Hem's blog

378
Статистика
Статистика
378
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-238
  • Постов
    2,096
  • Просмотров
    307,863
  • Подписок
    378
  • Карма автора
    +6,313
1 64 65 66 67 105
  • вот такой фигней страдаем, и да, мне стыдно

Texas Holdem Game
    The Official ProPokerPro Hand Converter

5 players (stacks):
    Hero (SB) ($359)
    BB ($214.3)
    MP ($205.2)
    CO ($361.32)
    BTN ($200)
    Blinds: $1/$2

Pre-flop: ($3, 5 players) Hero is SB: ,
    2 folds, BTN raises to $4.5, Hero raises to $18, BB folds, BTN raises to $39, Hero calls $21

Flop: , , ($80, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $26, Hero raises to $52, BTN calls $26

Turn: ($184, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $34, Hero raises to $268 (All-in), BTN calls $75 (All-in)

River: ($402, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: $402

Results follows:
    BTN shows [ Kd, 9h ]
    Hero shows [ Kc, Qd ]
    Hero collected [ $398 ]
    Ответить Цитировать
    874/1271
    + 2
  • Вроде как надо оставаться, но пора домой, уже в сон клонит.

b7611b5fbdb8495f818d910dce726f30.png
    Ответить Цитировать
    875/1271
    + 11
  • По совету Freelancer купил себе вот такой аппарат.

b5331c2743c1ee18084119dbe2525266.jpg

Параллельно прочитал про относительный вред парилок. Пока не так много исследований, но те что есть, сводятся к тому, что электронные сигареты чуть ли на 95% менее вредны чем обычные. Пусть даже все не совсем так, но очевидно, что они гораздо менее вредны. Сегодня у меня закончилась пачка, попробую полностью перейти на пар. Тут тоже все не просто. Механика курения, ощущение, вкус - все очень сильно отличается. Я пока не могу понять на какой мощности, с какой тягой курить. То дерет горло, то мало дыма, то наоборот все хорошо при одинаковых показателях. Так же не понятно когда заканчивать, с сигаретой все просто, выкурил и все., а тут.. Какие жидкости, какое содержание никотина? Немного почитал про это дело на профильных форумах, так там вообще тьма, они что то там крутят, меняют детали, экспериментируют всячески. А мне не хочется становиться про в этом деле, хочется простоты, захотел - покурил, но, похоже, все равно придется копаться.
    Ответить Цитировать
    876/1271
    + 3
  • Тоже подумываю такую штуку купить, да руки все не доходят. И первый вопрос который пришел в голову - как понять вообще что ты покурил и не выдуть весь пузырек?))
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Такое же ощущение примерно как от накуривания сигаретой. Не лезет больше, тяжесть в груди.

У меня похожий сетап, тоже subtank mini, тока мод evic vtc mini. Спариваю в районе 1-2(~5-10 мл) бака в день в зависимости от нервозности сессии
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Да, ребятки, сегодня отдал все что нажил вчера и почти столько же сверху. По началу играл неплохо, потом прилично не складывалось, все мои беты закатывались в топ диапазона и даже выше, ну а потом я слегка поплыл. Была интересная заруба с одним из фишей. В итоге он меня переиграл по динамике, по таймингам и вообще. Прилично отгрузил ему. При этом он меня еще умудрялся проклинать после каждого пота. Папу, маму, тоже не забыл. Эх. Когда нечем было докупиться, я понял, что пора заканчивать. Ах да, забыл сказать, вчера я сделал кэшаут!
    Ответить Цитировать
    877/1271
    + 1
  • Поздравляю! Все кого я "пересадил" на пар, мне благодарны в перспективе)))
    Посмотри на ютубе, очень много обзоров как правильно крутить спирали и укладывать вату, очень прикольное занятие. И, самое главное, когда сможешь добиться хорошего пара, и табачный дым будет противен, тогда почувствуешь настоящий кайф!
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 2
  • Freelancer,

Спасибо за поздравление! Но пока, собственно, не с чем. Я никак не могу нормально покурить эту штуку.

Freelancer @ 19.6.2016
    И, самое главное, когда сможешь добиться хорошего пара, и табачный дым будет противен, тогда почувствуешь настоящий кайф!

Вот это и пугает. Теперь, похоже, меня ждет какой то долгий и тернистый путь в поисках того самого пара.

Это напоминает мне момент когда я начинал курить трубку. Пришлось пересмотреть десятки часов видео, перепробовать кучу табаков, способов забивки, разных трубок, техник курения, хранения табака и прочее. Короче погрузиться в эту тему полностью. Но мне это нравилось и сам процесс поиска доставлял удовольствие. Это как хобби такое, где постоянно пробуешь и узнаешь что то новое. Заниматься этим можно всю жизнь и все равно времени не хватит.

В случае с паром, я к такому не готов. Может потом втянусь, конечно. Но на данный момент мне очень хочется получить простой рецепт, хороший старт. Я уже немного ознакомился с ютубом по этому поводу, но там, как всегда, море инфы, в которой меня бросает от одного берега к другому.

