Catch the Luck

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-68
  • Постов
    3,918
  • Просмотров
    479,815
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +9,097
1 63 64 65 66 196
  • Happy Old New Year!

8299177.jpg

18 из 82 выиграл. 38 хэдзапов проиграл. Всё идёт в одну калитку. Если вспомнить про множители, пора идти за верёвкой и мылом.
    Мир любит меня. Ведь бьёт, значит любит
    Ответить Цитировать
    830/2566
    + 2
  • Вспомнилась тема о популярности блогов.
    Очередной вариант. Если ты не успешен, то можно просто иметь наполеоновские планы плюс пару десятков троллей. Ну и пожалуй ещё: то ли специально, то ли на самом деле заниженный интеллект.
    Ответить Цитировать
    37/138
    + 0
  • Закончил неделю. Что могу сказать? Просто жесть. Здоровье не то что пошаливало, оно просто бесилось. Сердце и голова дали мне от силы часов десять нормального существования. Особенно "порадовали" суббота и воскресенье, когда я утром просыпался с ужасной головной болью. Жрал таблетки до обеда, заглушал боль и лишь потом садился катать. Про сердце вообще молчу. В итоге отыграл всего 1044 твистера на Титане. В гонке занял четвёртое место, и то на флажке опередил оппонента за лишнюю двадцатку. Что касается самой игры. Тут только так её можно охарактеризовать . Занял 345 первых и 444 вторых мест. График хэдзапов:
    8350727.jpg

Для сравнения за 2015 год:
    8346631.jpg

Ну хорошо, там в основном 1-5 лимиты, а сейчас играю десятки. Но во-первых, я не думаю, что уровень игры настолько отличается, во-вторых на десятках играет куча оппов, которых я встречал на пятёрках и даже на двойках, ну и в-третьих вот график на десятках за предыдущую неделю:
    8332295.jpg

Причём ладно бы там просто с валетами в дам постоянно попадал. Но просто до хрена раздач типа такой:
    IPoker, $9.30 Buy-in (20/40 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 1,010 (25.3 bb)
    Hero (SB): 490 (12.3 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 485 and is all-in, BB calls 445

Flop: (980) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (980) (2 players, 1 is all-in)
    River: (980) (2 players, 1 is all-in)

Results: 980 pot
    Final Board:
    BB showed and won 980 (490 net)
    Hero mucked and lost (-490 net)

Когда я пушу по Нэшу, опп принимает значительно шире Нэша, но при этом оказывается далеко впереди. В итоге обе линии вниз. Руки разбираю, вроде ошибок нет, а задница всё равно полная. Профит (ха-ха-ха) за неделю составил -1000 (минус тысяча) долларов. И это при том, что даже сподобился единственный выпавший х20 занести (на прошлой, кстати, выпадали два х20 и два х50, все просрал). В общем грешники, варящиеся в котлах в аду, не захотели бы поменяться со мной местами на прошлой неделе. Теперь только и остаётся думать, что дальше делать? Закончится ли эта мерзость в ближайшем времени, или проще сдохнуть.
    Ответить Цитировать
    831/2566
    + 3
  • Catch27 @ 18.1.2016
    Закончил неделю. Что могу сказать? Просто жесть. *** Теперь только и остаётся думать, что дальше делать? Закончится ли эта мерзость в ближайшем времени, или проще сдохнуть.

И не думай даже, первый раз что ли такая гадость.
    Ответить Цитировать
    49/94
    + 2
  • Anderdark @ 18.1.2016
    И не думай даже, первый раз что ли такая гадость.

Да а что думать? Я ж под поезд бросаться не собираюсь Чай не Анна Каренина
    Навалилось всё одновременно. Ну ладно трудиться в таком темпе планировал, ну ладно здоровье пошаливает, к этому всегда готов, но тут ещё даун опять как всегда не вовремя. И всё это вместе. Ну и понятно, что все эти факторы ещё и усугубляют друг друга. Надо где-то силы брать, а где не понятно Хотя бы дауна бы не было, ну или вообще апчик, ну хотя бы лёгкий, всё полегче было бы И трудиться желание бы усилилось
    Ответить Цитировать
    832/2566
    + 2
  • Вспомнил, что уже должна была состояться встреча игроков с Баазовым. Зашёл почитать тему протеста. Как и предполагал, воз и ныне там. Встреча, опять же как и предполагал, по всей видимости закончилась ничем. Но уже обнаружил, что некоторые люди поумнели, всё чаще встречаются посты, несущие те же мысли, что излагал я недели две назад. Жаль только, что поезд всё-таки ушёл. Ну, что могу сказать? Сами виноваты.
    Ответить Цитировать
    833/2566
    + 1
  • Произвёл очередную ревизию тем и блогов, на которые подписан. Поудалял почти половину. Ничего хорошего в них нет, только отвлекают от трудовой деятельности. Оставил блоги только друзей, хороших знакомых, ну и в виде исключения пару-тройку интересных с покерной точки зрения блогов.

