10 лет

1855
Статистика
Статистика
1855
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-80
  • Постов
    12,773
  • Просмотров
    3,969,621
  • Подписок
    1,855
  • Карма автора
    +34,767
1 635 636 637 638 639
  • BAHAKC @ 23.05.25  

Моему знакомому недавно блокнули карту Т-банка, именно при попытке купить на байбите через п2п на символическую сумму в 20К руб.

Но опять же, на прошлых выходных, я спокойно продал косарь USDT, через п2п, всё прошло ровно как обычно, так что хз на свой страх и риск, как говорится...

Я уже много раз писал в разных форумах. На сегодняшний день блокируют не за количество сделок, и не за их обьем.

Блокируют за сам факт перевода денег (получения денег )  на (с)   паленую карту (паленой карты).   Сумма роли не играет. И защиты от этого нет никакой (если контрагент р2р неизвестен), только молиться.

При этом ранее работавшие принципы ( могут пожалеть хорошего клиента, кто много покупает по карте, инвестирует через банк, хранит депозиты = короче приносит много бабок банку и весь такой белый пушистый) сегодня не работают. Время военное, и подходы военные - банят всех без разбора, независимо хороший клиент или плохой клиент.

Подтвержденный случай на гипси тим - бан по 161 ФЗ за покупку 8 (ВОСЬМИ) USDT   р2р. Россельхоз девушку блоканул навечно. А ты говоришь "символическая сумма 20Круб" . А тут восемьсот руб блин.

При этом обращаю внимание всех!  Крипта тут не причем. Банк не знает, что это покупка\продажа крипты. Банк видит лишь тразнакцию карта-карта, когда с одной стороны стоит криминальная карта , и действует по инструкции.

Рейтинг мерчанта тоже не причем. Если у человека много транзакций, значит, это профессиональный или полупрофессиональный меняла. Значит, использует дропов. То, что какие-то из карт его дропов уже замазаны и попали в базу ЦБ, он и не знает. Поэтому с чистым сердцем дает эту карту своим контрагентам. Хоть хороший у него рейтинг, хоть плохой - похуй.  Пуля дура, и она не попадает только в плохих людей, а перед хорошими сворачивает в сторону.

Попав на блокировку,избежать закрытия счета можно или подав жалобу в ЦБ или в суд на банк. Ну или чудом.

Кстати, по сегодняшним дням покупать крипту опаснее, чем продавать  (раньше было наоборот, т.к. иногда приходилось оправдываться - что за деньги пришли, откуда деньги, почему деньги и т.д.)

Потому что для терпилы гораздо страшнее  перевести деньги на карту, которая участвует в донатах в Украину, чем получить деньги с такой карты.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 23.5.2025, 15:40
    Ответить Цитировать
    200/204
    + 8
  •  BAHAKC, Не хочу нагнетать, но прилететь бан может и через пол года (

Ответить Цитировать
    49/49
    + 3
  • Я возможно не в той ветке форума пишу, просто всегда пользовался p2p обменом для вывода денег. Но как понимаю сейчас эта схема не очень стала. 

Подскажите какие сейчас способы выводить деньги с крипты? Я слышал что на Bestchange можно как то напрямую крипту на наличные менять но не понимаю как.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  favourable, в левой колонке выбираешь свою криптовалюту (1), в правой наличные нужной валюты, они внизу (2), выбираешь интересующий город (3), выбираешь обменник и действуешь по инструкции.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 10
  •  BlaCKSuRGeoNNaiV, Я бы не делал в 2025 году переводов неизвестно кому и не принимал бы неизвестно от кого крипту на кошельки или биржи, которые жалко, что забанят.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Я пользуюсь Cash-in T-банк, выбираю на бестчендж лучший курс из топ по отзывам. На карту просто приходит пополнение из банкомата, без посредников (как будто). Причем кэшин на Альфу делается через авторизацию, и на карту уже приходят деньги, которые внес какой-то конкретный чувак

Ответить Цитировать
    9/10
    + 14
  • krestik @ 23.05.25 

favourable, в левой колонке выбираешь свою криптовалюту (1), в правой наличные нужной валюты, они внизу (2), выбираешь интересующий город (3), выбираешь обменник и действуешь по инструкции.

