Ноутбук для игры в покер. Какие основные параметры выбора?

192
Статистика
Статистика
192
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-139
  • Постов
    4,526
  • Просмотров
    689,071
  • Подписок
    192
  • Карма автора
    0
1 64 65 66 67 227
  • Заметили, как любят новореги писать в этом разделе вопросы по Маку? При чем явно же не новички в теме... Это походу должно вызывать некое доверие)))

Ну вот жил-был человек. Покерист с опытом, знающий что такое ХМ2, игра в нескольких румах, мультитейблинг и лейауты. Не бедный, судя по легенде (Мак, епта!). И тут он решает зарегиться вдруг на Джипситим и задать "нубский" вопрос, про макбук.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • fortunato @ 19.10.2014
    Ух почитал я последние страницы, хотел уложится в 30к при покупке ноута, походу не получится?
    Диагональ не важна т.к. подключу к отдельному монику. SSD в приоритете чтобы держать там базу до 1млн рук,как я понял если брать ssd+hdd то можно будет запилить базу скл на ssd а на hdd поставить сам хм и остальное ? В игры не играю, кроме 15 столов и хм2 будет играть музыка в браузере. Мск

Можно уложиться в 30 вот с этим вариантом http://www.ulmart.ru/goods/423633 (+купить ssd). Но хз сможешь ли ты его найти в продаже.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Посоветуйте рабочую лошадку пожалуйста.
    Важна надежность, тишина, охлаждение.
    Из требований:
    - бюджет желательно уложиться в до 25к
    - hdd хватит и 200Гб, но боюсь такие маленькие уже не ставят
    - оперативной памяти 4Гб+
    - 17,3" диагональ
    Использоваться будет только для серфинга инета, хм2, один рум, никаких игр/музыки/фильмов.
    За ранее благодарен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PagucT, О пасибо за вариант,только не увидил в описании там родной диск на 750 и возможно доп поставить ссд или заменить ег ополностью нужно будет?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • почему-то обе три ссылки ведут на стартовые страницы сайтов
    PagucT @ 21.10.2014
    http://www.ulmart.ru/goods/423633

kemg @ 18.10.2014
    В нотике появились асеры в нитро

PagucT @ 17.10.2014
    http://www.ulmart.ru/goods/423632

Но залез сюда не по ссылкам покликать, а финальный вопрос задать :) Выбор свой остановил на вот этом ноуте. Надо будет в него добавить ССД, видимо вот этот(вроде лучшее соотношение цена/качество/надёжность, если верить комментам). Такой ССД - влезет туда как родной? ) И он и вправду хорош? Просто раз уж беру ноут выше запланированного бюджета, то и уж диск хочется взять соответствующий непроблемный, чтобы купил и забыл, а то о некоторых более бюджетных дисках были отзывы, что они либо шумят/трещат, либо менее скоростные, чем заявлено на сайте.

А вот насчёт встроенной винды 8 - никаких проблем/геммора с игрой в покер там не возникает с непривычки после винды 7 ? Думаю, мож и не заморачиваться, а оставить её да и привыкнуть (ну правда надо будет всё же как-то перекинуть её на ССД). В конце концов я ж за неё заплатил :)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • koct9ln @ 22.10.2014
    А вот насчёт встроенной винды 8 - никаких проблем/геммора с игрой в покер там не возникает с непривычки после винды 7 ? Думаю, мож и не заморачиваться, а оставить её да и привыкнуть (ну правда надо будет всё же как-то перекинуть её на ССД). В конце концов я ж за неё заплатил :)

Я к восьмерке привык за один день и теперь даже на 7 менять не хочется. Хз за что многие ее ругают. Правда пришлось купить новую восьмерку, потому что как быстро переставить предустановленную на новый ссд я не придумал. А катать надо СРОЧНО
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • 29 490 MSI GE70 2PL-252X
    это клубная цена, у кого показывает цену выше, то обращайтесь ко мне.
    17.3 ", 1600×900, матовая, GTX 850M, i5 4210H, DOS, 4gb.

28 990 руб Lenovo IdeaPad Z710
    17.3", 1920x1080, Глянцевая, Intel Core i5-4200M, 6144 МБ, GT740M.

Лучшая цена:
    22 990 р. Lenovo IdeaPad G710
    i5 4200M, : 17.3, 1600x900, GT 720M, 4 озу.

Мощный проц:

30 990 р. Lenovo G700 i7 3632QM, 17.3, глянец, 8192 Мб, GT 720M.

30 790 р. Lenovo IdeaPad G710, i7 4702MQ, 17.3, 1600x900, 6 озу.

