Собачья работа

34
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3952
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    155,767
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +10,985
1 63 64 65 66 68
  • Лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Сегодняшняя сессия в кешике
    d22efb49cf.jpg

Последний часик
    9d87b906b0.jpg

Сыграла 11ая подряд ставочка
    a9f78cdc58.jpg

Это все новости за последние сутки.

p. s в кеше психика расшатывается в разы сильней.
    74c3d18428.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/626
    + 6
  • сегодня при покупке гейнеров, подарили вот такую штучку
    75110de89b.jpg

Кто-нибудь пробовал? Штука вроде забавная, отложу до начала сушки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/626
    + 0
  • Доброе утро pokerstars
    149aa4a78d.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/626
    + 0
  • После этого сообщения, у старсов что то сломалось в отношение меня. Today Fifty50
    94437b3ba1.jpg

Даже тесак сегодня катал
    847ee55a2e.jpg

Ставочки сыграли, 2 в процессе.
    3c3e0648b5.jpg
    Затра 2 боя в UFC поставил на Daniel-я Cormier и на Орловского. На Орловского так, чисто чтобы топить было интересней. А Кормье, я считаю что размотает. На крайняк тейкдаунами замучает.

Всем добра!
    ecc8a619cb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/626
    + 4
  • drakylaaa @ 23.5.2015
    Затра 2 боя в UFC поставил на Daniel-я Cormier и на Орловского. На Орловского так, чисто чтобы топить было интересней. А Кормье, я считаю что размотает. На крайняк тейкдаунами замучает.

Орловский выиграл нокаутом в 1ом раунде. Кормье задушил соперника во 2ом.

Все ставки с самого начала
    b8da4f5c1d.jpg
    1b2b7ecc7f.jpg

Сегодняшние фифтиуейшенсы

015c082845.jpg

В кешик не катал вчера, потому как был последний звонок. Полный дом учителей. Синька. А я читаю книжки по беттингу, параллельно комментируя о вреде алкоголя.

27ebb304b9.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/626
    + 5
  • Благодарю, что поделился мыслями относительно ставок на эти бои. Я тоже затащил, полностью доверившись твоему авторитетному мнению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/48
    + 1
  • Для меня деньги не имеют значение. Ааа, ну збс
    e6bbae1dab.jpg

Короч купил я купюры по 5к, чтобы блеф был не микролимитчика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/626
    + 3
  • главное не спалиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/36
    + 0
  • Вот кого надо на евровидение посылать, а не этот сброд. Макс Фадеев... что уж тут говорить. А ведь этот человек терял слух.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/626
    + 4
  • Он и Наргиз нормальную песенку забацал на мой взгляд. Девочки пищат, ну и мне нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/48
    + 0
  • Slavnoslave, ну ты сравнил жопу с пальцем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/626
    + 0
  • да хуйня у вас выше
    вот хит на все времена, тоже его рук дело.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/103
    + 1
  • ну этот даже пересмотреть сейчас можно. Темникова то пиздата как

ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/103
    + 2
  • sweetcoqueta, Не... ну Темникова конечно зачётная, но и кинула она всю эту банду включая Фадеева тоже "красиво".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/48
    + 0
  • Как кешик, Кирилл? какой лимит катаешь уже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • TypuPypu, Привет! Я тут плотно беттингом занялся, кеш пока что чутка выпал из обоймы, дальше теории дело не заходило. Думаю что в течении недели закончу с базовыми расчетами во флопзиле, и полезу на нл10. Там уже хоть какой то стимул появится рубиться =) Сегодня приобрел старсхелпер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/626
    + 1
  • Ев на старзах странный предмет, 5ый месяц оно есть, а профита нет.

График последних 2к фифтиков
    ac30b4b129.jpg

4 дня как сменил БК контору 888 на Марафон. Здесь маржа поменьше, а линий на много больше.
    9b6e24f4bb.jpg

Объединил бр покера и ставок в один. Теперь он стал нормальный 2.2к, и можно ставить на события от 60 до 110бакс (2-5% от бр)
    Начинаю пиарить себя как гандикапера Чтобы потом зарабатывать на продаже своих прогнозов.
    1f666ac329.jpg

Собственно это всё

Пойду колупаться во флопзиле...
    4fc603caa3.jpg

Будьте здоровы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/626
    + 7
  • Здарова братва! Как известно, я бросил пить, курить и веду ЗОЖ Вообщем когда ведешь ЗОЖ, то постоянно тянет заняться какой-нибудь новой херней Собственно об этом и пойдет речь.

1) Насмотрелся я всякой херни про паразитов... ёпстудей.. Правда смотрел я уже это не в первый раз Но всё же решил, что чутка почищу травками организм. Потому как в нашем организме до жопы всяких паразитных тварей. Продыбаю инфу, куплю травки, буду пить Короче курсану =))

2) Вчера перед сном, я тренировал память, визуализацию. И пришел к выводу, что прошло почти 26 лет, и как то не акти. Было совершено не мало глупых поступков, ошибок и тд. Но даже при всё при этом, у меня нет толком ни одного видео, передающее эмоции тех дней, событий.. Фотки есть, но гавеные. И то как ушел в покер, у меня и их практически не стало. Не веду дневника (кроме этого)... А в детстве посылал всех нах*й со своими фотками.

Для решения данной проблемы, я выбрал вариант ведения видеозаписи эмоций, после каких то важных (интересных) для себя событий. Можно записаться с корефаном и тд. Чтобы потом в 40 лет, когда у него будет 2ое детей. Я ему присылаю файлик в 20мбайт, а мы там за телок трещим, которая стала его женой =)) Ну и тд. Но насколько это будет охуенно, и периодически ты сам сможешь поднимать себе настроение. Просмотром того, какой ты был придурышный

Записи будут вестись не принужденно, может раз в месяц, может два. Может чаще, может реже. Сугубо для домашнего архива.

Записал первое видео, не собирался добавлять его в этот дневник. Но потом всё таки решил добавить, раз написал за эту тему, то зачем мороситься =)

Сразу скажу, что показ бицуры - это я себя так тролю)) А сказанное слово "блог", было сказано по ошибке. Там должно было быть слово дневник. При просмотри только заметил, но не стану же я переснимать. Всё таки не интервью для первого канала

Всем добра, счастья, удачи!
    1c805d0a73.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    587/626
    + 9
  • тема с записями своих эмоций и впечатлений охуенна, много было моментов когда хотелось вспомнить свои мысли 2х-5-10 лет назад. А их и не вспомнить. Я зимой даже начал записывать текстом. правда потом забьешь потом его вести)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/103
    + 2
1 63 64 65 66 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.