Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Sdelal deposit grivnoi. Dengi ne postupili na schet. 4 dnia jdu nichego ne proishodit. Zalupa Room.
По поводу лагов и компенсации от дудоса в руме ( у меня было несколько Туров, некоторые в итм) скинул скрины им, и номера Туров
Е Б А Н У Т Ь С Я 🤬
Уже в открытую пиздят? Не надо никакого подтверждения от техотдела, если можно просто полистать эту тему, начиная с этого сообщения
Добрый день. Сделал депозит гривной 5-6 дней назад. Деньги не поступили, пишу в суппорт они говорят заявка разбирается в порядке очереди ожидайте. Это что за очередь которую пытаются разобрать неделю????
Ребята, что делать с тем, что рум постоянно зависает? Как лечится, подскажите?
Опция кешаута и двойных бордов вообще работает?
Всем привет, как я могу перейти на редстар если у меня уже есть акк на титане?
dementor873, РИТ работает в Холдеме, а кешауты нет. Я не видел ни одного стола чтобы ктото брал кешауты!
Подскажите плиз, а вспомогательная прога Ipoker tools еще работает на Редстаре?
Можно ли покупать подписку на год?
Помню её вроде запрещали, уже с пол года ей не пользовался и лицензия прошла.
Intelligent8, Спасибо! А через неё можно ники в статнейме или стархелпере копировать, как ранее?
Хотел сделать вывод на тинькоффскую рублевую карту. Комиссия за вывод в районе 10% . Серьезно? Вы по моему спятили?
Costa900,
Costa900 @ 29.05.23Хотел сделать вывод на тинькоффскую рублевую карту. Комиссия за вывод в районе 10% . Серьезно? Вы по моему спятили?
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент комиссия на вывод на карты такая, но комиссии иногда меняют.
Вот все актуальные комиссии на выводы:
Неизменная комиссия для всех систем, если валюта счета и валюта платежной системы отличаются, составляет 2%(комиссия за конверсию рублей при выводе средств - 5%).
+ к ней будут применяться комиссии в зависимости от выбора системы
Skrill - 1.5%
Neteller - 1.5%
WebMoney - 1%
USD и EUR карты - 3.6% + 3 USD/3 EUR
RUB карты - 4% + 70 RUB
UAH карты - 7%
Monetix - 3%
Perfect money - 0.5%
LuxonPay - 1 %
SEPA - 4,5% + 3 EUR
Bitcoin/Litecoin/Ethereum/Bitcoin Tether/Ethereum Tether/Bitcoin Cash/Tron Tether/Tron - 1% + постоянная комиссия в 2% за конвертацию валюты (депозиты/выводы)
Kilokzn @ 29.05.23Всем привет, как я могу перейти на редстар если у меня уже есть акк на титане?
Kilokzn, Добрый день! Иметь по одному аккаунту в нескольких румах сети iPoker - можно. Нельзя играть одновременно в нескольких румах сети iPoker сразу, а также иметь по несколько аккаунтов в одном руме.
Вы можете зарегистрироваться у нас через зеркала (отправили в Личные сообщения).
tanyacherry, не очень понятна претензия. В Айпокере эти отдельные столы для новичков, наверное, всегда были. Во всяком случае, 15 лет назад они здесь были. Вполне себе нормальная идея - "песочница", "лягушатник" (прочие аналогии с реальным миром) для тех, кто толком ещё не умеет играть. Во времена взлёта онлайн-покера это было прекрасным маркетинговым ходом. Да и сейчас вполне актуально. Хотя, конечно, некоторые пользуются этим, прыгая по разным витринам, чтобы играть за этими столами.