Хороший выбор:

30 990 р. Lenovo IdeaPad Z510, 15.6, i7 4702MQ, 1920х1080, GT 740M, 8 озу.

Дёшево и сердито:

19 990 р. Toshiba Satellite L70-A-L2S 17.3, 1600x900, i5 3230M, 4 озу.

Асусы недорогая серия х75- 17" цена в районе 25к, пример.

PS. если ноут не соответсвует характеристикам описанным здесь, то лучше повторно спроситев теме.

PS: 2: так же актуальна информация под спойлером.

если будет кто-нибудь брать в мвидео, то могу продать подарочные карты за полцены, которыми можно оплатить до 25% от суммы покупки.
    Акция там с 7 по 30 число этого месяца.
    есть 4 по 500. Отдам за 1к.
    Ответить Цитировать
    189/362
    + 0
  • koct9ln @ 22.10.2014
    Такой ССД - влезет туда как родной? ) И он и вправду хорош?

Если ты про это вопрос, то бери Plextor PX-256M6S

Plextor PX-256M5S 9 миллиметровый, а этот стандартный 7 мм.

AndySopl, который уж точно в ssd разбирается больше, чем я- одобряет выбор Plextor.
    Ответить Цитировать
    190/362
    + 1
  • kemg, спасибо за большой асортимент выбора, как я понял если есть возможность поставить доп ссд то пишется что есть +ssd или как?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • kemg @ 23.10.2014
    Если ты про это вопрос, то бери Plextor PX-256M6S
    Plextor PX-256M5S 9 миллиметровый, а этот стандартный 7 мм.
    AndySopl, который уж точно в ssd разбирается больше, чем я- одобряет выбор Plextor.
    Спасибо за ответ! Уже стал заказывать по телефону единственного магазина в Новосибирске, где был такой диск, но в ответ получил "К сожалению, его у нас нету на складе сейчас. Придётся ждать из Москвы вплоть до 2 недель"...
    Либо брать первоначатьльный 9мм вариант (если зацикливаться на Plextorе), либо какой-то другой взять аналогичный по качеству с ценой более менее. Что можешь сказать про Toshiba? Вот эти 2 не пойму чем отличаются, кроме цены и буковок в названии, а так же того, что к одному из них не написаны скорости чтения/записи, а к другому информация про иммунитет к молотку либо падениям. И ещё каким-то NCQ различаются.

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9354286&hid=91033&track=sticker
    http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=11009222&hid=91033&track=sticker

Приоритетней 9мм Plextor или лучше один из этих Toshiba, но зато 7мм и скорость записи выше на 25%?
    Либо мож пофиг и взять диск какой-нибудь более простой фирмы? а то я сейчас ещё ССД, блин, буду целый месяц выбирать, а по факту окажется, что разницы между ними практически никакой.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • fortunato @ 23.10.2014
    если есть возможность поставить доп ссд то пишется что есть +ssd или как?

По разному, где-то указывают, где-то нет.

Какой монитор планируешь подключать?
    Ответить Цитировать
    191/362
    + 0
  • Помогите подобрать ноутбук. Бюджет до 800$, макс 820.
    К нему буду подключать монитор. Нужен обязательно 17,3, но можно больше (часто играю не дома). Разрешение не важно, то ли 1600*900, то ли 1920*1080. Оперативки желательно 8. В игры почти не играю(фифа 15, редко танки), но видеокарта нужна примерно на уровне Radeon HD 8870M (128 бит). 66 место у нее.

1) Сильная разница будет матового от глянцевого экрана? Использую прогу для глаз https://justgetflux.com/
    2) Если будет нужда в твердотельном жд, то во сколько обойдется продажа HDD и его замена на SDD 256гб
    3) Писали выше: "Ищи i7 (только не U) ". Хотелось бы узнать чем они настолько плохи?
    4) Карту Radeon или GeForce? Если брать в едином ценовом диапазоне - единственная разница это то что Radeon сильно греются?
    5) Буду покупать на Украине. Или лучшей альтернативой будет покупка за границей где-то(ибэй и прочее)? Распространяется ли гарантия тогда?

Подобрал (примерно 750$) Dell Inspiron 3737, но он с процессором U, глянцевый и картой радеон. Хотя старая 17шка тоже глянец.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • TuzMan, Привет.
    Почему ноут, а не комп?

TuzMan @ 23.10.2014
    1) Сильная разница будет матового от глянцевого экрана?

Разница между ними есть, но каждый выбирает на свой вкус.