P.S. На Стратеджи проделал то же самое.
    Ответить Цитировать
    834/2566
    + 1
  • Для тебя как для VIP-а клуб.
    Ответить Цитировать
    38/138
    + 1
  • Valerich74 @ 25.1.2016
    Для тебя как для VIP-а клуб.

Спасибо. Но наверное нет. Просто некогда. Надо трудится в поте лица. На прошлой неделе почти не играл, решил взять несколько дней отдыха, сейчас расслабляться некогда.
    Ответить Цитировать
    835/2566
    + 0
  • Catch27, Провожу фриролл. Думаю лишними не будут деньги. ;)
    Да там и напрягаться не надо.
    Ответить Цитировать
    39/138
    + 0
  • Месяц ещё не закончился, а я уже кратенько подобью итоги, поскольку последний запланированный на сегодня турнир - ВИП-фриролл на Бетфреде закончился для меня уже во второй раздаче KK<J7 (ГСЧ не стал мелочиться, фулл-хаус оппу вышел уже на флопе). Можно ещё конечно покатать на Титане, но смысла мало. В нижнем лидерборде я в ИТМ не попаду, а в среднем из-за 5-10$ не хочется, поскольку дисперсия может швырануть баксов на двести-триста за час в любую сторону. Сегодня, например, катал днём в три подхода. Первый закончился в +331, второй в +28, третий в -232. И это был очень удачный день.
    В общем в этом месяце побил (не буду писать рекорд, так как это слово для такого количества совсем не подходит) свой лучший результат по количеству сыгранных СНГ. Неожиданностью это не стало, поскольку планировалось. Неожиданным стало скорее то, что превзошёл я его в последний день и совсем не на много. Предыдущий равнялся 3179, теперешний 3206. 3055 из них было сыграно на Титане, и это тоже лучший результат для одного рума (до этого Корал 2964), из них 2700 десятки (круглое число не специально набивал, буквально несколько минут назад сам удивился при подведении итогов). И это тоже лучший результат по количеству на одном лимите.
    Набил удвоенный красный камень, выполнив задачу-минимум. Максимум была два, но увы... Будь ГСЧ хоть чуть-чуть поблагосклоннее, может быть, а так вот так.
    Больше хвастаться нечем. В десятках не побил даже рейк. Вторая неделя на них была просто ужасной. На третьей я вообще взял отдых по причине отвратительного самочувствия, не последнюю роль в котором сыграла психологическая составляющая, и думал даже забить на камень. Но он как-то сам собой набивался, а когда я увидел, что за два дня надо набить меньше 300$ рейка, напрягся и набил.
    Если взять виртуальные камни и не менее виртуальный ВИП-РБ, по финансам месяц примерно в ноль. Более точно для себя подведу в апреле, когда получу всё сполна. В общем год начался многообещающе. В феврале десятки наверное катать не буду, но и зарекаться не стану. Посмотрим, куда выведут пути этого чудесного феномена под названием жизнь.
    Сообщение отредактировал Catch27 - 31.1.2016, 22:59
    Ответить Цитировать
    836/2566
    + 5
  • Последний раз набивал диаманта на Стратеджи в мае 2014 года, ну и соответственно был им в последний раз 30 июня того же года В честь этого знаменательного события установил здесь брюлик в качестве аватарки
    Ответить Цитировать
    837/2566
    + 4
  • Болею. Странная болезнь. Началась как обыкновенная простуда, температура 37 два дня, потом самочувствие ухудшается, а температура наоборот: в четверг 36,6, сегодня утром 36,3, вечером 36,2. При этом колотит как при 39. Из-за этого почти не катаю.
    Ответить Цитировать
    838/2566
    + 0
  • Catch27 @ 5.2.2016
    Болею. Странная болезнь. Началась как обыкновенная простуда, температура 37 два дня, потом самочувствие ухудшается, а температура наоборот: в четверг 36,6, сегодня утром 36,3, вечером 36,2. При этом колотит как при 39. Из-за этого почти не катаю.

