1 63 64 65 66 67
  • hochunl5k @ 04.07.25 

Да тут мёртвый вариант спорить с фан базой кота Лорема,  они защищают любоую мало приемлимую фигню , что-то напоминает но вот что не могу вспомнить прям на языке вертится , не всё так однозначно 😁

fixed, в обратную сторону так же работает

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • https://t.me/Kot_spartac47/708

Любопытно, если человек прилюдно рассказывает, что кто-то продал кому-то жопу, а потом получает за это пизды, этого человека надо затем понять и простить?

Какие же вы смешные в своих жалких оправданиях.

Ответить Цитировать
    16/19
    + 15
  • Дизель @ 04.07.25 

Нет, не нахожу. Кот и его друзяшки так общаются сами по себе, факт.

Зайди в тг любы ,там тоже не одуванчики

Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • Masski @ 04.07.25 

Боями вообще особо не увлекаюсь/шарю и не смотрю.

Вот это единственное верное утверждение в посте. Остальное всё совсем мимо. Тебе лучше слушать мнение и оценки боя от других.

Ответить Цитировать
    12/13
    + -1
  • kosvk @ 04.07.25 

Вот это единственное верное утверждение в посте. Остальное всё совсем мимо. Тебе лучше слушать мнение и оценки боя от других.

Ты точно внимательно прочитал, что я цитировал и на что отвечал?
    Мне просто интересно

я писал про бой какого-то Шока против Жигана
    а не Лорем vs Кот

ты его посмотрел (Жиган - Шок)?
    его просто в пример человек выше привёл

на это и отвечал

с чем ты не согласен?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • nwmepls @ 04.07.25 

fixed, в обратную сторону так же работает

Не согласен. Совсем.

Противная сторона (Любочкина) до боя даже слова не давала сказать ни Коту, ни кому-то из его друзей. 

Или уже все забыли как они в каждом чате набрасывались на любое высказывание? Толпой, гнусно.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  •  nbcommunist, хммм, возможно, Лорем - соевый чувак, который не умеет драться и не способен за свои слова постоять на кулаках. И, скорее всего, Кот даже больше мужик, чем он. Но Федор, как и те, кого хейтил Веа (Козленко, Фиат), не побоялись говорить то, что думают, во вред своей репутации, потери дохода и даже части аудитории. А это стоит дороже, чем все победы на ринге.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
  • Goatifi @ 04.07.25 

nbcommunist, хммм, возможно, Лорем - соевый чувак, который не умеет драться и не способен за свои слова постоять на кулаках. И, скорее всего, Кот даже больше мужик, чем он. Но Федор, как и те, кого хейтил Веа (Козленко, Фиат), не побоялись говорить то, что думают, во вред своей репутации, потери дохода и даже части аудитории. А это стоит дороже, чем все победы на ринге.

Виртуальный транс, который все же пошел на поклон договариваться, как и все, несмотря на свои бравады до/ вор и мошенник/ гостер, который этого не скрывает, такой репутации навредить уже сложно

Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  • Goatifi @ 04.07.25 

nbcommunist, хммм, возможно, Лорем - соевый чувак, который не умеет драться и не способен за свои слова постоять на кулаках. И, скорее всего, Кот даже больше мужик, чем он. Но Федор, как и те, кого хейтил Веа (Козленко, Фиат), не побоялись говорить то, что думают, во вред своей репутации, потери дохода и даже части аудитории. А это стоит дороже, чем все победы на ринге.

ну типа, чел порассуждал про чью-то жопу, получил пизды, получил вред репутации и финансовые минуса, это он молодец? а может просто дурак?

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • nwmepls @ 04.07.25 

Виртуальный транс, который все же пошел на поклон договариваться, как и все, несмотря на свои бравады до/ вор и мошенник/ гостер, который этого не скрывает, такой репутации навредить уже сложно

Забей ,у людей память как у рыбки ,я хз почему козленко(вора и мошенника)тут вообще на форуме упоминают .

Ответить Цитировать
    28/29
    + 2
  •  nbcommunist, ну чё это минус репутации? Вышел, ну получил, немного надавал. Зубы, глаза на месте. Не забоялся, не упал, полотенце не выбросил. А деньги... как у нас говорится, не та сумма, чтобы Ренат Леонидыч начал волноваться.

