Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    449,173
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 64 65 66 67 154
  • dimonpaxan @ 8.11.2012
    я выше не читал увидел цитату выше

очень типично )) прочитать кусок и сделать вывод )
    Ответить Цитировать
    396/899
    + 0
  • если ты на счет моих выводов на счет твоего бекинга то я там все внимательно читал и мнение свое не меняю- либо залив- либо кидок- переубедишь?
    ЗЫ никогда полностью не читал твой дневник- страниц много толку мало- сорри если что- люблю кратко и по существу- все остальное пыль в глаза особо впечатлительным.
    Ответить Цитировать
    19/83
    + 0
  • 8.11. Лига Европы. 4-й тур.

АИК - ПСВ п2(кф.- 1,67) 200$
    Бордо - Маритимо п1(кф.- 1,474 150$
    Брюгге - Ньюкасл ТБ 2,5(кф.- 1,962 ) 100$
    Плезень - Хапоэль п1(кф.- 1,358) 200$
    Копенгаген - Штуттгарт ТМ 2,5(кф.- 1,962) 120$
    Марсель - Боруссия М п1(кф.- 1,971) 250$
    Мельде - Стяуа ТМ 2,5(кф.- 1,952) 100$
    Удинезе - Янг Бойз ТБ 3,25(кф.- 2,47) 100$
    Фенербахче - АЕЛ 1 фора (-1)(кф.- 1,84) 200$
    Ответить Цитировать
    397/899
    + 3
  • dimonpaxan, Так а с какой целью ты тут? ))) Если не интересно, не читай. О том что я кидок и афферист в глазах недопрофиков, уже сказано пересказано )
    Ответить Цитировать
    398/899
    + 0
  • Привет:) Бордо - Маритимо п2(кф.- 1,474 ) Может все таки п1? а то кф не совпадает:)
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • NAGIBATOR777, привет )) да, п1. исправил.
    Ответить Цитировать
    399/899
    + -1
  • NAGIBATOR777 @ 8.11.2012
    Привет:) Бордо - Маритимо п2(кф.- 1,474 ) Может все таки п1? а то кф не совпадает:)

Не. Там Жекас стопудово на Маритимо ставил. Кэф 14.74!!!
    Ответить Цитировать
    80/166
    + 1
  • Жекас вот не углубляясь втвои ставки - просто одним глазком просмотрел первый матч АИК - ПСВ п2(кф.- 1,67) 200$ я хз чем ты оперируешь в своих ставках но ставит на ПСВ на которых всю дорогу растет коэф будет только самый отчаяный человек- или далекий от ставок. Тем более коэф рос всю дорогу и если уж ты собрасля изначально пихнуть на псв то ввиду непрерывного роста коэфа надо было ждать почти-начала игры- коэф вырос до 1,75 с 1,6счемто и пихать с надеждой на чудо , хотя пихать против рынко это как минимум глупо , а если имеешь перевес над рынком то путем простова анализа можно было сделать вывод что коэф поднимется, ну вобщем бла бла счет уже 1-0 и писать это поздно , но всем кто вложился в эту лотерею желаю удачи вытянуть хотя бы в 0.
    Ответить Цитировать
    20/83
    + 0
  • dimonpaxan @ 8.11.2012
    хотя пихать против рынко это как минимум глупо

Сказал Димон, который вчера против рынка за Челси пол бюджета Донецка поставил)))
    Ответить Цитировать
    81/166
    + 2
  • Jekas @ 8.11.2012
    dimonpaxan, Так а с какой целью ты тут? ))) Если не интересно, не читай. О том что я кидок и афферист в глазах недопрофиков, уже сказано пересказано )

Я бесцельно блуждающий атом ) цели нет ни какой , читаю все подряд- что интересно впитываю что кажется бредово не дочитываю . Аферист ты или кидло мне все равно ,я не кого не спонсирую , только себя- это выгодная инвестиция(кажись фаруЕл так писал намедни).
    Ответить Цитировать
    21/83
    + -2
  • Pavlodar @ 8.11.2012
    Сказал Димон, который вчера против рынка за Челси пол бюджета Донецка поставил)))

