Alex будь добр, скинь ссылку на канал в телеграме. Не сумел найти его
Julio, Аффилейты зарабатывают не за счет новых игроков, а за счет регов которые годами месяц рейк. По крайне мере большинство аффов.
Поэтому им выгодно бороться против ботов, так как боты забирают прибыль про-игроков и забирают их работу.
ДТ скрывают темы с ботами и не поощряют разоблачителей. По-причине что у них могут забрать партнерку. Есть рекомендации от румов какие новости публиковать, а какие не афишировать.
С какой целью подразделение БФ подало на меня в суд, как на неустановленное лицо, с требованием удалить с сайта ГТ некоторые факты?
Поскольку в суд подали не на меня, а на неустановленное лицо, месть исключается.
Месть сайту тоже, так как администрацию просто обязали удалить указанные факты.
Остается только одно: цель БФ - удалить информацию о себе из интернета.
То есть, БФ потратило кучу времени и денег только на то, чтобы обелить свою репутацию в интернете.
Логика простейшая, и дает нам возможность нанести максимальный урон мошенникам и этим уменьшить количество ботов.
Я прошу всех, у кого есть возможность, оставлять в интернете посты, комментарии, упоминания о том, что группа фирм и людей, входящая в БФ является мошенниками. Конечно, с названиями фирм и фамилиями.
Полный список есть в моем телеграм-канале.
Я вижу только такой способ как-то повлиять на ситуацию.
Leo_Manowar, этой темы никогда не было на главной, ни в анонсах, даже в популярных темах не была замечена. Этого достаточно что бы понять позицию ДТ.
Последняя новость, на что игроки спускают заносы и что хранят в шкафу вместо одежды.
Уже сейчас заносы уходят на доширак, а в шкафу хранят разбитые мышки и мониторы.
Alexz1z, да уж... что рег ты никакущий и человек тоже походу не очень далекий)
А ответа на мой вопрос как небыло, так и нет...
А административный ресурс собирается в эту тему влиться и хоть какие то дать комментарии?
джипси в теме крипты про какого-то бота рассказывает,сол шестерит темы неугодные подчищает и банит акки, про -друзья половина забанены были за ботоводство...прав был перфект,что когда правда всплывёт все охуеют.Пора форум переименовывать "Джипси Бот Тим"
«Но не так страшны,как кажутся»
Все что можно сказать о джипситим,нашли что на самый вверх поднять и заголовок соответствующий.Автор подходящий,с авторитетом.Ни в коем случае не камень в огород Стефа,так как пост полностью не отражает этот заголовок.Нет бы написать «Стеф написал своё мнение о ботах« или что то подобное.
Мол ребята успокойтесь,все хуйня.
Спасибо.
Стефана заэксплойтили
Мы подняли в топ не только Стефана, но и попутно эту тему.
Мы против ботов и никогда не говорили иного.
Haters gonna hate.
Blank_Sheet @ 02.06.21Все что можно сказать о джипситим,нашли что на самый вверх поднять и заголовок соответствующий.Автор подходящий,с авторитетом.Ни в коем случае не камень в огород Стефа,так как пост полностью не отражает этот заголовок.Нет бы написать «Стеф написал своё мнение о ботах« или что то подобное.
ну тут нет злого умысла - эти заголовки не соответствуют содержанию реального текста почти всегда
Leo_Manowar @ 02.06.21но и попутно эту тему.
тему в топ поднял сандрикс. а вы ее только изначально вытеснили (как и в других подобных случаях до этого) в "раздел "попкорн", что само по себе довольно странно и неадекватно. неужели нет более подходящего раздела?"
barbeysize @ 02.06.21тему в топ поднял сандрикс. а вы ее только изначально вытеснили (как и в других подобных случаях до этого) в "раздел "попкорн", что само по себе довольно странно и неадекватно. неужели нет более подходящего раздела?"
Раздел "попкорн" популярнее всех прочих, если я не ошибаюсь. В любом случае, это момент технический. Я говорил именно о слайдере, где появился Стефан с рассказом о его мнении по поводу этой темы.
В слайдере появляются не темы, а конкретные посты. Напишите что-то длинное и важное - и, вполне возможно, этот пост попадет в слайдер. Обещать не могу, но это очень даже вероятно.
Leo_Manowar @ 02.06.21Раздел "попкорн" популярнее всех прочих, если я не ошибаюсь. В любом случае, это момент технический. Я говорил именно о слайдере, где появился Стефан с рассказом о его мнении по поводу этой темы.
В слайдере появляются не темы, а конкретные посты. Напишите что-то длинное и важное - и, вполне возможно, этот пост попадет в слайдер. Обещать не могу, но это очень даже вероятно.
Alex981, может напишешь уже длинную и важную простынку, а то все херню какую-то постишь, даже в слайдер не можешь вылезти
Глядя насколько мастерски создатели сайта заключают пари, я сильно удивлюсь если мы увидим хоть какую-то инициативу от них.