Теперь я тут

996
Статистика
Статистика
996
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    12,645
  • Просмотров
    3,563,568
  • Подписок
    996
  • Карма автора
    +37,721
1 631 632 633
  • Серия почти на экваторе, хочу провести промежуточный итог.

Большое количество первых дней и первых фаз, конечно, помогает попадать практически в каждый ИТМ.

Но килополя все равно остаются килополями. Без доездов хотя бы в топ-20-30 держать РОИ выше -50% невозможно.

Результат на текущий момент выглядит так:

-17.009$, то есть -38% от изначального пакета.

Фактические buy-inы почти полностью совпали с заложенными Max Buyin'ами.

По хорошему на каждый фазовый турнир нужно закладывать по ожиданию 10 байинов, если играть до ИТМ.

Сейчас пойду в личку к дольщикам, кто переводил только за 35% спрашивать, будете ли продлевать)

Добавляю еще опцию, что можно отказаться от любого конкретного турнира.

Самое рисковое/большое там, это #17: $1,500 MILLIONAIRE MAKER – $1M for 1st [Day 2]

В идеале наконец-то бы с первого-второго взноса проскочить, но посмотрим, как получится!

А пока продолжаю биться за Mini Main 500$!

Чаще и подробнее пишу в своем Браслетном канале, залетайте, буду рад.

Ответить Цитировать
    3323/3326
    + 15
  • Niar @ 24.08.25 

Привет! Каким считаешь оптимальным соотношение игра/теория для игрока своего уровня? для начинающего? Спасибо!

Это очень сложный вопрос, на который хочется иметь простой ответ. Но я даже примерно его не нашел.

Более того, еще важнее ответить на вопрос — а как эффективно заниматься теорией?

Разбор раздач? Анализ базы? Тренировки в солвере?

Сам? С тренером? С товарищем? С софтом?

Просмотр видео? Запись и анализ видео?

Я пока не сложил для себя систему. Набираю наигрыш, параллельно тестируя разные гипотезы обучения.

Но если отвечать просто, то я бы сказал 80/20.

Ответить Цитировать
    3324/3326
    + 3
  • Вань, как там погода на Кипре?

Ответить Цитировать
    16/16
    + 7
  •  FroZer, извиняюсь что запоздал с вопросов: А какое количество наигрыша у тебя было перед этой серией за последние месяцы? Сколько ты сам работал с теорией? Какой ран имел по паре сотен турниров? 

Просто есть подозрение, что крайне низкое и не понятно из чего должен родиться результат? Из того что ты "где-то и кода-то там...."?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nukanuka @ 30.08.25  

FroZer, извиняюсь что запоздал с вопросов: А какое количество наигрыша у тебя было перед этой серией за последние месяцы? Сколько ты сам работал с теорией? Какой ран имел по паре сотен турниров? 

Просто есть подозрение, что крайне низкое и не понятно из чего должен родиться результат? Из того что ты "где-то и кода-то там...."?

В июне успел до Вегаса и Сочи сыграть пару недель, турниров 250. В августе уже 400. 

Винрейт по шашкам слабоположительный (4/100 за 54к рук), РОИ пока нет.

До самой серии наигрыш, понятно, был меньше. 

С тренерами занимаюсь пару раз в неделю, остальное сам. 

В wizard тыкаю когда непонятно и иногда для души.

Просто надеялся, что повезет!

Ответить Цитировать
    3325/3326
    + 7
  • HuanXIV @ 30.08.25 

Вань, как там погода на Кипре?

Отличная, только купаться времени не хватает!

Ответить Цитировать
    3326/3326
    + 2
1 631 632 633
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.