TuzMan @ 23.10.2014
    2) Если будет нужда в твердотельном жд, то во сколько обойдется продажа HDD и его замена на SDD 256гб

Ты можешь поставить ssd вместо dvd-roma и не надо будет продавать hdd. Если вместо dvd, то 128 ssd должно хватать для системы и покера.
    А за сколько ты сможешь продать свой hdd- не знаю.
    Стоимость ssd 256 ты можешь посмотреть в "розетке".

TuzMan @ 23.10.2014
    3) Писали выше: "Ищи i7 (только не U) ". Хотелось бы узнать чем они настолько плохи?

Они не плохи. Предназначены для ультрабуков в основном. Это урезанная экономичная версия i7, в ней два ядра, а в полноценном 4.

Для покера и хм вполне хватит твоего проца.

TuzMan @ 23.10.2014
    4) Карту Radeon или GeForce?

Бери ту, которая производительнее.

TuzMan @ 23.10.2014
    5) Буду покупать на Украине. Или лучшей альтернативой будет покупка за границей где-то(ибэй и прочее)? Распространяется ли гарантия тогда?

Так как у тебя ограниченный бюджет, то строго на Украине.
    Где ты хоть сможешь, если что не так, обратится к продавцу по гарантии.

А ебай и тд. Что пришлют, доедет или не доедет, в каком виде доедет. Это тебе не надо- я думаю.

TuzMan @ 23.10.2014
    Подобрал (примерно 750$) Dell Inspiron 3737

Посмотрел по "розетке" других моделей с подходящей видеокартой под твои требования в твоей ценовой категории не увидел.
    Есть с чуток лучшими процами, но более слабыми видеокартами.

PS.
    Может где-то у Вас в каком-то магазине есть более лучшие предложения, но я не в курсе.
    Обратись к https://www.gipsyteam.online/profile/AlexaUA может он что-нибудь подскажет.
    Ответить Цитировать
    192/362
    + 1
  • kemg @ 23.10.2014
    По разному, где-то указывают, где-то нет.

Какой монитор планируешь подключать?

Два монитора один маленький через стандартный разьем , другой большой через HDmi
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Здравствуйте, помогите выбрать ноут для покера (hm2 (база 25 гб), note caddy, stars helper) .
    Нужен с экраном 17, ips, 1920*1080+, встроенный ssd (128 достаточно будет), достаточно мощный что бы быстро работать с попапами хм2 без подвисаний. Внешний вид, видеокарта, обьем hdd, габариты, вес, установленная ОС не важны.
    Бюджет до 2k$, покупать буду в Украине, в идеале на rozetka.ua, но там нет моделей с подходящими параметрами.
    Сообщение отредактировал PokerPro333777xD - 28.10.2014, 14:55
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PokerPro333777xD @ 28.10.2014
    Здравствуйте, помогите выбрать ноут для покера (hm2 (база 25 гб), note caddy, stars helper) .
    Нужен с экраном 17, ips, 1920*1080+, встроенный ssd (128 достаточно будет), достаточно мощный что бы быстро работать с попапами хм2 без подвисаний. Внешний вид, видеокарта, обьем hdd, габариты, вес, установленная ОС не важны.
    Бюджет до 2k$, покупать буду в Украине, в идеале на rozetka.ua, но там нет моделей с подходящими параметрами.

Почему нет? Есть.
    MSI GS70 2PC Stealth (GS702PC-604XUA)
    Хотя там не понятно ips экран или нет. Но по всем остальным параметрам он подходит. В крайнем случае, можно еще оперативки докинуть.
    Сообщение отредактировал RandomAct1on - 28.10.2014, 17:04
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PokerPro333777xD @ 28.10.2014
    Здравствуйте, помогите выбрать ноут для покера (hm2 (база 25 гб), note caddy, stars helper) .

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/2207912#mainContent
    Комплектации с ssd тоже бывают.
    Ответить Цитировать
    104/300
    + 1
  • Подскажите, пожалуйста, подойдет ли данный кабель: http://gigabit.by/model/345704/ - для подключения Asus N750 к Dell U2713 для максимального разрешения 2560x1440 . И если нет, то какой кабель мне нужен?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zarzoor912, да. у меня такой.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 1
  • Взял себе Lenovo IdeaPad Z710, есть проблемма, помогите пофиксить :

Играю 6 столов в 2-х румах, постоянно виснет хм-2, задал файлы в исключения в дефендер (8-я винда) , думал поможет - ни фига, как висло , так и виснет, что же делать?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 64 65 66 67 227
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.