного понимающего рега за столом. Всю сессию он пытался капитанить и эксплойтить меня: 3бетить в позе, сквизить (сдался на бэк-рейз колера), я почти везде сдавался, т.к. до конца не был уверен, что делает он это без руки. Через круг Азиат достаточно тайтовый и убер прямолинейный постфлоп открывает 45 в утюге, получает колл от этого понимающего рега сразу за ним, тайт-пассива в замазке. Я на баттоне поднимаю две черные десятки. В стеке 700, колить не очень хочется, но у нас поза и только один проблемный оппонент, который вряд ли будет исполнять в толпу.
    Флоп упал замечательный 863 две пики.
    Рейзер чек, Рег чек, тп чек, я 85, рейзер пас, Рег рейз 260 оставляя за спиной 350, Хиро?
    Мои размышления: в его глазах рейзер выкинул, ТП пустой, а я на баттоне могу попедработить, чек-рейз смотрится сильно, но не учел что сам кроме сетов ничего не репит. Не знаю правда как часто я увижу там ВВ-ДД. Кто что думает?
    Единственное мне не понравилось, что я очень быстро сделал пуш, но просто я этого мува от него ждал из-за моего сайзинга, позиции, агрессивного имиджа постфлоп.

Получаю на ББ . Лимпы, баттон 20 сб кол, доставляем, утг докладывает.
    флоп Q73 две пики все чек
    Терн Валера, сб 50, я кольца. Ривер 4 пик, он чекает я ставлю 125. Он погружается в раздумья (мужик лет 45, тайтовый но в замазке). Просит показать ему одну карту, показываю валета, тут же получаю колл по В7.

Может лучше не показывать вообще? Показать десятку или Валеру? Мне кажется я тонко очень показал валета и заиндюсил кол)
    Ответить Цитировать
    626/689
    + 1
  • Чувак есть конфа в скайпе по оффлайну есть вагон вопросов
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • я думаю он бы и так вполил по двум парам, можно было не показывать. Любой игрок, у которого есть зачатки мозгов понял бы, что если ты показываешь пикового валета, у тебя там либо флеш, либо топ допер.
    Ответить Цитировать
    90/106
    + 1
  • mirror69 @ 22.11.2014
    я думаю он бы и так вполил по двум парам, можно было не показывать. Любой игрок, у которого есть зачатки мозгов понял бы, что если ты показываешь пикового валета, у тебя там либо флеш, либо топ допер.

тут ты прав, если бы показал , тогда вероятность промазанных КТ\Т9 выше, чем превращенных в блеф
    Ответить Цитировать
    627/689
    + 0
  • Shaharillo @ 22.11.2014
    Чувак есть конфа в скайпе по оффлайну есть вагон вопросов

пиши сюда. скайп редко использую.
    Ответить Цитировать
    628/689
    + 0
  • Привет.
    Я сейчас в ЛА нахожусь.
    Хотел бы встретиться с тобой, узнать насчёт легализации в США.
    Заодно и пивка можем попить

Если есть желание, напиши в личку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ванёк @ 23.11.2014
    Привет.
    Я сейчас в ЛА нахожусь.
    Хотел бы встретиться с тобой, узнать насчёт легализации в США.
    Заодно и пивка можем попить

Если есть желание, напиши в личку

Если катаешь 5-5, то следующую неделю я буду в Хаслере.
    Ответить Цитировать
    629/689
    + 0
  • Разошлись во мнениях с одним регом по решению на ривере.
    Hero is UTG+1

Эф стек 700
    UTG opens 20, Hero calls, MP calls, BU calls, BB calls.
    Flop
    BB check, UTG check, Hero bet 65, BU calls (очень большая рыба, стейшн)
    Терн
    Я 115 он колл достаточно быстрый, обычно по таким быстрым коллам хотят показать оппу силу, дабы вскрыться за дешево.
    Ривер
    У рыбы 450 за спиной, Hero?
    Ответить Цитировать
    630/689
    + 0
1 63 64 65 66 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.