Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

631
Статистика
Статистика
631
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-69
  • Постов
    15,839
  • Просмотров
    2,541,474
  • Подписок
    631
  • Карма автора
    +6,583

Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!

54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат

1 635 636 637 638 792
  • ToxaIII @ 31.05.23 

пиши в саппорт.я 3 раза туда писал,первые 2 раза стандартные отписки,что якобы официально не восстановили работу,на 3-й раз сдались,и все таки компенсировали...это где то неделю назад было..так что долбите саппорт по поводу компенсаций

Спасибо за совет.

Я сегодня ночью отправил письмо на support@redstarpoker.eu со скриншотами с этого форума и из игрового клиента.

Надеюсь, RedStar не будет долго мурыжить с компенсацией, тем более их представитель на форуме обещал помочь в случае чего.

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Депнул гривной 30$ деньги не поступли уже больше недели, что делать? Пишу в сапорт пишут - мы передали информацию менеджеру и все.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Привет, как я понял файл с нотсами находится в папке рума data/nickname/player_notes, а где находится файл конфига рума, чтобы после переустановки все заново не настраивать?

Ответить Цитировать
    1/29
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Bratishok, нотсы вроде на сервере хранятся.

Ответить Цитировать
    18/47
    + 4
  • Bratishok @ 31.05.23 

Привет, как я понял файл с нотсами находится в папке рума data/nickname/player_notes, а где находится файл конфига рума, чтобы после переустановки все заново не настраивать?

Bratishok, Здравствуйте! Заметки на игроков хранятся на сервере. При удалении клиента у Вас появится окно "Сохранить личные настройки?". Если нажмете да - настройки сохранятся и не придется все заново настраивать.

Ответить Цитировать
    1763/2294
    + 1
  • EleMent-aka-MStar @ 31.05.23 

Депнул гривной 30$ деньги не поступли уже больше недели, что делать? Пишу в сапорт пишут - мы передали информацию менеджеру и все.

EleMent-aka-MStar, Здравствуйте! Запросы непрошедших депозитов с карт в гривне сейчас рассматриваются дольше обычного из-за особенностей системы, к сожалению, мы пока не можем изменить это, но мы работаем.

Если запрос передали в фин.отдел, далее он следует провайдеру на проверку, и только после проверки и подтверждения зачисления со стороны провайдера средства могут быть зачислены на счет, до тех пор, увы, только ждать.

Qbaka @ 30.05.23 

Очень разочарован службой поддержки. Внес депозит 2 недели назад но на счет он до сих пор не может дойти. 

Qbaka, Добрый день! Понимаем Ваше разочарование, но, к сожалению, рассмотрение запросов о неуспешных депозитах с карт в гривне сейчас может занять больше времени. Мы стараемся это исправить, но на данный момент ситуация такова и необходимо подождать. Все запросы будут проверены и решены, просто нужно больше времени.

Приносим извинения за длительное ожидание.

Ответить Цитировать
    1764/2294
    + -1
  • eashubin @ 30.05.23 

Как отключить показ вашей статистики?

eashubin, Здравствуйте! Вы можете отключить галочку здесь:

Ответить Цитировать
    1765/2294
    + 0
  • здравствуйте

не понимаю как сделать депозит с карты другого банка (не сбер или тинькофф) ..

почему я не могу просто ввести данные своей карты. 

дается 15минут и скопировать какой-то счет.. а какой Бик банка получателя если это банковский перевод ?

блин как это работает... а то уже создал три заявки и все отменил, так как непонятно что куда вбивать в приложении банка.

пс. до этого депал с вебмани, но теперь с вебмани не вывести (дороже чем обычной картой) вот и хотел подключить новый способ вывода на карту.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Saatchi @ 31.05.23 

здравствуйте

дается 15минут и скопировать какой-то счет.. а какой Бик банка получателя если это банковский перевод ?

блин как это работает... а то уже создал три заявки и все отменил, так как непонятно что куда вбивать в приложении банка.

пс. до этого депал с вебмани, но теперь с вебмани не вывести (дороже чем обычной картой) вот и хотел подключить новый способ вывода на карту.

