РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
europokerman, lacoste17, открыл возможность писать личные сообщения представителю рума: ПокердомКонсультант
Все решилось,Деп зачислен,спасибо🙌
sh0rnyboy, Спасибо!
ПокердомКонсультант, а объясните, пожалуйста, про этот новогодний бонус
Я внёс 1400 рублей, отыграл 5600, мне начислили 350 рублей и всё? А остальные 3 части бонуса?
ник status_msu
Mendieta2929 @ 19.01.2513 суток 22 часа динамят мой депозит. Максимальные сроки так понимаю не прописаны? Честно говоря сомневаюсь уже в честности и порядочности Покердома.
Задолбал. Плюс глупая истеричка. - от Skri1lex.
Вот такой отзыв получил и снижение рейтинга.
Я вроде особо не истерю, написал про нарушение правил, чужого не прошу, в чем дело то ребят? Подскажите, или нужно сидеть молчать в тряпочку? Просто в шоке - ПОкердом кидает направо и налево, а вы все равно за них.
ПокердомКонсультант @ 19.01.25Депозит прошел. В ЛС с вами переписывались.
Добрый день. В ЛС написал.
Здравствуйте, Роман, да, вчера писали. Но спустя сутки ничего не поменялось. При том, что я и ранее отправлял же ту выписку, которую запросили вчера повторно. Всё по кругу.. при том, что ладно бы, если бы решился вопрос после дублирования.. Но нет🤦Не знаю конечно, может под одним ником эти вашим разные модеры/представители Рума пишут.. Тогда можно понять . Но опять же - можно историю переписки бегло глянуть.. Накипело уже, честно.
Я далек от этих банковских дел. Но объясните пожалуйста, кто шарит - почему я когда перевожу кому-то средства по Сбп - всё проходит четко. Всегда. Почему когда люди переводят на реквизиты Рума по той же сбп, чаще всего какие то проблемы, поиски платежей?
oliverik @ 19.01.25Я далек от этих банковских дел. Но объясните пожалуйста, кто шарит - почему я когда перевожу кому-то средства по Сбп - всё проходит четко. Всегда. Почему когда люди переводят на реквизиты Рума по той же сбп, чаще всего какие то проблемы, поиски платежей?
Попробую объяснить одну из версий.
Недавно выяснилось, что игрок, у которого не был зачислен депозит, и если игрок вовремя не заявит об этом в течение первых 2 недель, то его депозит автоматически сгорает, денежные средства переходят в собственность компании.
Допустим 10 человек сделали депозит по 10000. Общая сумма 100 000.
2-3 человека (а может и больше) по любому будут тихо ждать и терпеть.
Срок выйдет, их деньги просто конфискуются. И это ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция Покердома - так отвечает поддержка тем, кто своевременно не заявил об утере депозита.
Чистая математика, чистая пирамида, все просто.
Ну те, кто заявил просто ждут по несколько недель, и зачислят ли им деньги никто не знает.
Самое плохое в этой ситуации - многие игроки с такой политикой рума согласны.
oliverik @ 19.01.25Я далек от этих банковских дел. Но объясните пожалуйста, кто шарит - почему я когда перевожу кому-то средства по Сбп - всё проходит четко. Всегда. Почему когда люди переводят на реквизиты Рума по той же сбп, чаще всего какие то проблемы, поиски платежей?
по работе я в день делею по несколько переводов по СБП, зачисление адресату происходит мгновенно.
Если мы сделали депозиты по СБП, то 100 процентов адресат наши деньги получил.
Что можно искать так долго, что здесь перепроверять такое количество времени, я не знаю.
Mendieta2929, у меня 17 суток прошло)
Mendieta2929, ну я не думаю, что рум будет ставить на кон свою репутацию, чтобы прикарманить какой-то процент депозитов.. Тем более такой не далеко не самый мелкий. Тут дело явно в чем то другом, не в мошенничестве банальном. Вот мне и интересно - в чем??
vezhee @ 19.01.25alex89891, поляны везде одинаковые. Почему они на покердоме то более фишные должны быть?
Твой винрейт будет зависеть от тебя, а не сопоставим с другими. Скорее всего у тебя будет слабый, раз ты сам в нём не уверен
потому что его у многих аффов называют одним из самых фишных... Вот я и уточняю, вроде пробовал в том году поиграть 2-3 вечера--особой концентрации фишей не видел даже на нл10, может поменялась поляна за полгода (?)
oliverik @ 19.01.25Mendieta2929, ну я не думаю, что рум будет ставить на кон свою репутацию, чтобы прикарманить какой-то процент депозитов.. Тем более такой не далеко не самый мелкий. Тут дело явно в чем то другом, не в мошенничестве банальном. Вот мне и интересно - в чем??
Хорошо, давай про репутацию.
Вот если ты читал здесь на форуме, несколько игроков потеряли свои депозиты потому что поздно обратились в поддержку. Теперь их депы проверить якобы невозможно и деньги просто игроками потеряны. Это официальная позиция рума и вопрос закрыт.
Сможешь придумать хоть одну оправдательную и логичную версию для рума, которая сохранит его репутацию в этих ситуациях?
Согласись, что ситуация просто шокирующая, исключительная по своей бессовестности, разве я не прав?
