с 29ого числа засекал 30 дней, когда я вхожу в режим по 2к рук в день, за 10 дней, я откатал всего 11,5к, должно быть около 18, сегодня вышло 1600, под конец чувствовал что меня начинают эксплойтить, в следствие немножко агрессивничать и непонимать что происходит, поэтому быстро свалил, закрепив день в +, тем более завтра рано вставать, нужно отснять на квадрокоптер (заказ).
Эмм...за 3 дня откатал 3500 рук, должно быть 6000, вроде целый день дома сижу, а страдаю реальной хернёй, должен выкатывать больше, слабый я.
Начал добавлять пару столиков нл50, пока привыкаем, 7к рук там есть, хочу около 25, чтобы примерно понять что с чем и над чем работать, пару регов со схожими статами и хорошо плюсующими уже нашёл
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with J K 1 fold, CO calls $0.50, Hero raises to $2, 2 folds, CO calls $1.50
Flop: ($4.75) T 5 6 (2 players) CO bets $1.00, Hero calls $1
Turn: ($6.75) A (2 players) CO bets $2.00, Hero raises to $7.75, CO calls $5.75
River: ($22.25) T (2 players) CO bets $23.12, Hero calls $23.12
9 утра, я боролся....
ЖДУ СУКА АПА НА НЛ50!!!!! не может человек с 10+bb/100 нл20,30 катать в минус нл50
Пол месяца, 20.500 рук, неплохо идём, планка в 45-50
По мыслям, хочется месяц перевалить за 1к$ и я могу это сделать если отключу нл50 100%, но с другой стороны зачем мне эти 1к$ если я хочу идти выше, кроме как морального удовлетворения и галочки "я могу зарабатывать норм бабло"
Сообщение отредактировал VladosTsk92 - 16.10.2015, 7:28
Всем всё доезжает, ривер просто сказка всегда, я же блефуя с эквити х*й когда доеду, реги напрочь отказываются мне верить, как-будто у меня WWSF 50, у меня ривер бет 24, они всё равно колят мои пуши, опупенно
Вернулся на нл20-30
С пика улетел на -350, не в первый раз уже так бывает, я хз как покорять этот нл50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И да, теперь я 6макс!)