Юра я пихал на челси за 2,14-16 когда коэф чутка подрос и были все предпосылки что он вернется обратно и после 2,22 он откатился опять на 2,14 так что в этом плане я сперва поволновался но с откатом я успокоился и не поверишь заснул в перерыве)))) проснулся на 87 минуте при 2-2 проклял челси- шахту-рината и рому , пока я это делал пришло время последнего углового и справеливость восторжествовала))).
    ЗЫЫ еще вчера торганул на милане - брал за 2,34 вечером отдал по 2,18 -счет известен- рынок не обманешь)))) (новички не верте в эту чушь коэфы это нечто- сила команды и уверенность пихальщика это все)
    Ответить Цитировать
    22/83
    + 1
  • dimonpaxan @ 8.11.2012
    Жекас вот не углубляясь втвои ставки - просто одним глазком просмотрел первый матч АИК - ПСВ п2(кф.- 1,67) 200$ я хз чем ты оперируешь в своих ставках но ставит на ПСВ на которых всю дорогу растет коэф будет только самый отчаяный человек- или далекий от ставок. Тем более коэф рос всю дорогу и если уж ты собрасля изначально пихнуть на псв то ввиду непрерывного роста коэфа надо было ждать почти-начала игры- коэф вырос до 1,75 с 1,6счемто и пихать с надеждой на чудо , хотя пихать против рынко это как минимум глупо , а если имеешь перевес над рынком то путем простова анализа можно было сделать вывод что коэф поднимется, ну вобщем бла бла счет уже 1-0 и писать это поздно , но всем кто вложился в эту лотерею желаю удачи вытянуть хотя бы в 0.

Ты шутишь? коэфф из 22 контор по которым я веду анализ по движению коэффов вырос только в трех (Пинке, Титане и 888.)
    Ответить Цитировать
    400/899
    + 0
  • ,,,
    ну не три а примерно 50 на 50 - но открою тебе сташную тайну сверятся нужно по пинке и еще одной прохаваной азиатской конторе на которую равняется пинка (и это не 188-которую пиарит Димок )
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 9.11.2012, 0:16
    Ответить Цитировать
    23/83
    + 0
  • Jekas а можешь сказать твою общую стату по ставкам на ничьи?
    п.с. такой бред люди несут насчет кэфов, против рынка ставить видите ли нельзя...

Приведу пример из последнего что есть на памяти. Старт Лиги Чемпионов в этом году, совершенно мертвое Монпелье принимает дома Арсенал показывающий на тот момент приличную игру. Кэф на Арсенал подозрительно растет, если я не ошибаюсь то он достиг в итоге ~ 2,5. Мегакаперы лимоныпаханы ждут подвоха, теория всеобщего заговора не дает им спать спокойно, короче против рынка не попрешь. А нормальные люди спокойно делают ставку с явно положительным мо и плевать им на рынок и остальных АНАЛитиков.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + -1
  • OliverTwist уважаемый вы можете ставить на что угодно ) а лимонпаханы ничего не ждут , им просто пох
    сплю спокойно даже когда моя любимая команда бьется с челси)))), вчерашний вечер тому пример
    Ответить Цитировать
    24/83
    + 0
  • 8.11. Лига Европы. 4-й тур.

Атлетик - Лион ничья(кф.- 4,14) 110$
    Байер - Рапид ничья(кф.- 9,09 30$
    Партизан - Интер п2(кф.- 1,971 ) 120$
    Твенте - Леванте ничья(кф.- 3,94) 100$
    Лацио - Панатинаикос п1(кф.- 1,935) 110$
    Базель - Видеотон ТБ 3,25(кф.- 2,33) 90$
    Ганновер - Хельсинборг ТБ 3,5(кф.- 2,29) 80$
    Шмона - Спарта п2(кф.- 2,04) 200$
    Спортинг - Генк ничья(кф.- 4,55) 90$
    Ответить Цитировать
    401/899
    + 1
  • Димонпахан если тебе пох зачем ты лезешь в чужой дневник и пытаешься в 100500 раз сказать что Джекас мошенник сливщик и т.д
    Вот мне реально пох и поэтому я по этому поводу вообще не заморачиваюсь и просто слежу за интересным дневником на тему ставок. В беттинге не часто встретишь что то интересное, в основном краткое не кому не нужное уг вроде твоего дневника ;-) Лучше бы сделал свой дневник более интересным.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • OliverTwist @ 8.11.2012
    Jekas а можешь сказать твою общую стату по ставкам на ничьи?

за последние 100 событий с беккерами +200$ до этого было +140$, почти четверть общего профита.
    Ответить Цитировать
    402/899
    + 0
  • OliverTwist @ 8.11.2012
    Лучше бы сделал свой дневник более интересным.

МНЕ это не нужно ,
    На счет кто кидло и т.д. я это не писал 100500 , выше тс меня под...л я ему ответил не более.
    Ответить Цитировать
    25/83
    + -2
  • dimonpaxan @ 8.11.2012
    МНЕ это не нужно ,
    На счет кто кидло и т.д. я это не писал 100500 , выше тс меня под...л я ему ответил не более.

может все же заведешь свой блог и там будешь постить,люди заходят сюда почитать мысле Джекаса,а уж никак не твои
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
1 64 65 66 67 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.