Самое интересное, эти ситуации здесь на форуме ограничились парочкой миленьких комментов со стороны игрового сообщества, типа там ты чего так долго сидел, почему сразу в поддержку не обратился.
Хотя как по мне такие ситуации должны были просто взрыв вызвать. Хрен, играем дальше, игроки лохи, Рум топ.
Я просто жду свой депозит тоже, сразу вывожу, комиссию на чай мразям, и за километры обходить этот рум.
Mendieta2929 @ 19.01.25Попробую объяснить одну из версий.
Недавно выяснилось, что игрок, у которого не был зачислен депозит, и если игрок вовремя не заявит об этом в течение первых 2 недель, то его депозит автоматически сгорает, денежные средства переходят в собственность компании.
Допустим 10 человек сделали депозит по 10000. Общая сумма 100 000.
2-3 человека (а может и больше) по любому будут тихо ждать и терпеть.
Срок выйдет, их деньги просто конфискуются. И это ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция Покердома - так отвечает поддержка тем, кто своевременно не заявил об утере депозита.
Чистая математика, чистая пирамида, все просто.
Ну те, кто заявил просто ждут по несколько недель, и зачислят ли им деньги никто не знает.
Самое плохое в этой ситуации - многие игроки с такой политикой рума согласны.
Не получилось объяснить. Попробуйте еще раз.
Mendieta2929 @ 19.01.25по работе я в день делею по несколько переводов по СБП, зачисление адресату происходит мгновенно.
Если мы сделали депозиты по СБП, то 100 процентов адресат наши деньги получил.
Что можно искать так долго, что здесь перепроверять такое количество времени, я не знаю.
Разница в том, что на той стороне не живые люди, а в вашем живые. И здесь это десятки раз уже упоминалось и рассказывалось, как работает система.
Mendieta2929 @ 19.01.25Хорошо, давай про репутацию.
Вот если ты читал здесь на форуме, несколько игроков потеряли свои депозиты потому что поздно обратились в поддержку. Теперь их депы проверить якобы невозможно и деньги просто игроками потеряны. Это официальная позиция рума и вопрос закрыт.
Сможешь придумать хоть одну оправдательную и логичную версию для рума, которая сохранит его репутацию в этих ситуациях?
Согласись, что ситуация просто шокирующая, исключительная по своей бессовестности, разве я не прав?
Самое интересное, эти ситуации здесь на форуме ограничились парочкой миленьких комментов со стороны игрового сообщества, типа там ты чего так долго сидел, почему сразу в поддержку не обратился.
Хотя как по мне такие ситуации должны были просто взрыв вызвать. Хрен, играем дальше, игроки лохи, Рум топ.
Я просто жду свой депозит тоже, сразу вывожу, комиссию на чай мразям, и за километры обходить этот рум.
С чего вы решили, что они потеряли? Не стоит голословно обвинять в том, что вы точно не знаете.
oliverik @ 19.01.25Здравствуйте, Роман, да, вчера писали. Но спустя сутки ничего не поменялось. При том, что я и ранее отправлял же ту выписку, которую запросили вчера повторно. Всё по кругу.. при том, что ладно бы, если бы решился вопрос после дублирования.. Но нет🤦Не знаю конечно, может под одним ником эти вашим разные модеры/представители Рума пишут.. Тогда можно понять . Но опять же - можно историю переписки бегло глянуть.. Накипело уже, честно.
Да, коллеги мне выдали не тот гайд. Приношу извинения! Ниже верная инструкция с сайта Юмани:
Как получить выписку на сайте
1. Пролистайте главную страницу вниз — до блока «События».
2. Нажмите на кнопку «Выписка». Вот она, справа:
3.
4. Выберите тип файла «Выписка с печатью в PDF» — это официальный документ.
5. Укажите период, за который нужна выписка.
Документ придёт на привязанную к кошельку почту в течение 15 минут.
Если выписка включает сегодняшний день, советуем загружать её завтра или позже — так информация об операциях успеет обновиться и всё точно будет актуально.
Как получить выписку в приложении на Android
Эта функция есть в новых версиях приложения — начиная с 11.31.0
Зайдите в профиль — для этого нажмите на Главной на своё имя или номер кошелька в левом верхнем углу. На открывшейся странице нажмите на пункт «Выписки и справки», выберите тип файла «Выписка с печатью в PDF», укажите период, за который нужна выписка, и отправьте его на привязанную почту.
Потому что в РФ действуют ФЗ 161 и ФЗ 115. Нврн ты с ними ещё не сталкивался, поэтому не понимаешь, почему так происходит. Ты отправляешь перевод по сбп дропперу, который с некоторой долей вероятности находится в ЧС ЦБ или под особым вниманием банка. Банк блокирует операцию/ счёт дроппера. Депозит теряется. Покердом ищет.
lucem888, немного дополню, за последние месяцы видел пару забавных случаев. В первом у знакомого было много переводов разным людям, блок, потом разблок и снова блок за перевод денег самому себе в другой банк. Во втором случае блок получила продавщица в круглосуточном магазине.
ПокердомКонсультант, Роман, это отправлял по Эл. Почте 2 дня назад по запросу.
Депозит прошел. В ЛС с вами переписывались.
Добрый день. В ЛС написал.