выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 64 65 66 67 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Freelancer @ 14.12.2011
    Я не стал бы сравнивать ВТО и НАТО, это всё-таки очень разные вещи. Вступив в НАТО, Украина поставит у себя радар или прочую военную штуку, обязана будет передавать разведданные в "центр" и т.д. А мы нацелим на них С-300 и С-400. И, кстати, потеряем Черноморский Флот.
    Относительно экономических выгод вступления в ВТО сказать ничего не могу, не силён в вопросе, однако не совсем понимаю твой скепсис. Что плохого в ВТО? Только то, что идею двигает Путин?

ну пусть украина у себя ставит радар
    и прочие военные штуки пусть ставит, какие там ей нужны
    пора уже оставить их в покое - пусть живут так, как считают нужным
    уверен, при моей жизни украина с россией воевать не будет, ни при каких условиях
    даст Бог, и дети мои такого не увидят

плохого в ВТО ровно то, что и в строительном молотке
    можно и гвоздь забить, а можно и руку поранить
    чтобы газ качать в германию, ВТО не пригодиться
    отсюда вывод - после отмены пошлин вырастет импорт товаров
    Ответить Цитировать
    123/430
    + 1
  • Иван, я не смотрю агит-ролики "наших", не читаю "советских газет"(с), не слушаю кремлёвских политологов и прочей (простите) блевотины.
    Вопросы у меня возникают только на основании прямой речи Навального в интервью, выступлениях и т.д.
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • а что плохого в импорте? я вижу только плюсы в нем. и не надо говорить, что будут закрываться местные заводы и фабрики. пусть подтягивают качество своей продукции и цены регулируют в разумные рамки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • puzo @ 14.12.2011
    ну пусть украина у себя ставит радар
    и прочие военные штуки пусть ставит, какие там ей нужны
    пора уже оставить их в покое - пусть живут так, как считают нужным
    уверен, при моей жизни украина с россией воевать не будет, ни при каких условиях
    даст Бог, и дети мои такого не увидят
    Эти военные штуки будут направлены против тебя и твоих детей. А будет или нет воевать Украина - после вступления в НАТО, принимать решение о боевых действиях будут совсем не руководители Украины.

puzo @ 14.12.2011
    плохого в ВТО ровно то, что и в строительном молотке
    можно и гвоздь забить, а можно и руку поранить
    чтобы газ качать в германию, ВТО не пригодиться
    отсюда вывод - после отмены пошлин вырастет импорт товаров
    Вырастет импорт качественных товаров => увеличение конкуренции => повод улучшать качество товаров и обслуживания, нет?
    Про то, что "задушат" российскую промышленность, говорить очевидно не нужно, промышленности у нас как таковой нет. Душить нечего.
    Ответить Цитировать
    19/31
    + -1
  • Chinck @ 14.12.2011
    Если чужой предпринимает враждебные действия - да, злейший враг. Против такого надо объединяться со своими, пусть временно и не важно насколько они плохи. Чужой потенциально гораздо опаснее. Против плохих своих с чужими объединяться нельзя. Это закон эволюции. Кто его нарушает, не выживает.

Судя по этому определению, российский народ уже по факту объеденился с чужими. Смертность русских превышает уровень любой другой европейской страны. Получается, что те кто сейчас у власти - враги.
    А враг = чужому.
    Следовательно, Путин - чужой, правильно?
    Навальный хочет нас от Путина избавить, следовательно, он тот плохой свой, который против чужого Путина, с которым нельзя объединяться, потому что согласно закона эволюции мы (русские) вымираем.
    Ответить Цитировать
    124/430
    + 0
  • kulich, мысли сходятся)))
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • Freelancer, Да пожалуйста. Речь не о тебе, а о Навальном. Если его так боится власть, значит он для них хоть какая-то более менее реальная угроза. Если бросив столько сил на его дискредитацию, они не смогли раскопать ничего стоящего вообще, значит ничего толком и нет. Много ли политиков на которых нельзя найти компромат?
    Ответить Цитировать
    19/130
    + 8
  • kulich @ 14.12.2011
    а что плохого в импорте? я вижу только плюсы в нем. и не надо говорить, что будут закрываться местные заводы и фабрики. пусть подтягивают качество своей продукции и цены регулируют в разумные рамки.

в импорте плохого мало, именно поэтому, отечественное загнется довольно быстро
    в то времмя, как наш нано-президент вместе с нано-премьером бакланили о развитии промышленности, никаких реальных шагов для импортозамещения не было сделано
    именно поэтому, после вступление в ВТО те, кто имеет доход в валюте выиграют за счет снижение цен на товары, но многие другие-прочие при этом останутся безработными
    Ответить Цитировать
    125/430
    + 2
  • Soul, Да в том то и дело что не боится. Если бы боялись - посадили бы давно. За примерами далеко ходить не надо.

upd: я ремарку сделаю - кого боятся, не просто сажают, а... Магнитский.
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • Soul @ 14.12.2011
    Freelancer, Да пожалуйста. Речь не о тебе, а о Навальном. Если его так боится власть, значит он для них хоть какая-то более менее реальная угроза. Если бросив столько сил на его дискредитацию, они не смогли раскопать ничего стоящего вообще, значит ничего толком и нет. Много ли политиков на которых нельзя найти компромат?

именно на этот вопрос отвечает г-н кургинян в своей передаче суть времени №24.
    Почему вы считаете Кургиняна прокремлёвским политтехнологом для меня загадка.
    Ответить Цитировать
    65/94
    + 0
    Вырастет импорт качественных товаров => увеличение конкуренции => повод улучшать качество товаров и обслуживания, нет?

