Niar @ 24.08.25Привет! Каким считаешь оптимальным соотношение игра/теория для игрока своего уровня? для начинающего? Спасибо!
Это очень сложный вопрос, на который хочется иметь простой ответ. Но я даже примерно его не нашел.
Более того, еще важнее ответить на вопрос — а как эффективно заниматься теорией?
Разбор раздач? Анализ базы? Тренировки в солвере?
Сам? С тренером? С товарищем? С софтом?
Просмотр видео? Запись и анализ видео?
Я пока не сложил для себя систему. Набираю наигрыш, параллельно тестируя разные гипотезы обучения.
Но если отвечать просто, то я бы сказал 80/20.
Вань, как там погода на Кипре?
FroZer, извиняюсь что запоздал с вопросов: А какое количество наигрыша у тебя было перед этой серией за последние месяцы? Сколько ты сам работал с теорией? Какой ран имел по паре сотен турниров?
Просто есть подозрение, что крайне низкое и не понятно из чего должен родиться результат? Из того что ты "где-то и кода-то там...."?
nukanuka @ 30.08.25FroZer, извиняюсь что запоздал с вопросов: А какое количество наигрыша у тебя было перед этой серией за последние месяцы? Сколько ты сам работал с теорией? Какой ран имел по паре сотен турниров?
Просто есть подозрение, что крайне низкое и не понятно из чего должен родиться результат? Из того что ты "где-то и кода-то там...."?
В июне успел до Вегаса и Сочи сыграть пару недель, турниров 250. В августе уже 400.
Винрейт по шашкам слабоположительный (4/100 за 54к рук), РОИ пока нет.
До самой серии наигрыш, понятно, был меньше.
С тренерами занимаюсь пару раз в неделю, остальное сам.
В wizard тыкаю когда непонятно и иногда для души.
Просто надеялся, что повезет!
Серия почти на экваторе, хочу провести промежуточный итог.
Большое количество первых дней и первых фаз, конечно, помогает попадать практически в каждый ИТМ.
Но килополя все равно остаются килополями. Без доездов хотя бы в топ-20-30 держать РОИ выше -50% невозможно.
Результат на текущий момент выглядит так:
-17.009$, то есть -38% от изначального пакета.
Фактические buy-inы почти полностью совпали с заложенными Max Buyin'ами.
По хорошему на каждый фазовый турнир нужно закладывать по ожиданию 10 байинов, если играть до ИТМ.
Сейчас пойду в личку к дольщикам, кто переводил только за 35% спрашивать, будете ли продлевать)
Добавляю еще опцию, что можно отказаться от любого конкретного турнира.
Самое рисковое/большое там, это #17: $1,500 MILLIONAIRE MAKER – $1M for 1st [Day 2]
В идеале наконец-то бы с первого-второго взноса проскочить, но посмотрим, как получится!
А пока продолжаю биться за Mini Main 500$!
Чаще и подробнее пишу в своем Браслетном канале, залетайте, буду рад.