RV-- @ 1.9.2015 Ты машину купил уже? А то я обещал написать пару строк о том, почему это плохая затея... Я помню! :)
Привет, сейчас учусь на права, получаю - и сразу покупаю машину. Насчет того что ты обещал что то написать, давай лучше покроем это завесой тайны и пусть никто не узнает об этом
hochunl5k @ 1.9.2015 Такаяже хня в зум 6 макс, прям точь в точь как описал
Ну я например первые 100 рук играю на двух столах а не на 4, не помогает Придумаю для себя разминку какую нибудь 15 минутную перед первой сессией дня пока остановлюсь на получасовом просмотре блогов
1000$•••••••••••••••••••• дневная, все марафончик закончен, на все ушло 4 полных дня игры + один выходной, вчера не играл. Вечером скину общий резалт и поставим следующую мини-цель.
Preflop: Hero is SB with 4 folds, Hero raises to $1.50, BB raises to $3.82, Hero raises to $10.50, BB raises to $21, Hero raises to $34.75, BB calls $13.75
Прошло 3 из 5 дней, теория 0 часов , 20+ стеков отдал как полный (без преувеличения - боюсь что больше, что то наподобие раздачи выше). Мои выходные (пятн-воскр) проходят вот так, как только я дома - я сажусь катаю, так что немного
Gembird @ 6.9.2015 Прошло 3 из 5 дней, теория 0 часов , 20+ стеков отдал как полный (без преувеличения - боюсь что больше, что то наподобие раздачи выше).
tematuk @ 8.9.2015 Gembird, сегодня я все понял, будем дружить )))
не обещаю, не обещаю
YegorBelan @ 8.9.2015 Это тебе наказание за пропуск теории
соглашусь
По покеру, в пятницу залил - чтобы не портить себе настроение на выходные резалт не смотрел, до сих пор так и не смотрел ну вы поняли не знаю насколько все там ладно, к выходным думаю что то будет Теорией так почти и не занимался В общем ошибки в раздачах в основном не по незнанию, а по другим неподконтрольным мне обстоятельствам Завтра если отыграю в 0, накажу себя как нибудь...
1000$•••••••••••••••••••• вчерашняя ночная, ну и генеральный спонсор показа winner@nl5 (вроде рег), но я правда напуган..
Да, еще поднадоело что HUD падает во время игры, руки продолжают импортироваться т.к. hud на меня обновляется, а на других игроков нет. Еще если во время раздачи переподключил инет и она закончилась в это время - раздача вообще не импортируется так что нужно будет заказывать историю рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.