Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

631
Статистика
Статистика
631
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    15,839
  • Просмотров
    2,541,398
  • Подписок
    631
  • Карма автора
    +6,583

Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!

54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат

1 634 635 636 637 792
  • Laborage @ 28.05.23 

Ребята, что делать с тем, что рум постоянно зависает? Как лечится, подскажите?

Laborage, Здравствуйте! Попробуйте полностью удалить клиент, перезагрузить компьютер и установить снова, отключив любые сторонние программы во время установки. Также, Вы можете перевести клиент в Легкий режим через настройки, а также убрать анимацию, чтобы снизить нагрузку.

Если все равно будет сильно зависать, напишите, пожалуйста, на почту support@redstarpoker.eu

Ответить Цитировать
    1757/2294
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 27.05.23 

Добрый день. Сделал депозит гривной 5-6 дней назад. Деньги не поступили, пишу в суппорт они говорят заявка разбирается в порядке очереди ожидайте. Это что за очередь которую пытаются разобрать неделю????

EleMent-aka-MStar, Здравствуйте! Если уже отправлен запрос на рассмотрение, значит сейчас можно только ждать ответа службы поддержки. А они его получат только после проверки перевода провайдером платежной системы. Запросы рассматривают в порядке очереди, верно, также срок рассмотрения зависит от платежной ситсемы, которой Вы пользовались, платежи с карты в гривне, к сожалению, сейчас рассматриваются дольше обычного, но мы работаем над тем, чтобы исправить это.

Ответить Цитировать
    1758/2294
    + 0
  • Если я заведу евро карту Тинькофф. Сколько будет комиссия? Я разобраться не могу. Там у вас + + +.  сосчитать не получается, калькулятор не вывозить.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Costa900, Нет у них вывода в валюте на карты,только рубли.

Ответить Цитировать
    199/222
    + 1
  • DedoKK, получается самое выгодное через крипту?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Costa900 @ 29.05.23 

DedoKK, получается самое выгодное через крипту?

Да,ещё Skrill - 1.5% 
    Neteller - 1.5% но они не для всех актуальны сейчас.

Ответить Цитировать
    200/222
    + 1
  • Costa900 @ 29.05.23 

Если я заведу евро карту Тинькофф. Сколько будет комиссия? Я разобраться не могу. Там у вас + + +.  сосчитать не получается, калькулятор не вывозить.

Costa900, На карту можно только в рублях, если валюта счета не рубли, то комиссия за вывод на карту 4% (за саму систему)+5%(за конвертацию рублей) = 9% + 70 рублей - итоговая комиссия.

Если счет в рублях, тогда 4% +70 рублей - итоговая комиссия.

Ответить Цитировать
    1759/2294
    + -1
  • Вчера не открился турнир 2 день где билет или 50 евро?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • BoJIuHb, У меня вчера произошла похожа ситуация с сатом Series 29 HR 15x€300 Sate Day 2, выиграл билет, он отображается, но зарегистрироваться на первый день не получилось IPF 29 | €100K Classic HR, хотя их ещё 3-и штуки оставалось, можно было регнуться только за деньги, а в списке доступных для реги туриков по этому билету были только heads-up турниры по $300. Написал сегодня в саппорт по этой ситуации и попросил поменять этот билет на деньги или подходящие мне билеты, так как heads-up турниры по $300 играть не собираюсь, плюс из-за их неполадок так получилось. Написали что скоро ответят. Вчера ещё изначально два турнира по $100 отображались (MAIN SUNDAY SWEAT €50,000 GTD, второй с призовым фондом €60,000), я в обоих регнулся, но один потом убрали.

Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • BoJIuHb, Сегодня пришли деньги за этот турнир, при чем даже чуть больше 50 евро. Видимо распределили призовой фонд по фишкам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем доброго времени суток) Ребят, по-быстрому, не уточните комиссию при пополнении с вебмани?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • heroi3 @ 26.05.23 

По поводу лагов и компенсации от дудоса в руме ( у меня было несколько Туров, некоторые в итм) скинул скрины им, и номера Туров

Е Б А Н У Т Ь С Я 🤬

Я не торопился с обращением в службу поддерки. Ждал, пока саппорт здесь подтвердит, что рум в норме и будут компенсации. Так и не дождался.

