Самый главный посыл к участникам.
Друзья, самая частая ошибка худеющих заключается в стратегии, а не в тактике.
Основная ошибка - "вот сейчас крепанусь пару месяцев, скину N килограммов, а потом ебись оно всё конём, буду жрать, как и раньше."
Так оно не работает. Я понимаю, что объявленный марафон вызывает большое желание скинуть побольше кг и побыстрее.
Но лично моё мнение - лучше никуда не торопиться, скидывать жир по-тихоньку, но потом не возвращаться к привычной жизни, а
всегда придерживаться правил питания.
Никто не говорит, что всю дальнейшую жизнь вы будете питаться только овсянкой и куриной грудкой с брокколи. Нет. Иногда можно и магазинных пельменей навернуть, да пиццу заказать. Но ключевое слово - иногда.
В похудении ключевое достижение - не скинуть вес. А удержаться в комфортном весе.
Уж поверьте человеку, который много раз худел и снова набирал.
Повторюсь, вот так я изменился, сейчас мышц побольше:
Друзья, самая частая ошибка худеющих заключается в стратегии, а не в тактике.
Основная ошибка - "вот сейчас крепанусь пару месяцев, скину N килограммов, а потом ебись оно всё конём, буду жрать, как и раньше."
Так оно не работает. Я понимаю, что объявленный марафон вызывает большое желание скинуть побольше кг и побыстрее.
Но лично моё мнение - лучше никуда не торопиться, скидывать жир по-тихоньку, но потом не возвращаться к привычной жизни, а всегда придерживаться правил питания.
Никто не говорит, что всю дальнейшую жизнь вы будете питаться только овсянкой и куриной грудкой с брокколи. Нет. Иногда можно и магазинных пельменей навернуть, да пиццу заказать. Но ключевое слово - иногда.
В похудении ключевое достижение - не скинуть вес. А удержаться в комфортном весе.
Уж поверьте человеку, который много раз худел и снова набирал.
Повторюсь, вот так я изменился, сейчас мышц побольше: