https://t.me/Kot_spartac47/708
Любопытно, если человек прилюдно рассказывает, что кто-то продал кому-то жопу, а потом получает за это пизды, этого человека надо затем понять и простить?
Какие же вы смешные в своих жалких оправданиях.
kosvk @ 04.07.25Вот это единственное верное утверждение в посте. Остальное всё совсем мимо. Тебе лучше слушать мнение и оценки боя от других.
Ты точно внимательно прочитал, что я цитировал и на что отвечал?
Мне просто интересно
я писал про бой какого-то Шока против Жигана
а не Лорем vs Кот
ты его посмотрел (Жиган - Шок)?
его просто в пример человек выше привёл
на это и отвечал
с чем ты не согласен?
nbcommunist, хммм, возможно, Лорем - соевый чувак, который не умеет драться и не способен за свои слова постоять на кулаках. И, скорее всего, Кот даже больше мужик, чем он. Но Федор, как и те, кого хейтил Веа (Козленко, Фиат), не побоялись говорить то, что думают, во вред своей репутации, потери дохода и даже части аудитории. А это стоит дороже, чем все победы на ринге.
Goatifi @ 04.07.25nbcommunist, хммм, возможно, Лорем - соевый чувак, который не умеет драться и не способен за свои слова постоять на кулаках. И, скорее всего, Кот даже больше мужик, чем он. Но Федор, как и те, кого хейтил Веа (Козленко, Фиат), не побоялись говорить то, что думают, во вред своей репутации, потери дохода и даже части аудитории. А это стоит дороже, чем все победы на ринге.
Виртуальный транс, который все же пошел на поклон договариваться, как и все, несмотря на свои бравады до/ вор и мошенник/ гостер, который этого не скрывает, такой репутации навредить уже сложно
Goatifi @ 04.07.25nbcommunist, хммм, возможно, Лорем - соевый чувак, который не умеет драться и не способен за свои слова постоять на кулаках. И, скорее всего, Кот даже больше мужик, чем он. Но Федор, как и те, кого хейтил Веа (Козленко, Фиат), не побоялись говорить то, что думают, во вред своей репутации, потери дохода и даже части аудитории. А это стоит дороже, чем все победы на ринге.
ну типа, чел порассуждал про чью-то жопу, получил пизды, получил вред репутации и финансовые минуса, это он молодец? а может просто дурак?
nwmepls @ 04.07.25Виртуальный транс, который все же пошел на поклон договариваться, как и все, несмотря на свои бравады до/ вор и мошенник/ гостер, который этого не скрывает, такой репутации навредить уже сложно
Забей ,у людей память как у рыбки ,я хз почему козленко(вора и мошенника)тут вообще на форуме упоминают .
nbcommunist, ну чё это минус репутации? Вышел, ну получил, немного надавал. Зубы, глаза на месте. Не забоялся, не упал, полотенце не выбросил. А деньги... как у нас говорится, не та сумма, чтобы Ренат Леонидыч начал волноваться.
Так что в целом - будет что вспомнить. Отличное приключение!
Да, кстати, только вот щас почитал начало темы, из-за чего сыр-бор. Что в покерке какие-то особенные условия для фондов. Не такие как во всем остальном ГГ. Я правильно понимаю, что и тут Россия отличилась?)
supervic @ 05.07.25nbcommunist, ну чё это минус репутации? Вышел, ну получил, немного надавал. Зубы, глаза на месте. Не забоялся, не упал, полотенце не выбросил. А деньги... как у нас говорится, не та сумма, чтобы Ренат Леонидыч начал волноваться.
Так что в целом - будет что вспомнить. Отличное приключение!
Да, кстати, только вот щас почитал начало темы, из-за чего сыр-бор. Что в покерке какие-то особенные условия для фондов. Не такие как во всем остальном ГГ. Я правильно понимаю, что и тут Россия отличилась?)
про минус репутации не моя мысль, а человека, которому я отвечал
M45PL, я удалил твой пост. Просил уже не раз: здесь без политики.
На будущее неплохо бы сделать некую букмекерку от Джипситима. Именно для внутренних дел, а не вообще. Мало ли кто какие пари захочет заключить. И тогда сразу понятно, кому нести деньги)
supervic @ 05.07.25На будущее неплохо бы сделать некую букмекерку от Джипситима. Именно для внутренних дел, а не вообще. Мало ли кто какие пари захочет заключить. И тогда сразу понятно, кому нести деньги)
так... не все так просто... джипситим 15 лет не могли сделать собственный обменник: хотя казалось бы Берите делайте... о какой букмекерке речь?
supervic @ 05.07.25На будущее неплохо бы сделать некую букмекерку от Джипситима. Именно для внутренних дел, а не вообще. Мало ли кто какие пари захочет заключить. И тогда сразу понятно, кому нести деньги)
Эти события на столько редкие ,что я думаю заморачиваться никто не будет ,проще так мазу сделать на форуме через ребят к кому есть доверие
Снова удалил пост с политикой. Господа, я все понимаю, но и вы поймите, что моя задача - сохранить для вас форум, как площадку для общения.
Leo_Manowar @ 05.07.25
лео, ты не пойми не правильно... обменик это норм - ГТ его криво косо вот тут и вот тут сделал... букмекерка это косо - я про это и сказал, что если там так херово смогли организовать то тут то подавно, (ой не надо мне ща про маржу и тд, вон чел явно пишет что я бы поставил и бла бла бла )
M45PL @ 05.07.25лео, ты не пойми не правильно... обменик это норм - ГТ его криво косо вот тут и вот тут сделал... букмекерка это косо - я про это и сказал, что если там так херово смогли организовать то тут то подавно, (ой не надо мне ща про маржу и тд, вон чел явно пишет что я бы поставил и бла бла бла )
А кому нужна эта букмекерка? Откуда взять оборот что бы заработать? Зачем тебе будет ставить с кэфом 1.9 если в соседней теме мы с тобой 1к1 замажемся? что скажет РКН по этому поводу?
ну вот даже допустим сделают они это , что бы тонны говна не словить маржа пускай 5 проц будет, что бы это сделать качественно надо человека 3 с зарплатой пускай 10к общей , вот теперь подумай что бы это хотя бы в ноль вышло надо оборота на 200к долларов, а где его взять? Дай бог на 5к в месяц наставят и то не факт
fixed, в обратную сторону так же работает