"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-678
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,199,265
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,726
1 64 65 66 67 1322
  • Вот это да!!

Ты меня по мейлу вычислил? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/383
    + 0
  • occean @ 30.6.2010, 16:08
    Вот это да!!

Ты меня по мейлу вычислил? :)

По профилю пользователя:)
    Лера тоже была за тебя...но там еще было около 5 достойных текстов. И тут это интервью, которое выделилось по объему проделанной работы и максимальному соответствию концепции нашего издания. Что в итоге совсем немного, но перевесило...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/7187
    + 0
  • Думаю, надо поделиться кое-чем. Очень забавно получилось.

В чате познакомился с девушкой. У неё специальность: психология сна или что-то такое. Неделю назад об этом узнал. И примерно в это же время послал работу на конкурс. А кроме того, собирался в Германию, где сейчас и нахожусь в командировке. В слудеющую же ночь мне снится, что я плыву в море. И долго плыву. Но я не мечтал уж так о Кипре. Послал на фарт, тем более не собирался писать, а идея родилась минут за 5 и материализовалась ещё за полчаса. В общем, попросил её сон расшифровать. Она сказала следующее. Плавание говорит о планах на поездку (не именно осознанных планов, а такой поездки, о которой ещё можешь не знать). Если плывёшь долго и всё нормально с самочувствием, значит поездка хорошо организована и спланирована. Но меня смущало море. Потому что тут, в Германии, его нет. Хотя командировку сюда всегда нормально спланированы. В итоге, вся спланированность исчезла в последние дни. Летел я через Минск, потому что организация не хотела втридорога отправлять меня прямым рейсом, визу я получил позавчера только, то есть перед самым вылетом. Находясь в Минске, мне позвонили и сказали, что оборудование будет изыматься из поставки, что сейчас оно не особо нужно. Некоторые документы нашим заказчиком не были согласованы и т.д. и т.п. Я понял, что сон точно никак с Германией не связана. Плюс ты сказал, что работ всего 30. Я почему сказал, что не ожидал малого количества. Именно из-за скорости написания своего материала. Подумал, что так же быстро написать могут и остальные 100-200 человек, а значит моя работа не будет иметь успех. Но число 30 и все эти перепетии со сном внушили уверенность. Признаюсь, поехал за визой, шёл по солнечной Москве и радовался, как будто моя победа - свершившийся факт. В общем, всё было недалеко от истины. Я теперь понял, что не лишено смысла расшифровывание снов, внутренние ощущения. Но я не грезил поездкой, хотя и надеялся. Не знаю, что бы вышло, но я думал о том, чтоб потратить побольше времени на интерьвью. Продумать посерьёзнее. Но в тот момент я просто хотел творить, а не гнался за победой. Поэтому получилось, наверное, так легко. И понравилось тем, кому показал :)

Спасибо вашей компании за конкурс. Он помог мне понять некоторые вещи о себе и процессах вокруг :)

Upd: теперь думаю, может, это знак. И стоит всё равно поехать :) Миш, скажи, а ты не знаешь подробности этих путёвок. Цена на одного, а если ехать вдвоём, но брать один номер. Вы как с Лерой едете?
    Сообщение отредактировал occean - 30.6.2010, 16:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/383
    + 0
  • occean @ 30.6.2010, 16:26
    Думаю, надо поделиться кое-чем. Очень забавно получилось.

В чате познакомился с девушкой. У неё специальность: психология сна или что-то такое. Неделю назад об этом узнал. И примерно в это же время послал работу на конкурс. А кроме того, собирался в Германию, где сейчас и нахожусь в командировке. В слудеющую же ночь мне снится, что я плыву в море. И долго плыву. Но я не мечтал уж так о Кипре. Послал на фарт, тем более не собирался писать, а идея родилась минут за 5 и материализовалась ещё за полчаса. В общем, попросил её сон расшифровать. Она сказала следующее. Плавание говорит о планах на поездку (не именно осознанных планов, а такой поездки, о которой ещё можешь не знать). Если плывёшь долго и всё нормально с самочувствием, значит поездка хорошо организована и спланирована. Но меня смущало море. Потому что тут, в Германии, его нет. Хотя командировку сюда всегда нормально спланированы. В итоге, вся спланированность исчезла в последние дни. Летел я через Минск, потому что организация не хотела втридорога отправлять меня прямым рейсом, визу я получил позавчера только, то есть перед самым вылетом. Находясь в Минске, мне позвонили и сказали, что оборудование будет изыматься из поставки, что сейчас оно не особо нужно. Некоторые документы нашим заказчиком не были согласованы и т.д. и т.п. Я понял, что сон точно никак с Германией не связана. Плюс ты сказал, что работ всего 30. Я почему сказал, что не ожидал малого количества. Именно из-за скорости написания своего материала. Подумал, что так же быстро написать могут и остальные 100-200 человек, а значит моя работа не будет иметь успех. Но число 30 и все эти перепетии со сном внушили уверенность. Признаюсь, поехал за визой, шёл по солнечной Москве и радовался, как будто моя победа - свершившийся факт. В общем, всё было недалеко от истины. Я теперь понял, что не лишено смысла расшифровывание снов, внутренние ощущения. Но я не грезил поездкой, хотя и надеялся. Не знаю, что бы вышло, но я думал о том, чтоб потратить побольше времени на интерьвью. Продумать посерьёзнее. Но в тот момент я просто хотел творить, а не гнался за победой. Поэтому получилось, наверное, так легко. И понравилось тем, кому показал :)

