Думаю, надо поделиться кое-чем. Очень забавно получилось.
В чате познакомился с девушкой. У неё специальность: психология сна или что-то такое. Неделю назад об этом узнал. И примерно в это же время послал работу на конкурс. А кроме того, собирался в Германию, где сейчас и нахожусь в командировке. В слудеющую же ночь мне снится, что я плыву в море. И долго плыву. Но я не мечтал уж так о Кипре. Послал на фарт, тем более не собирался писать, а идея родилась минут за 5 и материализовалась ещё за полчаса. В общем, попросил её сон расшифровать. Она сказала следующее. Плавание говорит о планах на поездку (не именно осознанных планов, а такой поездки, о которой ещё можешь не знать). Если плывёшь долго и всё нормально с самочувствием, значит поездка хорошо организована и спланирована. Но меня смущало море. Потому что тут, в Германии, его нет. Хотя командировку сюда всегда нормально спланированы. В итоге, вся спланированность исчезла в последние дни. Летел я через Минск, потому что организация не хотела втридорога отправлять меня прямым рейсом, визу я получил позавчера только, то есть перед самым вылетом. Находясь в Минске, мне позвонили и сказали, что оборудование будет изыматься из поставки, что сейчас оно не особо нужно. Некоторые документы нашим заказчиком не были согласованы и т.д. и т.п. Я понял, что сон точно никак с Германией не связана. Плюс ты сказал, что работ всего 30. Я почему сказал, что не ожидал малого количества. Именно из-за скорости написания своего материала. Подумал, что так же быстро написать могут и остальные 100-200 человек, а значит моя работа не будет иметь успех. Но число 30 и все эти перепетии со сном внушили уверенность. Признаюсь, поехал за визой, шёл по солнечной Москве и радовался, как будто моя победа - свершившийся факт. В общем, всё было недалеко от истины. Я теперь понял, что не лишено смысла расшифровывание снов, внутренние ощущения. Но я не грезил поездкой, хотя и надеялся. Не знаю, что бы вышло, но я думал о том, чтоб потратить побольше времени на интерьвью. Продумать посерьёзнее. Но в тот момент я просто хотел творить, а не гнался за победой. Поэтому получилось, наверное, так легко. И понравилось тем, кому показал :)
Спасибо вашей компании за конкурс. Он помог мне понять некоторые вещи о себе и процессах вокруг :)
Upd: теперь думаю, может, это знак. И стоит всё равно поехать :) Миш, скажи, а ты не знаешь подробности этих путёвок. Цена на одного, а если ехать вдвоём, но брать один номер. Вы как с Лерой едете?
Ты меня по мейлу вычислил? :)