Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
парни, подскажите, кто пользовался выводом денег с вебмоней на карту по ссылке https://c2c.web.money/Order
как долго вывод проходит?
FF1914 @ 21.03.22Тоже поставил 100$ для проверки. Через 2 дня выкупили. Так что, тут скорее как повезёт.
sergofan @ 22.03.22парни, подскажите, кто пользовался выводом денег с вебмоней на карту по ссылке https://c2c.web.money/Order
Тоже щас попробовал через с2с, за минуту выкупили 200$, указал 1 карту тинькофф
sergofan @ 22.03.22парни, подскажите, кто пользовался выводом денег с вебмоней на карту по ссылке https://c2c.web.money/Order
У меня 4 дня в общем. Первые 2 дня никто не выкупал, потом на 3-й день 5 баксов купили, на 4-й(сегодня) утром выкупили 10 баксов и вот когда собирался ответить на этот пост и отхуесосить этот метод вывода, на всякий случай глянул вебмани, а там всё остальное (85$) выкупили разом полчаса назад.
Короче кому как - кому-то быстро, кому-то несколько дней, но метод рабочий.
sergofan, три дня назад 50$ за двадцать минут выкупили. Выводил на мир сбера
Странно, захожу в кассу, а варианта с webmoney нет, пишет, что типа бабки в сохранности, но пока никак не вывести и т.п. Webmoney еще работает на вывод?
А если я вообще ни когда на старзы не делал с веб-мани? Мне вообще не вариант вывести?
Землянин, если не депал с Вебмани, пока тольок ждать тебе.
Какие методы депозитов и кешаутов в Белоруссии работают? Работает ли MuchBetter?
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, когда захожу в реплеер посмотреть раздачи, мое место за столом оказывается не снизу, как обычно, а в другом месте. Помимо этого, если за этим же столом листать дальше раздачи, игроки каждый раз за новым место оказываются. Подскажите пожалуйста, может кто встречал такую проблему.
Не пора ли перевести билеты и турнирные деньги в кэш? Писал на несколько адресов, нигде не ответили.
В общем, мой опыт вряд ли кому-то пригодится, но так просто расскажу.
У меня есть вид на жительство в другой стране, у меня есть честная аренда квартиры там, а так же электричество на меня оформлено. Все честные дукументы, просто живу я здесь, а не там.
Вышел в чат тех поддержки - так мол и так, переезжаю. обсудил с чатом какие доки могу послать. Айди карту, счет за электричество, банковскую выписку с адресом - все это есть. Более чем достаточно, сказал саппорт.
Дальше попросил знакомого из той страны зайти в старзы.сочи и через приложение отправить документы.
Зашел, отправил.
Через 4 часа пришло подтверждение на емейл - мы вам сменили адрес.
Пришлось еще раз напрягать знакомого - вместе с ним зашли на покерстарз.еу, скачали европейский клиент, загрузили, залогинились , зашли в кассу и поставили деньги на вывод на скрилл, почти всю сумму за вычетом 50 долл - оставил старзам на счастье или себе на счастье в надежде, что вернется.
Теперь вот сижу жду когда на скрилл деньги капнут.
Играть не планирую = из россии будешь играть = запалят. А городить огороды с ВПС -- сервером пока не хочу. Если уже все перекроют - тогда да, а пока что и на ГГ буду играть.
Ну на старзах - если окажусь в европах или еще где за пределами России - то катну.
Julio, попробуй tigergaming, 4 стола пло соберешь, принимают крипту, приятная поддержка, мне даже сами позвонили из ласвегаса)) не надо ГГ))
Hudson @ 22.03.22У меня 4 дня в общем. Первые 2 дня никто не выкупал, потом на 3-й день 5 баксов купили, на 4-й(сегодня) утром выкупили 10 баксов и вот когда собирался ответить на этот пост и отхуесосить этот метод вывода, на всякий случай глянул вебмани, а там всё остальное (85$) выкупили разом полчаса назад.
Короче кому как - кому-то быстро, кому-то несколько дней, но метод рабочий.
А по какому курсы выводили с https://c2c.web.money/Order ?
Поделитесь плиз, кто выводил - какой курс ставили? Меняли ли что-то в заявке, если долго висела?
SeregaShark86, при создании заявки показыват курс ЦБ РФ, и потом все время в инфе о заявке его показывает. Но по факту переводы на карту в рублях происходят по курсу ЦБ РФ на момент перевода, а не по тому курсу, который написан в заявке.
SeregaShark86, курс ставят сами Вебмани. Я ставил пару заявок оп $100 и кучу мелких заявок по $10-15-20-...-50. Если заявка провисела сутки и её не выкупили - отменял и ставил заново, после этого обычно сразу выкупали. За 2 дня вывел $850.
разве PS не банит за ВПН?