Спасибо вашей компании за конкурс. Он помог мне понять некоторые вещи о себе и процессах вокруг :)

Тебе спасибо. Отличный текст...Мы его опубликуем (надеюсь, ты не против). Но как раз ближе к финалу пришли еще несколько достойных работ (тоже увидишь). И вот тут у нас начались колебания... Ну и в последний момент - как я уже выше и писал: пришел текст, по совокупности, чуть-чуть, но опередивший всех на финишной прямой.... Возможно, решающим фактором, как раз, и стали энергозатраты. Я просто все на себя примеряю...ну и, конечно, несколько нескромно, но про все тексты (в том числе и стихи) сказал Лере, что я подобное напишу - за час. Ну может, чуть хуже, может, чуть лучше:)) (я не про твой конкретно текст, а про все). А на интервью мне бы пришлось заметно больше времени и усилий потратить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/7187
    + 0
  • Я не против, конечно. Тут на форуме могу и сам опубликовать. Что касается про энергозатраты, то полностью соглашусь. Мне пришлось потратить всего полчаса. Если б не рекламные слоганы, то вышло бы чуть больше. Как ты и говоришь, час :)

В чате пошла дискуссия. Ты упомянул (или редакция) про эпистолярный жанр. Все негодуют, что эпистоляр к интервью не относится :) Ну я говорю, ладно вам, когда сам термин появился, интервью в силу неразвитого технического прогресса ещё не было :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/383
    + 0
  • Все подробности тут: http://www.pcmtour.com/ru/component/content/article/43-tournament/124-mediterranean-poker-cup-cyprus-2010.html
    Одноместный - 1000 евро, двухместный 1800. Виза не нужна.
    Это если через РСМ.
    Но уверен, что на cheaptrip.ru, да и вообще можно едва ли не в 2 раза дешевле найти...
    А так, если соберешься - продавай доли...
    Я тоже куплю;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/7187
    + 0
  • occean @ 30.6.2010, 16:44
    Я не против, конечно. Тут на форуме могу и сам опубликовать. Что касается про энергозатраты, то полностью соглашусь. Мне пришлось потратить всего полчаса. Если б не рекламные слоганы, то вышло бы чуть больше. Как ты и говоришь, час :)

В чате пошла дискуссия. Ты упомянул (или редакция) про эпистолярный жанр. Все негодуют, что эпистоляр к интервью не относится :) Ну я говорю, ладно вам, когда сам термин появился, интервью в силу неразвитого технического прогресса ещё не было :)

Там Андрей все в основном пишет... Но в задание было точно сформулировано:
    "Мы ждём от вас любой материал, так или иначе связанный с покером. Это может быть история из вашей жизни, вымышленная история, вымышленное или реальное интервью со звездой и так далее. Главное – чтобы это было интересно и весело!"
    И слова "эпистолярный" я в тексте новости не вижу:)
    http://www.championat.ru/poker/news-525448.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/7187
    + 0
  • occean а в германии все таки есть море,вернее целых два)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да тут уже, мне кажется, не очень будет продавать. Я в том смысле, что как победитель можно было бы обставить. Я не умею, газмяс ищет спонсора, который прибыль не получит и так далее :) Скилл хреновый, опыта в оффлайне турниров 7. Правда, если исключить форумный, то они в плюс небольшой. Посмотрим, может и соберусь. Один не хочу. А насчёт вдвоём пока вероятность маленькая :) Но спасибо за готовность купить долю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/383
    + 0
  • kulich @ 30.6.2010, 16:47
    occean а в германии все таки есть море,вернее целых два)))

Я знаю :) Имел ввиду, что в том месте, где я, моря нет. Это недалеко от Ганновера. Про Северное и Балтийское я в курсах :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/383
    + 0
  • Msemin @ 30.6.2010, 16:46
    Там Андрей все в основном пишет... Но в задание было точно сформулировано:
    "Мы ждём от вас любой материал, так или иначе связанный с покером. Это может быть история из вашей жизни, вымышленная история, вымышленное или реальное интервью со звездой и так далее. Главное – чтобы это было интересно и весело!"
    И слова "эпистолярный" я в тексте новости не вижу:)
    http://www.championat.ru/poker/news-525448.html