Saatchi, Здравствуйте! Это временные технические трудности в системе, Вы можете либо пополнить через СБП, либо с карты, но выбирая в Кассире сразу Сбербанк (даже если у Вас карта не Сбербанка, перевести можно будет с любого другого банка), либо же через другие доступные системы в Кассире.

В скором времени исправим это, специалисты уже уведомлены о проблеме отображения реквизитов.

Ответить Цитировать
    1766/2294
    + 1
  • Здравствуйте. Давно мешает одна проблема в вашем софте. 

Когда ставишь в настройках "автоматическую активацию тайм-банка", то во время раздачи, когда истекает основное время, ты не видишь, сколько тайм-банка у тебя в запасе осталось. Он начинает отображатся, только когда активируется. Гораздо правильнее отображать квадратик с остатком тайм-банка всегда когда мы в раздаче, что-бы игрок знал, сколько осталось за конкретным столом. 

Пример внизу. У меня истекает основное время (осталось 18с) и я понятия не имею, есть у меня запас тайм-банка или нет. 

Поэтому у меня обычно стоит "активировать в ручную" и тогда запас тайм-банка и кнопка с ним видны сразу. 

Ответить Цитировать
    24/40
    + 6
  • Добрый день! Вот хотела уточнить, если в настройках во вкладке HUD игрока, я отключу свою статитстику, только я не буду видимть свою статитстику?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • При нажатии правой кнопки мыши по столу выскакивает табличка цветовых меток стола!! Можно это как то отключить?

Сообщение отредактировал OPT1KK - 1.6.2023, 19:41
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Saatchi @ 31.05.23 

здравствуйте

Осваивай платежи в крипте! Быстро, удобно, комиссия 3% (на вывод), минимум посредников (на кошель посредников нет вообще, на биржу надежную, и потом через P2p обмен - тоже все просто), нет головняков с этими банками ублюдскими. Разберись, в ютубе куча гайдов как и что делать подробнейших, потом спасибо скажешь!

Ответить Цитировать
    33/44
    + 3
  • Letranger @ 31.05.23 

Здравствуйте. Давно мешает одна проблема в вашем софте. 

Когда ставишь в настройках "автоматическую активацию тайм-банка", то во время раздачи, когда истекает основное время, ты не видишь, сколько тайм-банка у тебя в запасе осталось. Он начинает отображатся, только когда активируется. Гораздо правильнее отображать квадратик с остатком тайм-банка всегда когда мы в раздаче, что-бы игрок знал, сколько осталось за конкретным столом. 

Пример внизу. У меня истекает основное время (осталось 18с) и я понятия не имею, есть у меня запас тайм-банка или нет. 

Поэтому у меня обычно стоит "активировать в ручную" и тогда запас тайм-банка и кнопка с ним видны сразу. 

Letranger, Добрый день! Спасибо за развернутый комментарий касательно тайм-банка. Передали информацию админстрации.

Ответить Цитировать
    1767/2294
    + 2
  • OPT1KK @ 01.06.23 

При нажатии правой кнопки мыши по столу выскакивает табличка цветовых меток стола!! Можно это как то отключить?

OPT1KK, Здравствуйте! Нет, увы, отключить нельзя, но мы передали пожелание на добавление функции, которая бы отключала это, администрации.

Ответить Цитировать
    1768/2294
    + 0
  • Sly_fox @ 01.06.23 

Добрый день! Вот хотела уточнить, если в настройках во вкладке HUD игрока, я отключу свою статитстику, только я не буду видимть свою статитстику?

Sly_fox, Добрый день! Да, только Вы не будете видеть.

Ответить Цитировать
    1769/2294
    + 0
  • У всех реды не работают?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • это у вас рофл такой менять время турнира??? я про минислам 7.5, второй день был в 21 30 стал 23 30

Ответить Цитировать
    19/47
    + 0
  • За миссии дают билетики по евро. А где турниры искать, подскажите?

Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • В чём дело,два дня назад знакомому переводил всё нормально было,а сегодня ещё хотел перевести теперь пишет что нельзя.

Ответить Цитировать
    201/222
    + 0
1 635 636 637 638 792
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.