FRED470, Полностью поддерживаю.не поставил раз блины за круг всё авто выход из за стола,я сажусь играть за 6 макс стол и хочу видеть хотя бы 4 игрока активно играющих а не ха играть при полной загрузки стола,играешь 12 столов и в половине столов по два-три ситаута зачем мне это надо?да и когда много столов где играешь 3 макс уже ход чаще к тебе приходит и уже сам не успеваешь вдумчиво играть,тайм банк сгорает.
Спасибо за ответ. Настроено все как надо, но ни одного стола я так и не увидел. Даже видео записал.
Что я делаю не так?
progmoh, спасибо и Вам за обращение! Все делаете верно, просто в этот момент подходящих столов не было. Коллеги из сети отписывали, что сейчас мало столов, и они не регулярно в лобби, которые поддерживают данную функцию, но столы в разработке и будут добавлены, надеемся, в ближайшее время.
тоже не пойму о каких значках говорит представитель ,ничего у меня так же не отображается.
begiLoLabegi, Здравствуйте! Вот такой значок:
Функция есть только в No Limit Texas Hold’em. Если нет игр с таким значком, значит в данный момент нет подходящих столов. Коллеги из сети написали, что разрабатывают столы, чтобы в дальнейшем их было больше.
получается можно их поменять на деньги через саппорт если много?
nik2049nik, Добрый день! Не на деньги, но на другие билеты, если у Вас остались неиспользованные. Для этого написать в поддержку на почту support@redstarpoker.eu
progmoh, поддерживаю! Из всех тех значков, столы есть только обычные 6-макс, хедз-ап, и с блайндами 20-50!!! Ни с Анте, ни с Кешаутами, ни джекпоты, НИКАКИХ столов больше нет! И что это за столы "Для начинающих"?
Hikaru, Здравствуйте! Остальных столов гораздо меньше и они реже появляются, верно. Передадим администрации пожелание насчет введения большего количества разных игр.
Для начинающих - в таких играх могут участвовать только новые игроки - первые 90 дней от момента создания счета (входа в покерный клиент).
Уважаемый представитель Redstar poker! Ну передайте своему руководству, что эту чёртову фишку с возможностью не делать бай- ин и сидеть ждать у моря погоды 7минут нужно убрать! Ну неужели они этого не понимают!
Тошнит, бомбит от этих ублюдков, ну сил нет как!!
Не хочет он покупать фишки, ну и пусть идёт в пекло! Миллион столов плодится с этими болванами, все скачут туда сюда как ужаленные! Невозможно играть просто в это... Ну пожалуйста, услышьте!!!
Ребята, поддержите!
FRED470, Здравствуйте! Передали Ваши отзыв и пожелание админстрации, коллеги передадут непосредственно сети iPoker.
nik2049nik, Добрый день! Не на деньги, но на другие билеты, если у Вас остались неиспользованные. Для этого написать в поддержку на почту support@redstarpoker.eu
Категорически против сокращения время для ситаута.
Единственный рум, где ты можешь сделать себе перерыв и при этом не бегать по квартире с чайником, сигаретой и бутербродом
Рассмотрим два варианта.
1. Регуляр ушел в ситаут, стол играется с любителем. Те кто остался играть стол получают повышенное ожидание.
Рег успел сделать свои дела и вернулся - все довольны.
2. Вы сидите играете стол с любителем. Любитель ушел в ситаут. Прошел круг - его выкинуло. Любителю нужно открывать новый стол, вам нужно открывать новый стол - все недовольны
Вот таким образом за минуту мы выяснили, что 7 мин ситаут - это отличное решение.
RedStar, если идею выше вы уже переправили наверх, то пожалуйста поделитесь и моим соображением.
Категорически против сокращения время для ситаута.
Единственный рум, где ты можешь сделать себе перерыв и при этом не бегать по квартире с чайником, сигаретой и бутербродом
Рассмотрим два варианта.
1. Регуляр ушел в ситаут, стол играется с любителем. Те кто остался играть стол получают повышенное ожидание.
Рег успел сделать свои дела и вернулся - все довольны.
2. Вы сидите играете стол с любителем. Любитель ушел в ситаут. Прошел круг - его выкинуло. Любителю нужно открывать новый стол, вам нужно открывать новый стол - все недовольны
Вот таким образом за минуту мы выяснили, что 7 мин ситаут - это отличное решение.
RedStar, если идею выше вы уже переправили наверх, то пожалуйста поделитесь и моим соображением.
SunRise, Здравствуйте! Да, уже переправили, но ничего страшного, мы передадим, конечно, и Ваш комментарий по этому поводу. Любые решения будут принимать коллеги, поэтому разные мнения помогут учесть все стороны, взвесить все "за" и "против".
Я не очень понимаю почему ты называешь ублюдками и болванами своих коллег, которые играют по-честному и используют единственный возможный способ селекта в этом руме. Да, мне также доставляет это некоторое неудобство, но даже в отсутствии этики, людей которые сидят на зарезервированных местах, нельзя упрекнуть. Нельзя - потому что есть свободное место куда может сесть любитель.
7 минут тут вообще не при чем. Автопродление резерва места происходит когда ты нажимаешь "open similar table" несколько раз подряд.
SunRise, играют по- честному? Вы в своём уме?! Они как раз не играют, а просто сидят и ждут фиша пока другие более совестливые и порядочные реги месят рейк! Приложите чуть больше умственных усилий для анализа ситуации и описанной проблемы! Сит- аут в процессе игры и сит- аут без бай- ина это разные вещи!
FRED470, Ты случайно не падаван сандрикса? Тот "черт" пищал за скрипты с 17 года, пока всем не прикрыли возможность их использовать (кроме "элиты"), Боролся боролся, так и не поборол скриптеров. Тебя, лично, чтото не устраивает? Вставай, не играй, какие претензии?
Вопрос про фриролл билеты по 1$. Может есть ли возможность как на старзах заблочить себе временно МТТ чтобы бабки насыпало(как из сундуков старзовских) вместо этих билетов, или есть возможность в твистеры их обменять по 1$ ?
Вопрос про фриролл билеты по 1$. Может есть ли возможность как на старзах заблочить себе временно МТТ чтобы бабки насыпало(как из сундуков старзовских) вместо этих билетов, или есть возможность в твистеры их обменять по 1$ ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
FRED470, Полностью поддерживаю.не поставил раз блины за круг всё авто выход из за стола,я сажусь играть за 6 макс стол и хочу видеть хотя бы 4 игрока активно играющих а не ха играть при полной загрузки стола,играешь 12 столов и в половине столов по два-три ситаута зачем мне это надо?да и когда много столов где играешь 3 макс уже ход чаще к тебе приходит и уже сам не успеваешь вдумчиво играть,тайм банк сгорает.