Олег, давай выздоравливай!
    Негоже болеть в свой собственный День рождения!
    Здоровья, успехов, всех благ!
    oleg44.jpg
    Ответить Цитировать
    50/94
    + 2
  • Спасибо, Алёна!
    Ответить Цитировать
    839/2566
    + 1
  • Вчера мне подарили стихотворение на День Рождения

Ты живёшь по велению сердца,
    А не как гороскопы хотят.
    Пишешь книги для взрослых, для детства.
    "Он талантлив!" - пусть все говорят.

В этом мире по жизни ты Странник,
    У тебя не "всё как у всех",
    Потому что Судьбы ты Избранник,
    И твой спутник Вечный Успех!

Пусть порою бывает тревожно,
    Он придёт, ты только поверь.
    Совершишь, что подчас невозможно,
    В нужный миг распахнёшь свою дверь!

Ну там ещё четверостишие есть, но там уже конкретно поздравления.
    Мне очень понравилось
    Ответить Цитировать
    840/2566
    + 0
  • С прошедшим...
    Ответить Цитировать
    40/138
    + 2
  • Завтра исполняется год, как я открыл свой блог на Джипситим. За это время можно констатировать лишь одно: своим я здесь не стал, читателей у меня раз-два и обчёлся, писателей и того меньше, и это в основном те, кто знает меня ещё со Стратеджи. Честно говоря, в последнее время желание писать сюда что-то становится всё меньше и меньше. Впрочем и на Стратеджи было не намного лучше. Видимо вообще чужд я покерному комьюнити.
    Самое интересное, что до того как я пришёл в покер, я обитал на одном замечательном ресурсе, посвящённом не менее замечательной компьютерной игре. Сперва был там простым пользователем, потом стал ведущим турниров и модератором, потом фактически вторым человеком на сайте после его владельца-основателя. И как-то совпало по времени, что я окончательно ушёл оттуда практически в тот момент, когда перешёл в покер. Пять с половиной лет назад. Вчера, как и всю прошлую неделю, почти не катал, поэтому осталось немного времени, решил зайти туда поностальгировать. Зашёл и охренел. Ну ладно меня там каждый год куча народу с ДР поздравляли, это ещё можно понять, хотя я, естественно, даже не отвечал на поздравления. Но почитал ради интереса некоторые темы, в основном связанные с обсуждением правил турниров, и во многих нашёл фразы, а вот <мой тамошний ник>, лучший ведущий турниров всех времён, писал тогда-то то-то и я с ним полностью согласен. Ну и в таком роде. Пять с половиной лет (!!!) меня там нет, а люди помнят и до сих пор ставят в пример. Был бы по-сентиментальнее, прослезился бы. Но в любом случае был приятно удивлён этому.
    Только вот денег тот сайт не приносил мне никаких, скорее даже наоборот. Вся работа, как моя, так и других ведущих и модераторов, основывалась только на одном, чистом энтузиазме. А времени тратилось очень много на это. Времени, которое могло бы быть потрачено на зарабатывание материальных благ, но мы отдавали его делу, которое было нам по душе. Ну и награду получаем до сих пор в виде душевной радости а не каких-то там осязаемых плюшек.
    Покер же наоборот, приносит деньги, а вот для души почти ничего. Даже блог, который я заводил может быть и для этой цели.
    Вполне возможно в ближайшее время я перейду в разряд читателей, а не писателей, да и читателей исключительно профессиональных тем, а не каких-то блогов (за очень редким исключением), в которых в последнее время можно найти только срачи и хрень. Ну и соответственно свой блог тоже заброшу.
    Ответить Цитировать
    841/2566
    + 3
  • Все это проходили)))
    Если ты не заносишь сотни к, не постишь фотки с "сиськами" и прочие "интересности" - ты будешь интересен только очень узкому кругу читателей.
    Ответить Цитировать
    51/94
    + 3
  • Anderdark @ 8.2.2016
    Все это проходили)))
    Если ты не заносишь сотни к, не постишь фотки с "сиськами" и прочие "интересности" - ты будешь интересен только очень узкому кругу читателей.

Я это проходил не раз Даже как-то добровольно ампутировал себе язык на Стратеджи месяца на три Сейчас наверное окончательное понимание пришло. Ну если за год 13 подписчиков и 9 плюсов блогу, нахрена мучить и себя, и людей? Зарабатывать деньги можно и без общения, а если есть потребность общаться, то наверное делать это лучше там, где тебя помнят, любят и ценят.
    Ответить Цитировать
    842/2566
    + 0
1 63 64 65 66 196
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.