пиши в саппорт.я 3 раза туда писал,первые 2 раза стандартные отписки,что якобы официально не восстановили работу,на 3-й раз сдались,и все таки компенсировали...это где то неделю назад было..так что долбите саппорт по поводу компенсаций
Спасибо за совет.
Я сегодня ночью отправил письмо на support@redstarpoker.eu со скриншотами с этого форума и из игрового клиента.
Надеюсь, RedStar не будет долго мурыжить с компенсацией, тем более их представитель на форуме обещал помочь в случае чего.
Привет, как я понял файл с нотсами находится в папке рума data/nickname/player_notes, а где находится файл конфига рума, чтобы после переустановки все заново не настраивать?
Привет, как я понял файл с нотсами находится в папке рума data/nickname/player_notes, а где находится файл конфига рума, чтобы после переустановки все заново не настраивать?
Bratishok, Здравствуйте! Заметки на игроков хранятся на сервере. При удалении клиента у Вас появится окно "Сохранить личные настройки?". Если нажмете да - настройки сохранятся и не придется все заново настраивать.
Депнул гривной 30$ деньги не поступли уже больше недели, что делать? Пишу в сапорт пишут - мы передали информацию менеджеру и все.
EleMent-aka-MStar, Здравствуйте! Запросы непрошедших депозитов с карт в гривне сейчас рассматриваются дольше обычного из-за особенностей системы, к сожалению, мы пока не можем изменить это, но мы работаем.
Если запрос передали в фин.отдел, далее он следует провайдеру на проверку, и только после проверки и подтверждения зачисления со стороны провайдера средства могут быть зачислены на счет, до тех пор, увы, только ждать.
Qbaka @ 30.05.23
Очень разочарован службой поддержки. Внес депозит 2 недели назад но на счет он до сих пор не может дойти.
Qbaka, Добрый день! Понимаем Ваше разочарование, но, к сожалению, рассмотрение запросов о неуспешных депозитах с карт в гривне сейчас может занять больше времени. Мы стараемся это исправить, но на данный момент ситуация такова и необходимо подождать. Все запросы будут проверены и решены, просто нужно больше времени.
не понимаю как сделать депозит с карты другого банка (не сбер или тинькофф) ..
почему я не могу просто ввести данные своей карты.
дается 15минут и скопировать какой-то счет.. а какой Бик банка получателя если это банковский перевод ?
блин как это работает... а то уже создал три заявки и все отменил, так как непонятно что куда вбивать в приложении банка.
пс. до этого депал с вебмани, но теперь с вебмани не вывести (дороже чем обычной картой) вот и хотел подключить новый способ вывода на карту.
Saatchi, Здравствуйте! Это временные технические трудности в системе, Вы можете либо пополнить через СБП, либо с карты, но выбирая в Кассире сразу Сбербанк (даже если у Вас карта не Сбербанка, перевести можно будет с любого другого банка), либо же через другие доступные системы в Кассире.
В скором времени исправим это, специалисты уже уведомлены о проблеме отображения реквизитов.
Здравствуйте. Давно мешает одна проблема в вашем софте.
Когда ставишь в настройках "автоматическую активацию тайм-банка", то во время раздачи, когда истекает основное время, ты не видишь, сколько тайм-банка у тебя в запасе осталось. Он начинает отображатся, только когда активируется. Гораздо правильнее отображать квадратик с остатком тайм-банка всегда когда мы в раздаче, что-бы игрок знал, сколько осталось за конкретным столом.
Пример внизу. У меня истекает основное время (осталось 18с) и я понятия не имею, есть у меня запас тайм-банка или нет.
Поэтому у меня обычно стоит "активировать в ручную" и тогда запас тайм-банка и кнопка с ним видны сразу.
не понимаю как сделать депозит с карты другого банка (не сбер или тинькофф) ..
почему я не могу просто ввести данные своей карты.
дается 15минут и скопировать какой-то счет.. а какой Бик банка получателя если это банковский перевод ?
блин как это работает... а то уже создал три заявки и все отменил, так как непонятно что куда вбивать в приложении банка.
пс. до этого депал с вебмани, но теперь с вебмани не вывести (дороже чем обычной картой) вот и хотел подключить новый способ вывода на карту.
Осваивай платежи в крипте! Быстро, удобно, комиссия 3% (на вывод), минимум посредников (на кошель посредников нет вообще, на биржу надежную, и потом через P2p обмен - тоже все просто), нет головняков с этими банками ублюдскими. Разберись, в ютубе куча гайдов как и что делать подробнейших, потом спасибо скажешь!
Здравствуйте. Давно мешает одна проблема в вашем софте.
Когда ставишь в настройках "автоматическую активацию тайм-банка", то во время раздачи, когда истекает основное время, ты не видишь, сколько тайм-банка у тебя в запасе осталось. Он начинает отображатся, только когда активируется. Гораздо правильнее отображать квадратик с остатком тайм-банка всегда когда мы в раздаче, что-бы игрок знал, сколько осталось за конкретным столом.
Пример внизу. У меня истекает основное время (осталось 18с) и я понятия не имею, есть у меня запас тайм-банка или нет.
Поэтому у меня обычно стоит "активировать в ручную" и тогда запас тайм-банка и кнопка с ним видны сразу.
Letranger, Добрый день! Спасибо за развернутый комментарий касательно тайм-банка. Передали информацию админстрации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо за совет.
Я сегодня ночью отправил письмо на support@redstarpoker.eu со скриншотами с этого форума и из игрового клиента.
Надеюсь, RedStar не будет долго мурыжить с компенсацией, тем более их представитель на форуме обещал помочь в случае чего.