feruell, да успокойся, он просто прочел твой диапазон и выбрал такой дальнейший розыгрыш. Заметь еще пару фактов: этот человек никого публично не поливает грязью, он катает хай-лимиты ПЛО, соотвественно добился и доказал свою состоятельность в других играх.
svadik777 @ 11.2.2014 feruell, да успокойся, он просто прочел твой диапазон и выбрал такой дальнейший розыгрыш. Заметь еще пару фактов: этот человек никого публично не поливает грязью, он катает хай-лимиты ПЛО, соотвественно добился и доказал свою состоятельность в других играх.
Я со стикманом 6 лет играю, наверно без тебя знаю, в каком тоне мне о нем писать.
feruell, да в любом случае общаться в таком тоне с человеком, с которым катаешь 6 лет хай-лимиты (и уже из этого следует, что он не дно по игре, обв), тем более соотечественником (если для тебя это что-то значит) на Публичном форуме, лично для меня уж как минимум есть не признак хорошего поведения.
svadik777 @ 11.2.2014 feruell, да в любом случае общаться в таком тоне с человеком, с которым катаешь 6 лет хай-лимиты (и уже из этого следует, что он не дно по игре, обв), тем более соотечественником (если для тебя это что-то значит) на Публичном форуме, лично для меня уж как минимум есть не признак хорошего поведения.
в точку написал. может Фер завуалированно Стикмана на дуэль вызывает?
Троллить или нет Стика твое дело, но ты сам недавно ратовал за хорошее отношения между топрегами и адекватное поведение в публичной плоскости друг с другом. К чему этот цирк?
fantomm, может фер и хочет с ним сыграть, но я думаю, что стикману на это пох, и он не будет заморачиваться этим матчем, все-таки достаточно пожилой человек и, наверняка, его эго не так ебашит.
На радость публике 9 не смогла передать всё убожество линии стикмана. Если бы закрылся бы какой-нибудь ерундовый стрит/флеш (или еще веселее Т) третьему товарищу и эта раздача стоила бы стикману бигбетов двадцать+, народ бы понаставил бы плюсов и все были бы рады и довольны.
Обе раздачи вообще не имеют между собой никакой корреляции. В первой линия терна не определялась фишом (ну точнее он не был основным аспектом для колла), во второй стикман просто дает по шансам купить и 2 аута двум ребятам за ним после такого флоп экшена на такой доске в таком огромном банке.
Больше похоже на красивую разводку. Типа прочитал дневник, решил отомстить и сыграть также со своей стороны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.