Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4271
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    215,613
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 62 63 64 65 66
  • я бы изи зарыл T8, мы же не бьем ни хрена. У рега нл10 из оверпар будут только 99, которые он скорее всего выкинет на пуш, а заколит фулы, 98c, 87с, А8с. Против этого диапазона у нас 22%. Плюс у фиша могут быть 8х сильнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
  • Ну вот а сам этот рег alextrev1111 написал Инвокеру в скайп, что не выкинул бы на его месте.
    3FwYjcG.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • да такая текстура что мы ничего из велью не бьем, оверпар сильных нет у рега, остаются стриты,фулы и 8хсильнее. Наличие фиша в поте сужает спектр алектрева к онли велью. А то что рег написал в скайпе ему-может быть просто левелинг легчаший, так как один левелинг по тайм банкам уже был во время игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • да постфактум все бы зарыли и сыграли как инвокер. более продвинутые вообще бы с T8 не заходили бы в пот, предчуствуя уже весь расклад на префлопе. все изи. изигейм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • вступлюсь за инвокера немного
    во первых, самая фишка была в том, что конкретные спектры оппов он назвал уже после тёрна. Т е он после кола алексатрева по тёрну и фиша написал- у фиша оверпара у алексатрева натс. На наших лимитах половина регуляров будет там на спарке колить попадание + бекдорное фд или руки типо десяток по тёрну изи, это раз. ВО вторых, некоторые и на ривере будут колить теже самые 99-ТТ , потому что ну вроде дро полно и ничё не закрылось . В третьих, там у фиша был неполный стек и алекстрев не играл реаллином, шансы банка были что то риверу тысяча за 5. Т е 1 раз из 5 если видим у трева 8 хуже - гг вп . И именно поразил факт понимания ситуации уже на тёрне, а не ривере. В четвертых, уверен что по тёрну многие избирали бы чек-колл или чек-рейз и были бы в еще ситуации хуже. Донкбет по тёрну в двоих при доезде в трипс сыграли бы единицы или вообще никто на наших лимитах. Ну а в игре, я уверен бы, всё равно из нас все кто даже отписал, по шансам банка колл бы влупили по итогу, даже с учетом что почти ничего и не бьём , потому что , как писал инвокер, это и есть баг мозга.Сколько я делаю ошибок в игре которые бы не делал при теоретическом разборе, вы даже представить не можете. И не уверен, что у многих по-другому. Уверен что у некоторых еще больше этих ошибок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    780/803
    + 4
  • Смотри Санек теперь я тебя понимаю ,смотри в кокой я ран диспы попал (чета не дает автомат)
    Чета отбирать начинает походу рубильник суки включили

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/54
    + 3
  • brilliance_aura, красную и синюю покажи пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • Sakegari, зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/54
    + 0
  • brilliance_aura, интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • а запись стрима с инвокером есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • нету как и к сожалению не сохранилась запись стрима где мы насобирали 8 карет и 1 стритфлеш за 4к рук
    зато сохранилось видео где мы считали их в хм2 и чуток тыкались в покерном калькуляторе диспы :D

https://www.twitch.tv/luckantikiller/v/108999696

по итогу на твиче перевалило за 1к подписчиков, сделать тех же 2 к будет уже нереально сложно. видимо старсы меня так поздравили, что я рекламлю их еще новый the deal

кстати, я также знаю плюсовую стратегию в нём :D
    Сообщение отредактировал LuCkAntikilleR - 22.12.2016, 2:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    781/803
    + 0
  • LuCkAntikilleR @ 21.12.2016
    [...]
    кстати, я также знаю плюсовую стратегию в нём :D

Для блэкджека ты уже показал страту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • там я не говорил, что она плюсовая :Dя попытался, тут реально скорее всего будет работать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    782/803
    + 0
  • блять, вот не хотел играть вечером, но заставил себя "составами" и прочей ебалой и по итогу слил 6 стеков обратно
    ебаный пиздец, вот никогда не буду больше играть когда не хочу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    783/803
    + 0
  • выиграл 14 стеков на стриме , смотрите полную запись тут =)

https://www.twitch.tv/luckantikiller/v/109093648
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    784/803
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=117183&view=findpost&p=4851030

читать отсюда и ниже
    и я еще был не прав в глазах многих на этом форуме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    785/803
    + 0
  • ахахаха, меня в очередной раз ни за что забанили в ветке алексиса

и ладно пушер там ограничил свой блог от меня и его можно понять т к личных причин для игнорирования было уже достаточно, но с чего вдруг модеры( уверен, что леомановар, верно же? ) решили , что мне там нельзя писать?

и еще, у комьюнити до сих пор нет мозгов ,считая в этой ситуации, что якобы игра на нл 10- это болотце и считая что я не прав по поводу ситуации с Алексисом. Читая его каждый новый пост, я понимаю что человек либо под наркотой это писал, либо он реально перепросветлел и высветлил себе везь мозг насквозь , и другие люди его тролят- их поддерживают, я его тролю- все считают что я не прав. Помоему, на лицо уже зависть и реальное понимание, что я играю нормально ( инвокер кстати говорил про то что у меня есть хорошие мысли ) , а мой доллар в час на нл 10 сравним со многими регами-бамхантерами нл ста , и вся аудитория на стримах видимо идиоты, а десяток хейтеров - бамхантеров боги игры .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    786/803
    + -2
  • LuCkAntikilleR @ 23.12.2016
    но с чего вдруг модеры( уверен, что леомановар, верно же? ) решили , что мне там нельзя писать?

Для бана человека в дневнике достаточно просьбы хозяина дневника.
    У тебя не блог. Перенесешь тему из раздела обучения в дневники - выдам право банить самому. Но пока она здесь, писать в ней могут все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • а, ну я тогда доволен что у Алексиса уже так подгорело, что он аж сам попросил. Не перенесу, никто не будет заниматься модерированием её и сбором отзывов учеников, результатов и прочего, поэтому пусть всякие пригарщики пишут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    787/803
    + -2
  • сейчас от скуки посчитал доллар в час алексиса, основываясь на его последнем( настоящем ли?) скрине

в общем, смотрите сами

12462795m.png

на 6 столах играется около 400 рук в час , может игра идти медленнее еще у бамхантеров, потому что вы переоткрываете столы-ждёте бб , сидите в ситаутах и тд . Делим 300к рук на 400, получаем 750

Потом 30к зелени делим на 750 , получаем 40 . С учётом того что я написал выше, он еще ниже. У меня на болоте- нл 10 доллар в час чуть меньше 20 с рейкбеком , я играю с винрейтом 6+бб на сто и в час отыгрываю 1700 раздач на 8 зум столах . Далеко я смотрю такие бамхантеры от меня ушли, просто аж страшно сравнивать. Только я сижу с фаном на стримах и катаю в любое время, человек зависим от наличия фишей-игры и для него уже далеко не фан, если он аж устал тренеровать. А тренеровки у него стоили 90 баксов в час, сам же он говорил о примерном долларе в час. У людей до сих пор проблемы с математикой походу, кто его так активно поддерживает =))))

и он еще обещал не закрывать тему, чтобы наслаждаться тем, что про меня парень-шизофреник-базарящий с котами с искромётным юмором который хавает общая масса , вдруг обиделся и закрыл. Уничтожен, чё . Прям хозяин своих слов, смотрю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    788/803
    + -7
1 62 63 64 65 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.