не смотря на то что на предфиналках на старзах в турнирах по 10$ играют очень скиловые ребята https://www.boomplayer.com/23065729_9BB63CF8AB я всё равно умудрился будучb чипом проиграть 6 из 6 ал инов на фин столе и ни хера толком не получил
Подъёбщик блин)) я 4-ю серию играю, хотя до этого смотрел на них скептически и 4-й раз все как под копирку, в кассе перед серией там рубля 3-4 нашими лежит, за день до серии делаю кассу 30-40 к и после серии через неделю или две кэш аут минимум 100к деревянных за 20-25 турниров ну че не лишние же. Таких фишей как там нет даже в дип стеках за 5,5 и 7,5$ на старзах
да и ещё, не стал отвечать в личку отвечу здесь - тут в личку мне пришло два сообщения за неделю мол с просьбой - "хватит выкладывать скрины 20 с ребаем ред стара, ведь туда тянуться реги". так вот - вот только моих человек 10 знакомых там поиграли в этих вечерних и дневных 20-ка ребайных проиграли по косарю и забили и те кто считает что там одни фиши милости просим. вот ща регался 20 мин назад и за 1 минуту до начала турнира вот состав и скрин по шарку с января 2016 года. кто хочет играть с такими фишами ок присоединяйтесь будем рады
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.