Eskander07, Продублирую сюда. https://t.me/hateautumn
ТИЛЬТ.
Наверно с запасом мой самый обидный дипран за покерную карьеру.
Фиш опен из середины. У нас КДс на сб, на бб короткий. Наш стек 27бб.
Не стал пушить или трибетить, думал реализуюсь. Подколили.
Доска 752 наше фд. Чек, ББ чек, этот треть. Мы икс 3 порейзили, пас, инста пуш. Кол. Поехали против А7о. Инстапуш блять А7о. Не обыграли.
За столом один рег. Поехали старше. Дай выиграть, месяц гавно. Нет.
Бля, слов нет.
Хотелось бы подвести итоги месяца на мажорной ноте, но наши ожидания - наши проблемы.
Так. Начну с покера. Он в гавне. Денег не нажили. Проиграли не так много, но все равно не очень приятно. Один из самых неприятных месяцев эвер.
Откатали в -2940$ без учета РБ.
Увеличили АБИ. Теперь он в районе 35$. Это безусловно положительный аспект. Еще больше радует тот факт, что винрейты в апреле выдались лучшими за год. Поработал над красной чуток. Уверенность в игре есть. Осталось бы вернуть ее в денежной составляющей. Понятно, что вопрос времени, но все равно как-то немного не по себе.
Забавно, что перебрали по итогу. Но в дипах совсем жопа. Не дают выиграть и хоть убей.
В оффлайне тоже не нажил. Закончил где-то минус 30к рубликов с небольшим.
Ладно. Теперь к позитивному.
Выдался один из лучших месяцев в карьере в ставках.
Размотали букмекера (все свою деятельность виду в открытом виде в телеграм канале https://t.me/hateautumn
Поставили аж 240 маз с роем 21.7%
Получили больше 50 флетов чистой прибыли
Размотали букмекера, кайф. Я доволен, подписчики довольны. Приятно, что ребята с форума начали сотрудничать - это придаёт мотивации.
В личной жизни кайф. Впервые за 27 лет сказал кому-то не из членов семьи и не из состава близких друзей, что люблю. Искренне. Может поэтому в картах не везет, что в личной жизни все заебись? Вопросики
Не унываю. Год все равно идет хорошо. На очереди май.
Размотаю его, пожалуй. Ну или он меня, будем посмотреть.
А, еще вот вам жираф. Чертовски красивое и грациозное животное. Мне очень понравился поход в зоопарк
Откатал первую сессию мая. В ноль. Уже неплохо.
Возможно отскочить? Вторая раздача из верха загрузки. Турнир за 150$.
хз, думаю должен был отскакивать
parenel, а с чего ты взял что оп фиш? Там же дистанции не о чем, тем более для аби100.
По раздачи, там надо рыть на мой взгляд. Почти никто не станет блефовать в столь мощную линию, а диап его велью рейза - мы тупа не бьем.
crashe, Добрый,
Вот вопрос, на который я давал ответ (и как считаю лично я и сыграл бы лично я):
h8autumn @ 04.05.23Возможно отскочить? Вторая раздача из верха загрузки. Турнир за 150$.
Зачем меня в чем-то переубеждать?
Добрый @ 04.05.23а с чего ты взял что оп фиш?
crashe @ 04.05.23Ну -12.4 roi на abi 100 все-таки не классический фиш, очевидно же.
А вот мне не очевидно же. Вам не фишь - ок. Мне фишь. Вот обязательно нужно что-то кому-то прям доказать и переубедить в чем-то. Зачем?
Я написал свое мнение по раздаче и как бы я сыграл, вы написали свое. Чего автору ближе то и он воспримит как ,,правильное,,
Вот вам не серавно как я определяю фиша и фишь ли игрок ,,slabenkii,, или нет. Ну считает что я не прав - ок, дело ваше. Но зачем меня в чем-то переубеждать?
parenel, мы все поняли. Есть твое мнение, и переубеждать тебя не надо))
Только зачем форум тогда существует? Для дискуссий и обмена мнениями, разве нет?
Ловушка с КК или QQ доехали, 3 бет банк, увеличеный сайз трибета, плюс учитывая что ты еще опен сделал 3 бб, с говном 3 бетить точно не будет , а если это фиш то и подавно, там QQ+, ну АА конечно еще может быть но очень редко будет с таким розыгрышем, ну если там блеф то чел гений, но 95% таких раздач ты будешь позади, по этому думаю кола нет
Основной вопрос - есть ли там АТс и АТо руки. Пропускает ли он с ними цбет в позе. Ставит ли он пуш с ними на ривере.
Короче, проанализировав, понял, что пас не самый сложный
Если поставить овербет на Ривере еще меньше вопросов станет есть ли кол
Почти косарь турниров заливаем. Держу в курсе)
Пока только в СНГшках доезжаем