0 флопов против оленя с 45 3бетом, и 15% в ривер на 2 с небольшим стека под конец. Классика. В клипах снова одно нытье, не буду даже заливать. До связи, всем спасибо за просмотр.
Хорошая сессия. Даже не сильно горел, когда летел с недодачей. Всем спасибо за внимание, до связи! Удачи! P.s.Завтрашний стрим "крайний" на неделю-полторы, так что приходите, постараемся развалить.
2 стола на пл5, 15 столов на двойке, 8 столов на десятке - подозрительная хуйня. На ближайшее время стримов по омахе не будет. Ближе к концу следующей недели. Буду надеяться, что фиши отожруться на недорегах за это время и когда я вернусь, будут лудить по полной. Всем удачи, ждите инфы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Софи в последних сезонах ИП такая симпатичная была, а тут смотреть страшно.