puzo @ 14.12.2011Эти военные штуки будут направлены против тебя и твоих детей. А будет или нет воевать Украина - после вступления в НАТО, принимать решение о боевых действиях будут совсем не руководители Украины.
ну пусть украина у себя ставит радар
и прочие военные штуки пусть ставит, какие там ей нужны
пора уже оставить их в покое - пусть живут так, как считают нужным
уверен, при моей жизни украина с россией воевать не будет, ни при каких условиях
даст Бог, и дети мои такого не увидят
puzo @ 14.12.2011Вырастет импорт качественных товаров => увеличение конкуренции => повод улучшать качество товаров и обслуживания, нет?
плохого в ВТО ровно то, что и в строительном молотке
можно и гвоздь забить, а можно и руку поранить
чтобы газ качать в германию, ВТО не пригодиться
отсюда вывод - после отмены пошлин вырастет импорт товаров
Chinck @ 14.12.2011
Если чужой предпринимает враждебные действия - да, злейший враг. Против такого надо объединяться со своими, пусть временно и не важно насколько они плохи. Чужой потенциально гораздо опаснее. Против плохих своих с чужими объединяться нельзя. Это закон эволюции. Кто его нарушает, не выживает.
kulich @ 14.12.2011
а что плохого в импорте? я вижу только плюсы в нем. и не надо говорить, что будут закрываться местные заводы и фабрики. пусть подтягивают качество своей продукции и цены регулируют в разумные рамки.
Soul @ 14.12.2011
Freelancer, Да пожалуйста. Речь не о тебе, а о Навальном. Если его так боится власть, значит он для них хоть какая-то более менее реальная угроза. Если бросив столько сил на его дискредитацию, они не смогли раскопать ничего стоящего вообще, значит ничего толком и нет. Много ли политиков на которых нельзя найти компромат?
Freelancer @ 14.12.2011
Вырастет импорт качественных товаров => увеличение конкуренции => повод улучшать качество товаров и обслуживания, нет?
Freelancer @ 14.12.2011
Soul, Да в том то и дело что не боится. Если бы боялись - посадили бы давно.
Freelancer @ 14.12.2011
Эти военные штуки будут направлены против тебя и твоих детей. А будет или нет воевать Украина - после вступления в НАТО, принимать решение о боевых действиях будут совсем не руководители Украины.
Freelancer @ 14.12.2011
Soul, Да в том то и дело что не боится. Если бы боялись - посадили бы давно. За примерами далеко ходить не надо.
upd: я ремарку сделаю - кого боятся, не просто сажают, а... Магнитский.
именно на этот вопрос отвечает г-н кургинян в своей передаче суть времени №24.
Почему вы считаете Кургиняна прокремлёвским политтехнологом для меня загадка.
Это не я считаю. Это уже давно известный факт. В нем можно убедиться, просмотрев любую из его передач, например, номер 24.
Chinck @ 14.12.2011
Если чужой предпринимает враждебные действия - да, злейший враг. Против такого надо объединяться со своими, пусть временно и не важно насколько они плохи. Чужой потенциально гораздо опаснее. Против плохих своих с чужими объединяться нельзя. Это закон эволюции. Кто его нарушает, не выживает.
zapacanov @ 14.12.2011
Willy, нас намного меньше по данным ЗАГСа в 2010 году нас было 89 млн. Всероссийской переписи населения верить глупо. Я закончил вышку только в этом году и застал момент ВПН,правда косвенно. Мой сосед по комнате за 1000р\день ходил по соседним домам,переписывая народ. Так вот он получил указание от "руководства" ,мол "не открывают дверь,пиши что хочешь! опрос провести же нужно в срок" - так в нашей стране "всё" и делается.
-Давайте нарисуем 49%?
-Так мы почти ни в одном регионе не победили.
-Да,по*уй!
ну пусть украина у себя ставит радар
и прочие военные штуки пусть ставит, какие там ей нужны
пора уже оставить их в покое - пусть живут так, как считают нужным
уверен, при моей жизни украина с россией воевать не будет, ни при каких условиях
даст Бог, и дети мои такого не увидят
плохого в ВТО ровно то, что и в строительном молотке
можно и гвоздь забить, а можно и руку поранить
чтобы газ качать в германию, ВТО не пригодиться
отсюда вывод - после отмены пошлин вырастет импорт товаров