Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам
Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →
Вошло
У меня до сих пор не заходит :(
Получилось залогиниться.
Зашло)
Жестка чёт. Ну по классике возмещать ничего не будут 🤒
ddarkov @ 02.07.23поддержка не ответила, но ответила pokersecurity@tigergaming.com.
Написали, с моим счетом все ок и что слишком частые входы в аккаунт могут приводить к блокировке. "Please avoid consistently logging in to your account because the system will block the attempts if there are to close part from eachother"
Добрый вечер.
Когда используются ip-адреса разных стран для входа, то система безопасности Chico автоматически блокирует доступ к счету через сайт.
Через 24 часа ограничение снимается.
Перед входом в аккаунт с VPN обязательно проверяйте ip-адрес входа с разрешенной локации (список разрешенных) через сайт https://2ip.ru
VPN-сервисы не всегда выдают IP-адрес той страны, которая указана у них в приложении.
Важно использовать только одну страну для входа в аккаунт, чтобы таких ситуаций не происходило.
GipsyTeamSupport,
Я живу в Мариуполе, российский провайдер. В приложение провайдер меня пускает, НО не пускают на счет, через который я делаю депозиты/выводы. Раньше я включал украинский впн и заходил на счет, проблем не было, теперь счет блокируется после попытки войти на счет через украинский ВПН. Прошлый раз через сутки доступ разрешили, я зашел через укранский впн на счет (а без ВПН никак), снял деньги, продолжил играть (без ВПН).
Сегодня ситуация повторилась, снова блок счета (клиент работает) при попытке зайти на счет через Украину. Судя по вашей информации, проблема в том, что я играю без впн с российского IP, а захожу на счет с украинского ВПН? Получается, чтобы не было таких проблем, я должен начать играть тоже с украинского ВПН?
Подскажите, вот HM2 работает через конвертер только с помощью table finder (в МТТ). HM3/PT4 тоже только через конвертер работает, значит в МТТ также придется лезть в table finder каждый раз? Или они уже подхватывают сами?
Доброе утро. Может кто знает, разрешен ли statname на тайгере?
Приветствую, коллеги. Есть кто нибудь, кто успешно катает Chico нл10 - нл25 кэш со средним винрейтом? Напишите пожалуйста в личку, есть вопрос.
У меня одного клиент и сайт не грузятся? В Грузии нахожусь...
Подскажите по горячим клавишам. В сети чико недавно. У меня они срабатывают через раз. Не могу понять по какой причине это происходит. Может кто подскажет? Рум запускаю от админа.
ddarkov @ 11.07.23GipsyTeamSupport,
Я живу в Мариуполе, российский провайдер. В приложение провайдер меня пускает, НО не пускают на счет, через который я делаю депозиты/выводы. Раньше я включал украинский впн и заходил на счет, проблем не было, теперь счет блокируется после попытки войти на счет через украинский ВПН. Прошлый раз через сутки доступ разрешили, я зашел через укранский впн на счет (а без ВПН никак), снял деньги, продолжил играть (без ВПН).Сегодня ситуация повторилась, снова блок счета (клиент работает) при попытке зайти на счет через Украину. Судя по вашей информации, проблема в том, что я играю без впн с российского IP, а захожу на счет с украинского ВПН? Получается, чтобы не было таких проблем, я должен начать играть тоже с украинского ВПН?
Добрый вечер.
Дело в том, что VPN-сервис, который ты используешь, вероятно предоставляет ip-адрес запрещенной страны для входа в аккаунт сети Chico.
Поэтому доступ к аккаунту через сайт блокируется на 24 часа.
Список разрешенных стран в сети Chico представлен в нашей таблице по ссылке.
Чтобы не было проблем просто нужно использовать корректный VPN разрешенной страны.
Обязательно перед входом в аккаунт на сайте необходимо проверять свой ip-адрес через сервис https://2ip.ru (страна подключения и страна фактического ip-адреса должны совпадать).
Играть с VPN в самом клиенте не рекомендуем, так как поведение самих VPN-сервисов является нестабильным и не дает комфортно играть в нескольких румах.
xyandelavego @ 13.07.23Доброе утро. Может кто знает, разрешен ли statname на тайгере?
Добрый вечер.
Многие игроки им пользуются.
Пробивать оппонентов можно.
Блокировок аккаунтов за его использование не встречали.
xyandelavego @ 14.07.23У меня одного клиент и сайт не грузятся? В Грузии нахожусь...
Добрый вечер.
Вероятно проблема носит индивидуальный характер.
Попробуй проверить доступ в клиент и сайт через альтернативного провайдера связи.
barsuk2000 @ 14.07.23Подскажите по горячим клавишам. В сети чико недавно. У меня они срабатывают через раз. Не могу понять по какой причине это происходит. Может кто подскажет? Рум запускаю от админа.
Добрый вечер.
Вероятно параллельно запущен другой софт, где активированы "горячие" клавиши.
Стоит отключить весь сторонний софт и проверить стабильность их работы заново.
Добрый день! Подскажите плиз, достался билет в Sunday Showdown. Это обычный турнир, в нем можно играть или это типа алин каждую раздачу, играется автоматически?
kramplayer, спасибо! думал, раз время стоит на 2-30 утра, какой-то не игровой турнир будет.
ну все, довходился, счет заблокировали(((