РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Сегодня будет новогодний турнир по ананасу - хотелось бы, чтобы там были нормальные таймбанки. В прошлых праздничных турнирах по ананасу всегда были очень маленькие, даже во фрироллах они больше.
Вопрос ко всем.
Почему у некоторых юзеров при открытии карты не показываются?
Как сделать такую же фишку.
sergei068541, карты на шд можно посмотреть в реплеере
ПокердомКонсультант,
Откройте регистрацию пока не поздно, это же провал, написано же что регистрация 60 минут
Пришел депозит от 3 января.
Всем, у кого висит, ждите, и до вас дойдет очередь!
Placebo12, Больше паники, все дойдет;)
Placebo12, я крайний деп сделал 23 декабря, просто не писал в тему, на 3 день пришел)
Placebo12, почему должны ждать?) а если это последние, которые ты можешь депнуть и рассчитываешь на них?)
По хорошему надо убирать просто те методы, где такое бывает. Или честно во весь экран писать, что депая с карты или сбп, вы риски все берете на себя, т.к. часто придется ждать деп до месяца. Я бы так никогда не депнул. Я слышал, что бывают задержки, но думал , что до суток, край двух.
oliverik, Без обид, если ты депаешь последнии и еще расcчитываешь на них, то Вы, Сударь, сказочный....
Placebo12, почему должны ждать?)
Клиенты ПД должны неделями ждать свои депозиты, потому что у ПД есть скотская комиссия за "быстрый" вывод.
ПокердомКонсультант,
Доброго времени суток!
Уже и не знаю даже куда можно написать, чтобы услышали.
Не захватывается приложение покердома в ОБС никаким образом. Ни через захват экрана, ни через захват игры, ни через окно. Писал в саппорт, толкового ответа так и не получил. Помогите, пожалуйста, решить вопрос
oliverik, вы, уважаемый , можете депнуть последние и рассчитывать на завод. А не вот это вот всё.
К слову. Румы банят таких людей, без разговоров.
А люди потом идут к психиатру и лечятся от лудомании и фантастических фантазий.
maklerNF, да ради бога. Пусть я сказочный идиот. Но при чем здесь моя личность? Вопрос мой разве в этом?
Skri1lex, поменьше эмоций давайте, больше конструктива;)
oliverik, Ждать? ну Мы как вроде живем в стране, которая в мире не особо в приоритете, так что да, приходится ждать(
oliverik, Я думаю за пару дней ожидания ничего не случится;)
oliverik, никаких эмоций. По факту .
проверили, через кошелек telegram wallet депозиты/выводы работают быстро
но 3.5$ комиссии за депозит это грабеж