Freelancer или Silen_ce, или кто другой, подскажите мне по упрощенной схеме, пожалуйста! Тебе надо - такую то жижу, с таким то соотношением, намотать такую то спираль с такой то ватой, курить на такой то мощности. Сейчас даже дело не во вкусовых ощущениях, просто механические вещи.
    Ответить Цитировать
    878/1271
    + 1
  • Вот два видео как мотать
    https://www.youtube.com/watch?v=533DfgtAobQ
    https://www.youtube.com/watch?v=s7S6wemtoPc

Единственный ньюанс: в конце, когда вату обрезаешь, загибаешь её буквой "п" к заборнику жидкости - она образует двойной слой и не течёт.

Вообще, для начала возьми необслуживаемые (готовые) испарители.
    Могут подтекать, но не страшно.

По поводу намоток, ваты, проволоки и жидкостей - нужно найти магазин с нормальным оффлайн сервисом, где помогут подскажут и т.д. - тут всё индивидуально.

Основу бери Viper club 50/50, вкусы индивидуально, разводишь в пропорции 1 капля вкуса на миллилитр основы. Даёшь постоять сутки, чтобы "схватилось".
    Сообщение отредактировал Freelancer - 19.6.2016, 14:12
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • ИМХО.

По поводу жижи. Даже когда первый раз после курения попробовал жижу с содержанием никотина 12 мг/мл, чуть легкие не выплюнул. Сейчас парю только 3 мг/мл. Купи несколько видов по крепости и если крепкая, то с мягким(предположительно) вкусом.

Вата подойдет из косметических ватных дисков, аптечная нестерильная или специальная для есиги. За вату берись только чисто вымытыми руками.

На ютубе есть куча способов накрутки проволки и уладки ваты, попробуй любой. Лично я вату укладываю как у этого чувака(пост 19532) http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417-p977.html#post7431593 , всё чётенько, ничего не течет, не горит, не плюется, вкус отменный.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Спасибо мужики за советы.
    Сейчас попробую найти офф сервис (вроде уже нашел один, не дозвониться пока). Пусть мне намотают сами, я посмотрю вживую, поспрашиваю. Прикуплю и готовых испарителей. Жижу наверное тоже пока сам разводить не буду, опробую линейку готовых.
    Да, я тут пробовал курить жижу с 18мг никотина! Так себе удовольствие. Потом купил уже с 1,5 пошло получше но не накуриваюсь совсем. Замешал их вместе, курить невозможно. Думаю мне 3-6 будет самое то. Мне важно поймать первое удовольствие от электронной сигареты, чтобы ничего не першило, было вкусно и при этом утолялся никотиновый голод. А там уже и интерес придет разбираться в тонкостях, пробовать все эти намотки, разные варианты и прочее.
    Ответить Цитировать
    879/1271
    + 2
  • Офигеть, а я думал покупаешь эту штуку, потом меняешь просто готовые пузырьки и все... вот это сложности...
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Это кайф на самом деле. Разложить пинцет, кусачки, проволоку, ножнички, вату, лезвие, JIG TOOL и крутить, крутить))

heming @ 19.6.2016
    Жижу наверное тоже пока сам разводить не буду, опробую линейку готовых.

Готовые раз в пять дороже. А с учётом расхода прилично бьёт по карману.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 3
  • Покерных новостей пока нет, потому что покера пока нет. Не знаю как пролетела неделя и что я делал, но с последней субботы я так и не садился за станок.
    Зато вот съездил на участок с инспекцией. Хотя какая инспекция, я даже не стараюсь делать вид, что понимаю хоть что то. Так, расспрашиваю, что к чему, зачем и как будет.

Бункер уже установили. Теперь привезли сепктик. Ждет своей очереди.

osxBM50.jpg

Дом приобретает очертания. Все должно было быть быстрее, но вмешалась погода, лили дожди и затянули стройку, как минимум, на неделю.

KfLBtnN.jpg

xRbEmqG.jpg

Вид из коридора в гостиную.

4sW5axp.jpg
    Ответить Цитировать
    880/1271
    + 9
  • А что за метод постройки дома?)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ALEXRASS,

Это ЛСТК технология - метод строительства из ЛСТК профилей (легких стальных тонкостенных конструкций).
    Ответить Цитировать
    881/1271
    + 2
  • Кстати вчера съехал с офиса. Теперь дома. Ну дома то, вроде как, и стены должны помогать! Посмотрим.

Рабочее место сделал в спальне, месте, где предположительно смогу чаще прятаться от домашних.

Vn688by.jpg
    Ответить Цитировать
    882/1271
    + 5
  • По поводу "парения". Я, оказывается, умудрился спалить испаритель почти сразу. И все это время думал, че за херня, почему горчит, почему курить невозможно! В магазине мне деликатно об этом рассказали и поставили новый на 0,5 Ом. Заказывать спец намотку пока не стал. Сам крутить, тем более. Но чувствую что начинаю потихоньку втягиваться, и не за горами тот день. И да, как говорил Freelancer жижа уходит быстро, особенно во время сессии. Надо начинать пробовать смешивать самому. На 888 то рейкбэка нет, а денег зарабатывать у меня пока плохо получается.
    Ответить Цитировать
    883/1271
    + 1
  • heming @ 23.6.2016
    Я, оказывается, умудрился спалить испаритель почти сразу.

Следи чтобы уровень жидкости не опускался ниже отверстий по бокам испарителя.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • heming, внушительно и красиво!огромный получается
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
1 64 65 66 67 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.