Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Тоже завис депозит с 28.12.24, сразу же написал в поддержку, ноль ответов последовало
Спустя время зашёл сюда, почитал, что есть ещё какая-то поддержка, написал туда, ответили спустя 4 дня
Всё скинул как просили, и как говорится - ответ убил
Просьба посодействовать в данной проблеме.
Напишите, пожалуйста, в ЛС ваш ник.
Soulfly76 @ 17.01.25
Доброго дня.Честно уже просто надоела пропажа депозитов,сколько можно!Опять одно и то же ,депозит не был зачислен! Сколько ждать,мне он сейчас нужен,а не через неделю!И еще вопрос,почему не работает кнопка самоисключения?Письмо на почту не приходит.
Добрый день. Ник совпадает с ником на форуме?
Summer1 @ 17.01.25
Здравствуйте, я отписалась по-поводу колл звонка в скайп, я отправила вам скайп в службу.
Ник Gulinaz74
Здравствуйте. С вами уже должны были связаться и договориться на понедельник, если у меня верная информация.
PapaYAGA @ 17.01.25
vezhee, две недели звучит как будто два года. Конечно был занят. Да и что за бред, что через две недели всё пропадает. Это какие то детские разговоры.
За 14-21 дней многие дроп карты у провайдеров действительно уходят в блок.
europokerman @ 17.01.25
Ребят, а только депы не прихрдят или выводы тоже с задержками такими выплачивают?
Есть тут регуляры микро этого рума которые откатывают в месяц 60к+ хендов? Сколько выходит прибыль (винрейт) на этой поляне на лимите нл10 например....500 баксов в месяц реально набить? Я пробовал поиграть в том году, и на всю распиареность слабой поляны и фишного поля якобы, я не оЧутил слабой поляны и обилие фишей, средние составы как по мне на нл5-нл25....
Ребят всем у кого не пришли депы, ожидайте всё решится, вопрос времени. У меня один из депов по сбп пришел на 35 день. Это больше обращение к тем, кто думает что пд, что то там крадет, не решает и прочие какие то моменты. Всё решается всегда!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хм.
Я смотрю ситуации с переводом бабла- на ввод и вывод становятся всё веселее.
Прям " поле чудес, в стране дураков"