Их домены и зеркала блочат с такой скоростью, что едва успеешь создать ордер, походу нормально так обложили...

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • AAmigoAA @ 23.05.25 

не принимал бы неизвестно от кого крипту на кошельки или биржи, которые жалко, что забанят

Через p2p обмен на бирже ты не рискуешь получить какую-то неправильную крипту, разумеется, потому что это крипта биржи, пока она на ней находится.

А вот отправить "не на ту" карту можно, как уже писали.

Ответить Цитировать
    18/19
    + 3
  • solmir @ 23.05.25 

Я пользуюсь Cash-in T-банк, выбираю на бестчендж лучший курс из топ по отзывам. На карту просто приходит пополнение из банкомата, без посредников (как будто). Причем кэшин на Альфу делается через авторизацию, и на карту уже приходят деньги, которые внес какой-то конкретный чувак

А как они пополняют из банкомата? Вроде на чужую карту Т-банка больше 15к рублей в сутки не получается положить

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  au121, 100к рублей +- за раз обычно

Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • HuanXIV @ 23.05.25 

Я уже много раз писал в разных форумах. На сегодняшний день блокируют не за количество сделок, и не за их обьем.

Блокируют за сам факт перевода денег (получения денег )  на (с)   паленую карту (паленой карты).

Вчера на покере один из участников рассказал, что они скидывались на др, типа 30к общая сумма, 30 переводов по косарю. И банк блокнул карту и для разблока заставил приехать и показывать менеджеру переписку, в которой поясняется, что переводы были на подарок. Повода не верить человеку у меня нет, но сам не видел. Банк какой-то из серии рога и копыта, но какой именно не уточнил.

По идее карты с которых отправляли - чистые.

Что думаешь, по поводу такого? Может вообще быть?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • может, 30 переводов по тыще за короткий промежуток - это флажок и блок

Но это не паленые карты и не 115 ФЗ про который все разговаривают. Собственно, поэтому и разблокировали счет после разьяснения

Ответить Цитировать
    201/204
    + 2
  • Пока это просто флажки триггеры. Но кажется скоро внедрят ИИ алгоритмы, и придется доказывать ИИ боту что ты не верблюд.

Ответить Цитировать
    32/32
    + 8
  • Конечно! Налоговые боты, анализирующие выписки по каждому любому, уже анонсированы.

Но их появление пока что бессмысленно без других мер государства по собираемости налогов:

- убрать дропов

- победить незаконные обменники

И поменять законодательство, в конце концов. Ведь подарки в денежной форме у нас до сих пор не облагаются налогом (сделано специально по многочисленным просьбам чиновников - взяточников)

Но в целом светлое абсолютно прозрачное и абсолютно подконтрольное финансовое будущее граждан у меня не вызывает никаких сомнений. Причем независимо от страны проживания - любое правительство любой страны мечтает о таком и не жалеет денег на программы по его приближению.

Ответить Цитировать
    202/204
    + 5
  • au121 @ 24.05.25 

А как они пополняют из банкомата? Вроде на чужую карту Т-банка больше 15к рублей в сутки не получается положить

Создаёшь виртуальную карту в Т-банке, делишься ей с менялой, он добавляет её к себе в приложение, и пополняет, как свою в банкомате. Либо наоборот. Сам пользуюсь именно этой схемой. Ну и меняла у меня один и тот же годами проверенный.

