РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Сделайте такие турниры как фризами супервторник за 15к каждый день?
нУУУУУжно бООООльше минералов, тьфу ТУРНИРОВ , а если серьезно - добавьте регулярных турниров в сетку, спасибо.
Мини-РОПЛ: серия недорогих турниров с крупными призовыми
Хороших турнирных серий много не бывает! Только успел отгреметь новогодний РОПЛ: Зимнее Приключение, а мы уже готовы анонсировать следующий этап. С 31 января по 23 февраля на Покердоме пройдет Мини-РОПЛ, где будет разыграно еще 23,500,000.
Расписание. Большой банкролл не понадобится: бай-ины на серию начинаются со 100, а большинство обойдутся в 500-1,000. Самые солидные призовые ждут участников главного турнира: 1,000 за вход, 4,000,000 гарантия. Мейн пройдет в два этапа: первый день запланирован на 18:00 по Москве 22 февраля, доиграют на следующий день в это же время.
Самые дорогие турниры. Специально для любителей игры подороже оставили два турнира: РОПЛ-73 Зимний Хайроллер за 5,000 (22 февраля, 19:00 МСК) и РОПЛ-54 Гранд Хайроллер (16 февраля, 18:00 МСК) аж за 20,000.
Масштабные лидерборды. Как и на основных этапах РОПЛ, активные игроки могут рассчитывать на дополнительные призовые в таблицах лидеров. Их будет три: нокаут, классический лидерборд и командный, эксклюзивно для читателей GipsyTeam. Каждый с призовым фондом 500,000.
Розыгрыш для команд. Мы подготовили приятный бонус для всех активных участников командного лидерборда. Если сыграете пять турниров, стартующих до 23:59 20 февраля, то автоматически примете участие в раздаче 10 билетов на РОПЛ-76 Прогрессивный Хайроллер за 3,000.
Лотерею проведем 21 февраля в 16:00 в прямом эфире в инстаграме GipsyTeam.
Розыгрыш для всех. Серию откроет турнир РОПЛ-01 Hold'em Adventure Time с бай-ином 300 и гарантией 600,000. Попробовать принять в нем участие можно будет бесплатно — мы приготовили 50 билетов для тех, кто подпишется на телеграм-канал GipsyTeam Forum и нажмет на кнопку «Принять участие» под постом с акциями.
Еще более ста билетов мы разыграем по ходу серии среди подписчиков и участников акций в социальных сетях. Следите за информацией в нашем телеграм-канале, ВК и инстаграме, и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Расписание, результаты турниров и лидербордов будут публиковаться на официальной странице.
Поможет с регистрацией и ответит на все вопросы наша служба поддержки.
Koshachy_myata @ 22.01.25ПокердомКонсультант,
Доброго времени суток!
Уже и не знаю даже куда можно написать, чтобы услышали.
Не захватывается приложение покердома в ОБС никаким образом. Ни через захват экрана, ни через захват игры, ни через окно. Писал в саппорт, толкового ответа так и не получил. Помогите, пожалуйста, решить вопрос
Добрый день. Для какой цели требуется захват экрана?
Всем привет. Не заходил на джипси года 2. И в эту ветку тоже соответственно (может эта тема фигурирует здесь часто).
Прежде чем поднимать бучу, хочу задать вопрос - как часто в последнее время происходит бан регов за бамхант (явный, или с подачи "доброжелателей" - сейчас не об этом)? Как часто сейчас на Покердоме такая практика? Или это только мне "везёт" не первый раз.
Зрительно, в холдеме 50/100+ можно поперебанить 95% игроков. Я только 2-3 ника могу назвать, которых в этом нельзя обвинить, которые готовы играть за любым столом, в любых составах... В омахе это не так сильно проявляется. Регвары там чаще гораздо.
ПокердомКонсультант,
Я стример, с недавних пор не работает захват именно покердома
anticheck, Привет, на стримах Юры тебя видел за столами)
ПокердомКонсультант, Пожалуйста чекните личку моя история получила продолжение, но не совсем успешным концом
ПокердомКонсультант, хотел поблагодарить Вас за оказанную помощь с зависшим депозитом. Вернули через несколько дней после того, как обратился здесь.
Не грузятся уже 3ий день реквизиты для депа по номеру карты.
ПокердомКонсультант, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть информация по моему вопросу со стримами?
22 дня с депозитом ни х...я
ПокердомКонсультант, ответил в ЛС
Подскажите отыграл первую часть бонуса,должно придти четверть,где то должно отображаться что деньги поступили?Не заметил их на счету
chapp, нет. Они просто капают на счёт. Без уведомлениий
chapp, мне приходили прямо на акк
Skri1lex, завод хочу. А вообще просто у всех накипело