Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
makskillerrr, процесс вывода опиши
makskillerrr, Сколько заявка на ввпей живая для приёма лайткоина?
То 888 морозили с выводом неделю, теперь матчбеттер морозит. То обычно за полчаса, максимум 3 часа выводили, а теперь хер там. Прошло больше 6 часов, бабок нет. Достали эти вонючие прокладки, которые еще и комиссию берут и нафуй в любой момент тебя пошлют, если у кого-то там из них левая пятка не так зачешется. Настопи......ли..))
У меня 50 тестовых бачей вывелись на бинанс за 17 минут, а вот 1к выводится уже 3 часа и до сих пор тишина...
Не подскажите какой % берут за вывод на банковскую карту ? И долго ли идёт перевод ?
Silver2016 @ 21.03.22То обычно за полчаса, максимум 3 часа выводили, а теперь хер там. Прошло больше 6 часов, бабок нет
ну ты посмотри сроки вывода... там вроде вообще до 3х-5 дней, на что ты жалуешься?
у меня из МБ в ЮСДТ на бинанс шло от 20 минут до 9 часов..... комиссия 4% зато потом на бирже ты обмениваешь баксы по курсу продажи, а не по курсу покупки.... т.е. если бы ты выводил без прокладок в рубли на карты, то терял бы еще больше на обмене даже если бы вывод вообще был бы без процентов
Как я понимаю на МБ лучше деньги не держать, хранить тогда получается лучше в кошельке на бинансе? Чтобы в дальнейшем вывести на карту и закинуть в рум.
Dimentiy54, бинанс вообще-то долбят санкциями
Пользуюсь картой Виза Сбербанк, в бинансе её убрали, как теперь договариваться на обменике? Ни разу им не пользовался.
Dzont @ 22.03.22Пока не успел обзавестись холодным кошельком, можно перебиться условным экзодусом, например? Вероятность, что там с деньгам что-то случится маленькая, верно?
Я даже не знаю, что это
Я пока жду холодный кошель, держу на хуоби и кукоин.
Dimentiy54 @ 22.03.22Пользуюсь картой Виза Сбербанк, в бинансе её убрали, как теперь договариваться на обменике? Ни разу им не пользовался.
Stingg, я про электронный кошелек) Понятно, что холодный - самый надежный вариант, но пока его нет, где-то нужно хранить.
Про хуоби и кукоин услышал, спасибо)
Dimentiy54 @ 22.03.22Как я понимаю на МБ лучше деньги не держать, хранить тогда получается лучше в кошельке на бинансе? Чтобы в дальнейшем вывести на карту и закинуть в рум.
Не пойму, зачем вы в бинанс выводите? Создайте отдельный крипто-кошелек для хранения, это ж бесплатно. И паспорт не спрашивают, что важно. Потом переводите куда и сколько надо из своего кошелька - все быстро работает... МБ и Бинанс - для хранения не лучшие варианты в наше время. Неблагодарите.
Dimentiy54 @ 22.03.22Пользуюсь картой Виза Сбербанк, в бинансе её убрали, как теперь договариваться на обменике? Ни разу им не пользовался.
Регни карту МИР. Это даже бесплатно можно сделать. В остальном - выше подсказали, в р2р всегда можно договориться. И ещё, разбивайте суммы транзакций помельче. Лучше подряд несколько сделок сделать с одним и тем же, чем одной суммой гнать. Банку тоже так спокойнее будет.
lotob1ngo @ 22.03.22
ну ты посмотри сроки вывода... там вроде вообще до 3х-5 дней, на что ты жалуешься?
у меня из МБ в ЮСДТ на бинанс шло от 20 минут до 9 часов..... комиссия 4% зато потом на бирже ты обмениваешь баксы по курсу продажи, а не по курсу покупки.... т.е. если бы ты выводил без прокладок в рубли на карты, то терял бы еще больше на обмене даже если бы вывод вообще был бы без процентов
естественно речь идет о том, чтобы выводить без прокладок сразу себе на кошель криптой (да еще без этой комсы идиотской в 4.5 %), а не зависеть от всяких мутных конторок.) Рубли ситуационно на пожрать выводишь, а криптой стейкаешь под процент в валюте, который тебе ни один банк не даст, а что-то холдишь на среднесрок-долгосрок.
выводил в это воскресение через лайткоин, ничего не поступило, деньги пропали,от поддержки никакого вразумительного ответа пока не получил