Ответить Цитировать
    33/33
    + 6
  • У нас в группе в университете учился парень, который перевелся из военного училища (примерно 1996 - 1998 год). И вот он рассказывал про ту учебу: зимняя сессия, кто не сдал - в отпуск (на зимние каникулы) не поедет. Идет, значит, зачет, препод видит, что курсант ничего не знает, но препод добрый, говорит: "Вот если рассмешишь меня, то тогда, так и быть, поставлю тебе зачет". У курсанта тут же вытягивается лицо (челюсть непроизвольно так отвисла) от понимания того факта, что зачет он провалил, и ни в какой отпуск на 10 или сколько там положено дней он теперь не едет, в общем, лицо у него вытянулось, и он, опять же, непроизвольно, не контролируя себя шепотом произносит: "Ну, пиздец!..".

Преподаватель: "Ха ха ха! Молодец! Зачёт!"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • favourable @ 23.05.25  

Я возможно не в той ветке форума пишу, просто всегда пользовался p2p обменом для вывода денег. Но как понимаю сейчас эта схема не очень стала. 

Подскажите какие сейчас способы выводить деньги с крипты? Я слышал что на Bestchange можно как то напрямую крипту на наличные менять но не понимаю как.

WHITEBIRD Курс на 2-3 р хуже чем р2р на байбите. .Белорусская контора  с коллоборацией как понял с белоруской дочкой Альфабанка.

https://whitebird.io/?refid=Ts9sLJNyRxj 

Если что ссылка тож с рефкой)

Ну кто не хочет просто поиском найдите.

Деньги приходят от юрлица. Или в крупных городах обмен на нал от 3к юсдт обычно

Ответить Цитировать
    27/28
    + 7
  • DanilaKa @ 25.05.25 

Деньги приходят от юрлица.

Подскажите пожалуйста, убережет ли это от блока карты по 115 ФЗ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • bekonja @ 26.05.25 

Подскажите пожалуйста, убережет ли это от блока карты по 115 ФЗ?

Пока сама организация официальная думаю да . Тут скорее комментарий  HuanXIV, нужен.

Ответить Цитировать
    28/28
    + 1
  • DanilaKa @ 26.05.25 

Пока сама организация официальная думаю да . Тут скорее комментарий  HuanXIV, нужен.

Ну я писал это уже в разных ветках, не один раз.

115 ФЗ - это за перевод денег (получение денег)  на карту дропа (с карты дропа).  

При этом если раньше блочили за то, что карта дропа замазана какой-то уголовкой, то сейчас уже блочат просто за то, что перевел деньги на дропа. За то, что дроп - это дроп.

Это связано с тем, что обьемы платежей через дропов с 2022 года выросли в сотни раз,  и регуляторы об этом задумались и решили загасить это дело. ЦБ обьявил войну дропам, а дума скоро выпустит закон об уголовной ответственности дропов (штраф от 300к до 1м руб или лишение свободы от 3 до 6 лет).

Поэтому получение денег от юр.лица НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - это почти наверняка гарантия неблокировки по 115 ФЗ (я таких случаев пока что не знаю), но возникает другой нюанс, налоговый.

При переводе р2р я могу придумать с десяток обьяснений, почему этот платеж не должен облагаться налогами.

При переводет типа "юр.лицо ->  физ.лицо"  таких обьяснений у меня нет.

Возврат платежа?  А где был прямой платеж, который возвращают?     

Возврат долга? - не смешите, юр.лицо если и берет кредит у физ. лица, то очень и очень редко, и чаще всего у своего учредителя, а не у Васи с улицы.

Поэтому при получении денег от юр.лциа как бы надо платить налоги, особенно если таких переводов будет много, больше чем раз в год :)

Возможно,  на такие вещи продолжат не обращать внимание. Возможно, я тут перестраховываюсь. НО  я - воспитанник и сторонник сторонник старой финансовой школы, которая говорит о том, что нехорошо на своем банковском счету оставлять следы своих налоговых правонарушений.  Лучше платить налоги, а если не платить, то делать это так, чтобы неуплату налогов нельзя было поймать, изучая выписку по банковскому счету терпилы.

Ответить Цитировать
    203/204
    + 25
1 635 636 637 638 639
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.