bogodemon, хватило
Итоги 2024:
1. Первый год от начала до конца без алкоголя. Встретил 2 нг (24-ый и 25-ый), своё 29-тилетие, юбилеи друзей, прочие праздники без алкоголя. Понял, что могу шутить, танцевать и в целом веселиться без допинга - лишь бы компания была ок.
2. Разочаровался в покере. Перестал катать как игрок, перестал зарабатывать как агент. После того, как увидел эту сферу с разных сторон, понял, что это не моё.
3. Начал торговать в плюс на маркетплейсах. Всего за год сделал путь от 18к оборота в месяц до 10 млн в месяц. Были и кассовые разрывы, и плохой товар, и куча ненужных расходов, и расфокус. Со всем справился, в 2025 залетаю с большими планами.
4. Заработал первый миллион чистыми на маркетплейсах. Приятно, круто, доволен собой.
5. В августе неделю не жил дома, был на грани развода с женой. Поняли, что можем потерять наш мирок, помирились, отношения стали крепче.
6. Вышел из автобусов. Просто отдал свою долю. Не хочу расфокуса и моё участие давно там не тянет на какое-то внятное вознаграждение, а на заслугах прошлых лет особо не уедешь.
7. Помог брату выйти на маркетплейсы. Малой с 280к вложений на второй месяц закрыл 100к чистыми. Это с учетом того, что он допустил много ошибок: расфокус, не подгрузил вовремя, забывал пополнять рк. Сейчас он переехал в Мск, чему я рад.
8. Научился внятно говорить о своих чувствах близким людям, смог сказать "я тебя люблю,пап".
9. Много путешествовал: был в Крыму, в Питере, в Астрахани, Хургаде, Каире, Люксоре.
10. Привлёк инвестиции в свой бизнес. Закрыл этот вопрос надолго.
11. 4 дня просидел на правильном питании.
12. Спорт в свою жизнь интегрировать так и не смог.
13. Поймал первого жереха в жизни!!!
Всех с наступившим Новым Годом! Спасибо, что читаете мой блог - это правда приятно. Пусть все сбудется в 2025!)
А вот спорт бы точно не помешал
rave2206, согласился
Итак, я в офисе. Начинаю вкатываться в рабочие будни.
Планы на январь такие:
- запустить 5 новых SKU. Все одежда, женская
- провести 10 собеседований, найти менеджера для ВБ и отдельно для Озона.
- завести наконец свой канал в тг, Понимаю зачем мне это, но пока не понимаю какую концепцию сделать и смогу ли вести его постоянно.
- отметить своё 30-тилетие. Планирую большой и веселый праздник
Вроде задачки несложные, но стоит за ними много всего)
Bushido_ru, заказал себе и жене в левел китчен готовые рационы с колоражем ограниченным. В первый день сожрал 9,5 порций из 6 положенных)) Дальше было полегче.
Zavarych, поделись опытом по МП, можно тут, можно в личке, можно в тг 🤭🤭🤭
UrsaStyle, да вроде делюсь уже
Zavarych, 🤣🤣
ep1x0n,?)
Zavarych, да цитату забыл вставить про правильно питание
Между прочим запустил мини-конкурс на тему "Как отстроится от конкурентов в женских лосинах":
Сейчас думаю над тем, как отстроится от конкурентов в легинсах. Изучаю товар, отзывы. Кстати, скрин того, что отметили покупатели приложил к посту.
Для начала планирую сорвать низковисящие фрукты:
- отгрузиться на множество региональных складов
- сделать хороший фотоконтент: 2 модели (худенькая и плюс сайз)+разные образы
- сделать хороший видеоконтент в формате сториз с субтитрами
Пока есть одна идея, которую точно сделаю, о ней чуть позже расскажу.
Предлагаю в комментах немного поштурмить и накидать ЛЮБЫХ, даже самых диких идей того, как можно отстроится от конкурентов.
Автору лучшей (по моему мнению) идеи - уважение чатика, улиц и 25$ на TRC20)
пока побеждает эта идея:
Провожу в тг.
А леггинсы однотонные или принты? Если однотонные то только буллетами в описании типа :
- Специальный усиленный шов
- Устойчивая к выцветанию окраска ткани
- Дополнительная эластичность материала за счет применения ткани Х
- Новые эксклюзивные лекала! Удобны в применении и использование и не стесняют движений при любой нагрузке. итд
Превратят вашу жопу попу в орех!
Zavarych, а бонофайд отстроились от конкурентов или сейчас у всех такой контент? Качество изделия и тканей+ секси контент у них не плохо выстрелили
bbasher, у низ действительно топ-1 рынка в лосинах или это всё пиар?
Ребята, у меня 2 вакансии: менеджер ВБ и менеджер Озона.
Готов взять без опыта и научить самому, но поработать придется много и плотно.
Анкета доступна по ccылке
Ломков, ты выкидыш ИИ или просто пол хромосомы не хватило?