Так что в целом - будет что вспомнить. Отличное приключение!

Да, кстати, только вот щас почитал начало темы, из-за чего сыр-бор. Что в покерке какие-то особенные условия для фондов. Не такие как во всем остальном ГГ. Я правильно понимаю, что и тут Россия отличилась?)

Ответить Цитировать
    13/18
    + 2
  • supervic @ 05.07.25 

nbcommunist, ну чё это минус репутации? Вышел, ну получил, немного надавал. Зубы, глаза на месте. Не забоялся, не упал, полотенце не выбросил. А деньги... как у нас говорится, не та сумма, чтобы Ренат Леонидыч начал волноваться.

Так что в целом - будет что вспомнить. Отличное приключение!

Да, кстати, только вот щас почитал начало темы, из-за чего сыр-бор. Что в покерке какие-то особенные условия для фондов. Не такие как во всем остальном ГГ. Я правильно понимаю, что и тут Россия отличилась?)

про минус репутации не моя мысль, а человека, которому я отвечал

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  •  M45PL, я удалил твой пост. Просил уже не раз: здесь без политики.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 4
  • На будущее неплохо бы сделать некую букмекерку от Джипситима. Именно для внутренних дел, а не вообще. Мало ли кто какие пари захочет заключить. И тогда сразу понятно, кому нести деньги)

Ответить Цитировать
    14/18
    + 2
  • supervic @ 05.07.25 

На будущее неплохо бы сделать некую букмекерку от Джипситима. Именно для внутренних дел, а не вообще. Мало ли кто какие пари захочет заключить. И тогда сразу понятно, кому нести деньги)

так... не все так просто... джипситим 15 лет не могли сделать собственный обменник: хотя казалось бы Берите делайте... о какой букмекерке речь?

Ответить Цитировать
    21/23
    + 2
  • supervic @ 05.07.25 

На будущее неплохо бы сделать некую букмекерку от Джипситима. Именно для внутренних дел, а не вообще. Мало ли кто какие пари захочет заключить. И тогда сразу понятно, кому нести деньги)

Эти события на столько редкие ,что я думаю заморачиваться никто не будет ,проще так мазу сделать на форуме через ребят к кому есть доверие

Ответить Цитировать
    29/29
    + -1
  • Снова удалил пост с политикой. Господа, я все понимаю, но и вы поймите, что моя задача - сохранить для вас форум, как площадку для общения.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • kosvk @ 04.07.25 

Или уже все забыли как они в каждом чате набрасывались на любое высказывание? Толпой, гнусно

какие все ранимые, аж слезы потекли))

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Leo_Manowar @ 05.07.25  

лео, ты не пойми не правильно... обменик это норм - ГТ его криво косо вот тут и вот тут сделал... букмекерка это косо - я про это и сказал, что если там так херово смогли организовать то тут то подавно, (ой не надо мне ща про маржу и тд, вон чел явно пишет что я бы поставил и бла бла бла )

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 8.7.2025, 19:00
    Причина редактирования: редакция цитаты
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • M45PL @ 05.07.25 

лео, ты не пойми не правильно... обменик это норм - ГТ его криво косо вот тут и вот тут сделал... букмекерка это косо - я про это и сказал, что если там так херово смогли организовать то тут то подавно, (ой не надо мне ща про маржу и тд, вон чел явно пишет что я бы поставил и бла бла бла )

А кому нужна эта букмекерка? Откуда взять оборот что бы заработать? Зачем тебе будет ставить с кэфом 1.9 если в соседней теме мы с тобой 1к1 замажемся? что скажет РКН по этому поводу? 

ну вот даже допустим сделают они это , что бы тонны говна не словить маржа пускай 5 проц будет, что бы это сделать качественно надо человека 3 с зарплатой пускай 10к общей , вот теперь подумай что бы это хотя бы в ноль вышло надо оборота на 200к долларов, а где его взять? Дай бог на 5к в месяц наставят и то не факт

Ответить Цитировать
    7/8
    + 25
1 63 64 65 66 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.