Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Filimosha, неа,я так понимаю уже все? я просто только год в покере
dimapokerny, Да есть .
У кого что нового ? 😁
Всем привет, вывел 290 баксов на карту сбера 31го октября, пока тишина, в саппорт писал сказали ждать до 16го ноября, если не придут написать им еще раз.
а кто то получил квитанцию о том что деньги были отправлены?
я получил квитанцию от старзов, в квитанции указано что деньги были отправлены 10 ноября, может в пн придут деньги.
это с учетом что я поставил на вывод деньги 24 октября и 25 они подтвердили вывод.
Sanch0, хм мне они дали квитанцию что 28 октября отправили , скинь в лс
Maksimsez, на квитанции есть твои реквизиты?
я думал что может реквизиты не правильно указаны, но все норм.
просто я в банк отправил квитанцию, они сказали что 3 рабочих дня еще не прошло. так что жду до завтра и надеюсь что все норм будет
Sanch0, зайди в личные сообщения
derzzkiy, да, деньги не исчезнут точно, придут либо обратно, либо в другой конец
Вывел с PS на Much Better. Оказывается теперь опять доступен с MB вывод на Qiwi ! Заняло около 3х часов.
А что за квитанция, как она хоть выглядит?)
Vityanya79, да вообще не о чем без печати даже , мусор ....
Lewandovski1105, Насколько слышал да. Первый депозит не сделать игрокам из России.
Товарищи пришло время писать коллективную жалобу 😂 компания бездействует ) в очередной раз отписались мне :
Проблема все еще находится на рассмотрении, и наша команда специалистов на данный момент работает над тем, чтобы найти лучшее решение как можно скорее.
Уже прошло 3 дня как я им предоставил ответ от Банка о том что по по данным которые они предоставили а это номера ARN транзакций банк ни чего не нашёл !
P.s. : жду от 28 и 31 числа переводы ...
Maksimsez,
Запрос на возврат средств с помощью Visa будет обработан в течение 72 ч. Еще 3-10 рабочих дней потребуется для поступления средств на Ваш счет.
Вы разве не получили такое письмо?
по переводу от 28 числа у вас только сегодня заканчивается 10 - дневный срок. Это с учетом того, что 4 и 5 ноября считать рабочими днями. Имейте терпение, очень сомневаюсь , что деньги куда-то странным образом исчезнут. У самого вывод от 3 ноября висит.
K0marSam, во первых от 28 числа 12 день был крайний от 31 15 , есть оф. письма от пс . Во вторых есть люди которые от 24,25 числа не получили свои средства , в третьих читайте внимательнее весь ход событий я тут прописываю .
Лучшее решение вернуть деньги обратно на счет старзов и дать их вывести другим способом. Ну и по полтиннику сверху накинуть за наши нервы. Ищут они.
Я жду 16 числа, они просили написать им если деньги не придут. А они конечно не придут...
Есть у кого-нибудь опыт коллективных жалоб? Как это провернуть?
gribulya, найдем образцы в интернете .
напишешь ты им 16 числа , возможно дадут тебе ARN коды , а что толку если деньги не отправили банк их не найдёт ,потом они тебе напишут мы решаем вашу проблему ....
Lewandovski1105, Вообще никогда деп на старзы не делал?