khrisanfov @ 08.09.21Если ты проделал такую огромную работу на большой выборке и знаешь тенденции поля не по чуйке, а по реальной статистике, то вопросов нет, отлоняйся от ГТО и наживай еще больше. Я пока такой большой работы не проделал, поэтому не наживаю 15 BB/100. Только я пока не получил от тебя реального эксплойта хотя бы в той же раздаче с QQ...
так это не я эту работу проделал. а более умные люди, чем я и ты. Которые разобрались и показали остальным, как этой информацией пользоваться.
Intelligent8 @ 08.09.21так это не я эту работу проделал. а более умные люди, чем я и ты. Которые разобрались и показали остальным, как этой информацией пользоваться.
Так ты дай ссылку на источник что за умные люди там советуют и на каких данных они сделали такие выводы, вот у меня выборка большая есть например и возможности разобраться так-как знаю всякие SQL и Python, основы статистики, но почему то мне впадлу копаться и проще уж изучить ГТО чем выискивать эксплойты, которые на лимитах выше вовсе работать не будут :)))
khrisanfov @ 08.09.21Так ты дай ссылку на источник что за умные люди там советуют и на каких данных они сделали такие выводы, вот у меня выборка большая есть например и возможности разобраться так-как знаю всякие SQL и Python, основы статистики, но почему то мне впадлу копаться и проще уж изучить ГТО чем выискивать эксплойты, которые на лимитах выше вовсе работать не будут :)))
информация в свободном доступе лежит)
Кому надо-тот найдет.
Ступайте катать
Intelligent8 @ 08.09.21С дамами стандартной и нормальной игрой будет на такой доске 1/3 или 1/2 пота(с учетом того, что играем без позиции).
Это опять же все чуйка, не имеет оснований без большой выборки, вот если ты выберешь несколько тысяч рук регов этого лимита на похожей текстуре, посмотришь какие руки они фолдят и продолжают и посмотришь есть ли отклонение от солвера, тогда ты можешь с уверенностью говорить что это эксплойт, а если этого не происходит это угадайка по чуйке.
khrisanfov @ 08.09.21Это опять же все чуйка, не имеет оснований без большой выборки, вот если ты выберешь несколько тысяч рук регов этого лимита на похожей текстуре, посмотришь какие руки они фолдят и продолжают и посмотришь есть ли отклонение от солвера, тогда ты можешь с уверенностью говорить что это эксплойт, а если этого не происходит это угадайка по чуйке.
это не чуйка, а опыт(наигрыш)
Когда ты наигрываешь скажем 100к рук на лимите, то видишь как реги ведут себя в тех или иных спотах, видишь шоудауны и т.д.
Ты уже в будущем понимаешь с чем тут так поле играет.
Есть отдельные уникумы конечно, но в общем целом все играют +/- одинаково.
На наших бомжелимитах, играя такие текстуры потбетами с оверпарами близкими к неуязвимым , когда нам ждать ошибок от оппонентов?
Intelligent8 @ 08.09.21это не чуйка, а опыт(наигрыш)
Когда ты наигрываешь скажем 100к рук на лимите, то видишь как реги ведут себя в тех или иных спотах, видишь шоудауны и т.д.
Ты уже в будущем понимаешь с чем тут так поле играет.
Есть отдельные уникумы конечно, но в общем целом все играют +/- одинаково.
Наигрышь это хорошая штука и сам этим часто пользуюсь, но вряд ли у тебя есть большой наигрышь в 3бет потах на сб vs мп на такой текстуре, за 100k рук там максимум будет десяток ситуаций, которые ты не вспомнишь.
В результате, у кого в см длиннее?
khrisanfov @ 08.09.21Куда катать бухим, только БР заливать, самое время интернет-войн :)))
Засрали блог ТС своей хуйней, сколько раз говорил себе не надо никому ниче доказывать особенно бухим даже если ты 100% прав или не прав.
В любом случае я не отрицаю, что на лимите NL50 или даже на NL10k есть эксплойты которые 100% работают и приносят профит 300% относительно игры по ГТО, они полюбому есть потому что по ГТО никто не играет кроме ботов, но давайте если мы говорим про эксплойты основываться на реальных статистических данных, а не на "бля буду, тут поле оверфолдит, надо ставить 1/3 пота мамой клянусь". Надо быть профессионалами в своей работе и я пытаюсь им быть, честно-честно :))
khrisanfov, может уже надо просто перестать отвечать?
Если ты проделал такую огромную работу на большой выборке и знаешь тенденции поля не по чуйке, а по реальной статистике, то вопросов нет, отлоняйся от ГТО и наживай еще больше. Я пока такой большой работы не проделал, поэтому не наживаю 15 BB/100. Только я пока не получил от тебя реального эксплойта хотя бы в той же раздаче с QQ...