motosha, синюю линия я тебе из Минска привезу.
diamant, ты меня на мысль натолкнул, хз, как я сразу этого не понял. Короче, как только я перестал бухать, синяя вниз полетела. Придется нам на год вперед поработать над синей.
Решил все-таки заглянуть на часок, чтобы вы особо не скучали, уставший правда был, чуть пассивно играл.
Пока с уговором про ввсф 60 справляетесь, приятно с вами иметь дело. Я со своей стороны тоже стараюсь вас максимально развлекать, надеюсь, наше сотрудничество продолжится в том же ключе.
motosha, безумие конечно, как они так сбрасывают ))) ты наверное нашел кнопку джи у всех регуляров ) и давишь на нее по КД
motosha, больше всего я ненавижу 2 вещи - гомофобов и п*д*расов !
diamant, знал, что ты оценишь.
Уже неделю не катаю, хоть бы кто вспомнил, спросил, как дела. Ясно все с вами, буду жестко карать анально каждого в каждой раздаче.
Разъебывать буду каждого, молить о пощаде бессмысленно
В Мск в винзаводе проходит панк выставка, рекомендую посетить, я прям кайфанул. Много подростков, родителей с детьми, и это радует. Панк нот дэд!
Кого-то он мне напоминает
motosha, тоже рыбок сегодня фоткали в ТЦ.
В этом месяце вряд ли буду еще катать, надо сделать небольшой отчет. Откатал мало, плохо, пассивно, еще и половину месяца в даунстрике жестком. Единственная цель на следующий месяц - поднять синюю линию со дна.Красная вроде около дела, пока терпимо, но в будущем не мешало бы тоже ей заняться.