Можно подвести итоги месяца. Концовка получилась отвратная Из хорошего плюсового он превратился внезапно в средненький.
Играл с двух компов. И там и там просадки в конце.
Итого: 3202, + 300 в омашку (надо кстати купить ХМ для неё),-300 на всякие турниры и доли,+1к в оффе.
Решил уйти с ФТП, игры там практически нет. Попробую депнуть на пати.
Я рад , что этот месяц закончился. Было много разных оффлайновых забот и многие из них разрешились благополучно, а на остальные просто забил =)
Декабрь особенный месяц, все бегают ищут подарки, цены растут, чувствуется предпраздничный ажиотаж. Хотя лично мне Новый Год давно не приносит каких-то особенных эмоций. Я просто надеюсь,что в инете будет много американцев,канадцев,бельгийцев и прочих замечательных людей получивших свою премию в конце года. Попробую перейти на нл200 и именно декабрь обещает показать способен ли я зарабатывать нормальные деньги покером,а не по 3-4к
[7:21:19 AM] forhayley: Было бы круто устроить массовый суицид. [7:21:42 AM] forhayley: Всем тем, у кого будет недобор в декабре, скажем. [7:21:47 AM] forhayley: Акция "Дайте нам честный ГСЧ". [7:21:51 AM] forhayley: Мб тогда румы задумаются.
Месяц наконец-то закончился. Словил в последнюю пару дней неплохую плюс-евешку + кучу кулеров, надеюсь эта динамика не продолжится в декабре.
Новый месяц - новый фильтр. Всегда так нравится это делать. Чувствуется некое обновление. Старый месяц со своими удачами и неудачами отходит куда в прошлое, несмотря на то, что кончился только вчера, и думаешь "Вот новый месяц, я сделал выводы из своих ошибок и на этот всё будет по-другому" А в конце опять пишешь похожий пост... Но не будем о грустном. Сейчас я полон сил и надежд =)
А ещё ночью ездил играть в офф. Сначала проиграл стэк, но потом выиграл несколько крупных раздач и много маленьких, шёл в хорошем плюсе. Пока нам не раздали 3 сета с флопа, мой оказался средним к сожалению. Я не помню таких случаев даже когда играл 6 макс. А они ещё говорят, что онлайн подкручен
bets $28, Hero raises to $104 (AI), calls $54.80 (AI)
RIVER ($211)
shows (Pre 57%, Flop 64.1%, Turn 79.5%)
Hero shows (Pre 43%, Flop 35.9%, Turn 20.5%)
Hero wins $211
Ещё меня отец сегодня спрашивал не страдаю ли я лудоманией , не надо ли лечится,сколько уже своих денег проиграл, не беру ли деньги в долг =) Было бы смешно , если бы не было так грустно. Даже не знаю как объяснить , что хочу уволиться.
Feid @ 3.12.2010 Ещё меня отец сегодня спрашивал не страдаю ли я лудоманией , не надо ли лечится,сколько уже своих денег проиграл, не беру ли деньги в долг =) Было бы смешно , если бы не было так грустно. Даже не знаю как объяснить , что хочу уволиться.
Просто возьми и скажи что хочешь уволится. Это, в конце концов, твоя жизнь, а не родителей, и ты в праве поступать так, как считаешь нужным. Странно что ты этого не понимаешь)
не было боевого настроя , но хотелось полудоманить, поэтому зарегался в три турика: 22$ 6 макс, 12$ ХА и 11$ ха и ещё в снг ха на 4 тела за 11$. Из 6макс и ха за 12 вылетел сразу , а вот снг и мелкий турик за 11 удалось затащить. Мелочь, а приятно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.