Миш, да я согласен :) Про условия я сам всё знал и понимал. У меня претензий никаких :) Но где-то видел я это слово. Возможно, в комментах, когда объявляли конкурс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/383
    + 0
  • Миша, извини. На Ч.ру не было, конечно. Это на прошлой странице ты мне ответил, что не всем даётся эпистолярный жанр :) Но в толпе ссылок и текста подумали, что на Ч.ру написано :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/383
    + 0
  • occean @ 30.6.2010, 17:10
    Миша, извини. На Ч.ру не было, конечно. Это на прошлой странице ты мне ответил, что не всем даётся эпистолярный жанр :) Но в толпе ссылок и текста подумали, что на Ч.ру написано :)

Ок, в следующий раз буду "за базаром следить" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/7187
    + 0

• Там вай-фай во всем отеле ловит в принципе

Угу....Я Лере потом карту нарисую в пэйнте, где там ловит вай фай....в том зале, где проходили турниры есть отличное место на полу у столов, там точно бесперебойно ловило!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
  • Где-то я видел даже фотку от туда..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/224
    + 0
  • deneg_day @ 30.6.2010, 19:44
    Где-то я видел даже фотку от туда..)

Я когда в день финалки пришла туда с 2-мя ноутами (уже четко знала, что буду у Angier'a в блоге "транслировать"), уселась, значит, на пол)) ко Мне подошли администраторы или кто там был с таким жалостливым взглядом, предложили поднести столик и стул)) и ловило значительно хуже, чем на полу)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 0
  • Ну вот - поиграл немного, после двудневного перерыва. 3-хчасовая минисессия. Гасить продолжают очень жестко, так что апстрик будет в Кипре!
    7 турниров. Всего 1ИТМ, но зато выиграл "Бигслик" на Юни за 25евро. Там тоже на мне немного поотрывались: особенно в ХА. Но скилл сказался)), хотя опп был вполне неплохим. Дали 450евро. В итоге небольшой плюс = $182.
    Буду стараться играть подобные минисессии, надо форму набирать перед поездкой. Кстати, в зале вчера 2 раза был: утром и вечером. Сегодня отдохнул, завтра пойду...В пятницу пойду... и в выхи пойду))) Физическую форму тоже поднаберу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/7187
    + 0
  • Msemin @ 30.6.2010, 18:19
    Ок, в следующий раз буду "за базаром следить" :)

Да ладно тебе. Всем же не угодишь :) Подумаешь, кто-то прочитал и увидел несправедливость в этом. Для меня эпистолярность роли не играла. Нужно было быть лучше. Пройти последний поворот без ошибок и выйти на финишную прямую лидером :)

Посидел я сегодня в отличном местечке, поел-попил, подумал. Всё больше склоняюсь к поездке. Вероятность маловата какие-то доли продать, а значит играть в турнирах, но всё-таки. Посоветуй по поводу продажи. Что да как, понятия не имею. И вопрос как первому изъявившему готовность: на какую сумму готов купить? :) Кстати, оставь чуток в своих долях. По такому случаю тоже, может, прикуплю.
    Сообщение отредактировал occean - 1.7.2010, 2:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/383
    + 0
  • kulich @ 30.6.2010, 15:47
    occean а в германии все таки есть море,вернее целых два)))

Остсее в северной части и Боденсее в южной. На острове Майнау в Боденсее даже пальмы растут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 0
  • occean @ 1.7.2010, 2:20
    Да ладно тебе. Всем же не угодишь :) Подумаешь, кто-то прочитал и увидел несправедливость в этом. Для меня эпистолярность роли не играла. Нужно было быть лучше. Пройти последний поворот без ошибок и выйти на финишную прямую лидером :)

Посидел я сегодня в отличном местечке, поел-попил, подумал. Всё больше склоняюсь к поездке. Вероятность маловата какие-то доли продать, а значит играть в турнирах, но всё-таки. Посоветуй по поводу продажи. Что да как, понятия не имею. И вопрос как первому изъявившему готовность: на какую сумму готов купить? :) Кстати, оставь чуток в своих долях. По такому случаю тоже, может, прикуплю.

Привет. На самом деле, продать доли вполне реально. Сейчас как раз победитель конкурса повесит своё предложение по долям - посмотри, думаю, тебе вполне можно что-то подобное написать. По всем пунктам постараюсь помочь - стукни в аську или скайп (я их тебе в личку отправлю сейчас).
    На какую сумму сам куплю - ну надо будет посмотреть на твое предложение:)) Но что-то точно возьму.
    Свои доли все продал...Там еще, правда, не все прежние дольщики разобрали, но и на то, что не взяли, есть претенденты.
    Но, если ты в итоге поедешь, может, просто долями поменяемся...или еще что-то придумаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/7187
    + 0
1 64 65 66 67 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.