Завтра тоже скрины им скину. Похоже, потом придется здесь свое недовольство изливать.

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Red_Star, вы писали здесь, что сообщите на форуме, когда специалисты приведут рум в порядок после ддосов. Писали, что после этого можно рассчитывать и на компенсации.

Рум уже функционирует в нормальном режиме? Сообщения от вас о нормальной работе так и не было. 

В случае, если саппорт будет отвечать также наплевательски, как heroi3, поможете с получением компенсации?

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Soundblast @ 30.05.23 

Red_Star, вы писали здесь, что сообщите на форуме, когда специалисты приведут рум в порядок после ддосов. Писали, что после этого можно рассчитывать и на компенсации.

Рум уже функционирует в нормальном режиме? Сообщения от вас о нормальной работе так и не было. 

В случае, если саппорт будет отвечать также наплевательски, как heroi3, поможете с получением компенсации?

Soundblast, Здравствуйте! Всегда помогаем в ситуациях, где есть такая возможность.

Да, верно, мы сообщим здесь и в ТГ каналах, когда все снова будет в порядке. Сегодня уточняли информацию касательно восстановления, но, увы, все еще не было подтверждения о полном восстановлении системы. Без этого подтверждения написать, что клиент работает в штатном режиме, мы не можем, сейчас остается только ожидать ответа от сети.

Ответить Цитировать
    1760/2294
    + 0
  • Sly_fox @ 29.05.23 

Всем доброго времени суток) Ребят, по-быстрому, не уточните комиссию при пополнении с вебмани?

Sly_fox, Здравствуйте!

По комиссиям на депозит:

Неизменная комиссия для всех систем, если валюта счета и валюта платежной системы отличаются, составляет 2%
    За депозит с криптовалюты комиссия за обмен берется вне зависимости от валюты счета:
    Litecoin/Bitcoin Tether//Bitcoin Cash/Tron Tether/Tron- только 2% 
    Ethereum и Ethereum Tether - 2% + динамическая комиссия, которая зависит от загруженности сети
    Bitcoin - 2% + €3
    WebMoney - 3%

Также, комиссию и лимиты Вы можете увидеть в окне вывода или депозита справа, кнопка "Подробнее".

Сообщение отредактировал Red_Star - 30.5.2023, 12:23
    Ответить Цитировать
    1761/2294
    + 0
  • BoJIuHb @ 29.05.23 

Вчера не открился турнир 2 день где билет или 50 евро?

BoJIuHb, Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, запрос на почту support@redstarpoker.eu

Ответить Цитировать
    1762/2294
    + 0
  • Red_Star @ 30.05.23 

Soundblast, Здравствуйте! Всегда помогаем в ситуациях, где есть такая возможность.

Да, верно, мы сообщим здесь и в ТГ каналах, когда все снова будет в порядке. Сегодня уточняли информацию касательно восстановления, но, увы, все еще не было подтверждения о полном восстановлении системы. Без этого подтверждения написать, что клиент работает в штатном режиме, мы не можем, сейчас остается только ожидать ответа от сети.

Спасибо за быстрый ответ. 

Надеюсь, история завершится положительно, и все получат свои компенсации.

Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • Очень разочарован службой поддержки. Внес депозит 2 недели назад но на счет он до сих пор не может дойти. 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как отключить показ вашей статистики?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Soundblast @ 30.05.23 

Red_Star, вы писали здесь, что сообщите на форуме, когда специалисты приведут рум в порядок после ддосов. Писали, что после этого можно рассчитывать и на компенсации.

пиши в саппорт.я 3 раза туда писал,первые 2 раза стандартные отписки,что якобы официально не восстановили работу,на 3-й раз сдались,и все таки компенсировали...это где то неделю назад было..так что долбите саппорт по поводу компенсаций

Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
1 634 635 636 637 792
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.