Freelancer,
Спасибо за поздравление! Но пока, собственно, не с чем. Я никак не могу нормально покурить эту штуку.
Freelancer @ 19.6.2016
И, самое главное, когда сможешь добиться хорошего пара, и табачный дым будет противен, тогда почувствуешь настоящий кайф!
Вот это и пугает. Теперь, похоже, меня ждет какой то долгий и тернистый путь в поисках того самого пара.
Это напоминает мне момент когда я начинал курить трубку. Пришлось пересмотреть десятки часов видео, перепробовать кучу табаков, способов забивки, разных трубок, техник курения, хранения табака и прочее. Короче погрузиться в эту тему полностью. Но мне это нравилось и сам процесс поиска доставлял удовольствие. Это как хобби такое, где постоянно пробуешь и узнаешь что то новое. Заниматься этим можно всю жизнь и все равно времени не хватит.
В случае с паром, я к такому не готов. Может потом втянусь, конечно. Но на данный момент мне очень хочется получить простой рецепт, хороший старт. Я уже немного ознакомился с ютубом по этому поводу, но там, как всегда, море инфы, в которой меня бросает от одного берега к другому.
Freelancer или
Silen_ce, или кто другой, подскажите мне по упрощенной схеме, пожалуйста! Тебе надо - такую то жижу, с таким то соотношением, намотать такую то спираль с такой то ватой, курить на такой то мощности. Сейчас даже дело не во вкусовых ощущениях, просто механические вещи.
Texas Holdem Game
The Official ProPokerPro Hand Converter
5 players (stacks):
Hero (SB) ($359)
BB ($214.3)
MP ($205.2)
CO ($361.32)
BTN ($200)
Blinds: $1/$2
Pre-flop: ($3, 5 players) Hero is SB: ,
2 folds, BTN raises to $4.5, Hero raises to $18, BB folds, BTN raises to $39, Hero calls $21
Flop: , , ($80, 2 players)
Hero checks, BTN bets $26, Hero raises to $52, BTN calls $26
Turn: ($184, 2 players)
Hero checks, BTN bets $34, Hero raises to $268 (All-in), BTN calls $75 (All-in)
River: ($402, 2 players, 2 All-in)
Final Pot: $402
Results follows:
BTN shows [ Kd, 9h ]
Hero shows [ Kc, Qd ]
Hero collected [ $398 ]