нет
    это всё сказки для учеников первого курса экономического факультета
    в реальности, между странами ведётся жестокая война за рынки сбыта
    чем больше сбыт, тем больше занятых в национальной экономике, и тем больше шансов сохранить власть

в данный момент, евросоюзу настолько важно принять Россию в ВТО, что они даже Грузию заставили замочать со своей осетией. Европе жизненно важно захватить рынок России, иначе там всё пиздой накроется, вместе с евро, НАТО и шенгенской зоной.
    Ответить Цитировать
    126/430
    + 3
  • puzo, понял, спорить не буду - не совсем в теме.
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
    Soul, Да в том то и дело что не боится. Если бы боялись - посадили бы давно.

у кремля было два варианта, и оба плохих
    первый: посадить Навального на 15 суток, с риском, что он после этого станет героем-мучеником
    второй: оставить на свободе с риском, что он наберёт подписи, чтобы баллотироваться в президенты
    они выбрали первый, но в положении цугцванг это не спасает
    Ответить Цитировать
    127/430
    + 0
    Эти военные штуки будут направлены против тебя и твоих детей. А будет или нет воевать Украина - после вступления в НАТО, принимать решение о боевых действиях будут совсем не руководители Украины.

Судя по балансу военной мощи, НАТО и без украинских солдат сможет начать войну с Россией. Правда, не очень понятно, для чего им это. Нефть мы поставляем исправно, Ливию бомбить - не возражаем. Зачем им ещё с нами геморой? Мало им ираков?

Кстати, НАТО - такая штука интересная. Захотели голландцы - отправили войска в Афганистан, захотели - не отправили.
    Если руководство Украины вслед за НАТО примет решение воевать с Россией - это будет последнее решение руководства Украины.
    Ответить Цитировать
    128/430
    + 1
  • наверняка многие уже подписаны на "Роспил",для остальной массы очень интересный репортаж:
    Ответить Цитировать
    68/108
    + 6
    Soul, Да в том то и дело что не боится. Если бы боялись - посадили бы давно. За примерами далеко ходить не надо.

upd: я ремарку сделаю - кого боятся, не просто сажают, а... Магнитский.

Тут может быть миллион версий. Может быть не так просто убрать человека, который ни в чем не замешен, даже у нас в стране. Может быть какая-то группа во власти, хочет его использовать для устранения конкурентов и помогает ему. Может быть не хотят скандала. Вариантов много. Если не боятся, то к чему такой жесткий прессинг Навального? Других-то нормальных теорий нет.

именно на этот вопрос отвечает г-н кургинян в своей передаче суть времени №24.
    Почему вы считаете Кургиняна прокремлёвским политтехнологом для меня загадка.

Это не я считаю. Это уже давно известный факт. В нем можно убедиться, просмотрев любую из его передач, например, номер 24.
    Ответить Цитировать
    20/130
    + 1

• Это не я считаю. Это уже давно известный факт. В нем можно убедиться, просмотрев любую из его передач, например, номер 24.

А нельзя поконкретней, что именно заставляет тебя так думать? Кроме последнего приглашения к Суркову. У меня такое чувство, что про передачу 24 ты для красного словца сказал.

Правда интересно. У меня друг состоит в их общественной организации. Вдруг надо ему глаза открыть.
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 1
  • Chinck @ 14.12.2011
    Если чужой предпринимает враждебные действия - да, злейший враг. Против такого надо объединяться со своими, пусть временно и не важно насколько они плохи. Чужой потенциально гораздо опаснее. Против плохих своих с чужими объединяться нельзя. Это закон эволюции. Кто его нарушает, не выживает.

классно сказано! мне особенно нравится слово потенциально! то есть когда тебя обворовывают и наебывают свои крысы(и изничтожают свой народ)то это благо можно потерпеть еще лет 50(нас кстати будет миллионов 100 врядли больше). но бляха зато потенциально мы не допустим ничего опасного! браво!!!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 6
  • Willy, нас намного меньше по данным ЗАГСа в 2010 году нас было 89 млн. Всероссийской переписи населения верить глупо. Я закончил вышку только в этом году и застал момент ВПН,правда косвенно. Мой сосед по комнате за 1000р\день ходил по соседним домам,переписывая народ. Так вот он получил указание от "руководства" ,мол "не открывают дверь,пиши что хочешь! опрос провести же нужно в срок" - так в нашей стране "всё" и делается.

-Давайте нарисуем 49%?
    -Так мы почти ни в одном регионе не победили.
    -Да,по*уй!
    Ответить Цитировать
    69/108
    + 3
  • zapacanov @ 14.12.2011
    Willy, нас намного меньше по данным ЗАГСа в 2010 году нас было 89 млн. Всероссийской переписи населения верить глупо. Я закончил вышку только в этом году и застал момент ВПН,правда косвенно. Мой сосед по комнате за 1000р\день ходил по соседним домам,переписывая народ. Так вот он получил указание от "руководства" ,мол "не открывают дверь,пиши что хочешь! опрос провести же нужно в срок" - так в нашей стране "всё" и делается.

-Давайте нарисуем 49%?
    -Так мы почти ни в одном регионе не победили.
    -Да,по*уй!

Тоже сомневаюсь в официальных данных поскольку знаю как переписывали(в тч и мою семью)но думаю миллионов125-130 нас есть(взято с неких экспертных данных, не помню где)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
1 64 65 66 67 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.